http://www.belordesign.by/catalogue/decor/eyes/inkthedesignerofeyelashesoftsvetdlina/а у белорусских есть тушь коричневая
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Девочки, да "Белордизайну" уже впору нам приплачивать за суперпозитивную рекламу их туши
)))).
Хотя, молодцы они , раз так много поклонниц завоевали.
Хотя, молодцы они , раз так много поклонниц завоевали.
Мне тоже очень нравиться. Сейчас купила XXL ..как то не очень((((Поддалась вашей рекламе и попробовала тушь Белордизайн длина и разделение. Понравилась очень. Лучше мейбеллин в 100 раз. По эффекту похожа на максфактор мастерпис макс. Только смывается сложновато.
А я купила RELOUIS "Пышные реснички", 2 недели уже крашусь, оч. понравилась. До этого была Max Factor "False lash effect", первую неделю просто супер, а потом как-то не очень, "Пышные реснички" лучше.
Пока не прочитала эту темку, вообще не думала, что бывает нормальная белорусская тушь.
Пока не прочитала эту темку, вообще не думала, что бывает нормальная белорусская тушь.
пользуюсь уже , наверное 5!!!!!тюбиком, и я , и сестра!ОЧЕНЬ довольны!!!!RELOUIS "Пышные реснички",
Девушки, а кто пользовался Белордизайн длиной и объёмом?
Какая лучше?
Просто исходя из ненаших тушей мне объём намного лучше подходит, как ни странно ресницы даже длиннее получаются, чем с тушью для длины, ну и плюс ещё объём.
А здесь как?
Какая лучше?
Просто исходя из ненаших тушей мне объём намного лучше подходит, как ни странно ресницы даже длиннее получаются, чем с тушью для длины, ну и плюс ещё объём.
А здесь как?
Мне больше длинна понравилась. Сейчас купила какую то белорусскую XXL..УЖАС!!! К обеду уже всё чёрно под глазами...жутьДевушки, а кто пользовался Белордизайн длиной и объёмом?
Какая лучше?
Я совсем недавно писала, как мне эта тушь нравится, но вот последняя покупка меня действительно разочаровала: тушь осыпается еще в процессе нанесенияСейчас купила какую то белорусскую XXL..УЖАС!!!
:biggrin:Девочки, да "Белордизайну" уже впору нам приплачивать за суперпозитивную рекламу их туши
может партия такая неудачная попалась...незнаю. Выбирала между ней и какой то в зеленой упаковочке с коллагеном...Продавец посоветовала эту...Лучше бы взяла с коллагеном. А кстати ей кто нибудь уже пользовался???Я совсем недавно писала, как мне эта тушь нравится, но вот последняя покупка меня действительно разочаровала: тушь осыпается еще в процессе нанесения
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Вы со своим вопросом прямо в точку. Я вот сегодня тоже подумала: может, купить с коллагеном, а потом решила с форумчанками проконсультровтаься. Я когда "Разделение и объем" покупала (а это было в фирменном киоске БД), обратила вниманеи на ресницы девочки-продавца - они были чудо как хороши - и поинтересовалась, какой тушью она пользуется. В ответ услышала, что с коллагеном. Но поскольку я уже оплатила "Разделение и объем", отказываться от нее не стала. Кстати, разница в цене очень незначительная, кацца, меньше тысячиЛучше бы взяла с коллагеном. А кстати ей кто нибудь уже пользовался???
А я сегодня приобрела фиолетовую Дизайнер ресниц http://www.belordesign.by/catalogue/decor/eyes/inkthedesignerofeyelashesoftsvetdlina/
Завтра попробую. цена вообще смешная 5650
Завтра попробую. цена вообще смешная 5650
НУУУ...тут же ещё всё и от состояния и внешнего вида своих собственных зависит. Я если честно не взяла её потому что мне непонравилось огромное колличество туши на кисточке. когда при мне её открыли..Я люблю более естественные, а не "паучьи лапки"...а при виде той наляпаной кисточки у меня в голове всплыла картинка паучьих лапок.поинтересовалась, какой тушью она пользуется. В ответ услышала, что с коллагеном
Мамина_дочка
Нетерпеливая
С этим, определенно, не поспоришь. И все-таки, тушь может помочь. А мне не показалось, что ее слишком много н кисточке. И все-таки, я решида с ее приобретением повременить. Да к тому же мне мама на 8 марта подарила мою любимую Макс фактор объем.НУУУ...тут же ещё всё и от состояния и внешнего вида своих собственных зависит.
Возможно. Всё ведь от партиии зависит и от того как продавец открывала эту тушь. Может она "зачерпнула" случайно полтюбика когда открывалаА мне не показалось, что ее слишком много н кисточке.
Мамина_дочка
Нетерпеливая
У меня так с Орифлеймовской. Если открываю по-быстрому и под наклоном...туши немимоверно
Я пользуюсь "Ори" 5 в 1, мне нравится, и опять с точностью до наоборот. Всегда очень равномерно получается, а когда пользуешься пару месяцев, так и вовсе немного, но это совершенно, как кто-то говаривал, понятно
вот у меня такаяА я сегодня приобрела фиолетовую Дизайнер ресниц
совсем сухая и осыпается
фе короче
а если сравнить, на один глаз - одну, на другой - другуюя пользуюсь двумя сразу... ))) сначала наношу объем, а потом длину... )))
какая лучше?
Поделиться: