Тусовка архитекторш

ИР

New member
У нас было два компьютера, да один изжил себя. Да ладно…у меня в доме Интернет-кафе, еще поболтаем. :wink:
Кия :idea: я долго вспоминала: мы тогда «у янки» назюзюкались, а потом мой муж нас развозил – это ты? Это так давно было…
Алин, мои детки как коктейль – от всех понемногу, девчата рыжие в папу и любит он их больше (Катюша и Таиса), а сын Родион – мой любимчик и помощник. Он старший очень ответственный.

ИР

New member
Alina777 написал(а):
ИР, ты куда?
лучше купи комп, ну вот, только встретились...
мы свой недавно за 250 продали вместе с монитором и принтером, для интернета даже супер хорош
- где ты раньше была!!! :eek:

Maramuska

New member
ИР, не переживай, сейчас компов б/у продают - море... И за очень доступную цену.

Maramuska

New member
Я недавно совсем тоже в ЖЖ влезла, правда не очень еще разобралась в нем, соответственно пока не прижилась. :(
Лазила в malyshi все больше, а сообщество архитекторов как-то на глаза не попалось.
Надо будет как-нибудь на него подписаться. :lol:

ИР

New member
Maramuska написал(а):
не очень еще разобралась в нем, соответственно пока не прижилась. :(
:lol:
Я долго разбиралась, а потом мне стало не интересно, так почитываю кое -кого забавного, не люблю виртуальных людей, что-то в этом нечестное. А у вас здесь все чинно - все представляются. :)

Alina777

наблюдатель
ИР, честно, я там тоже долго разбиралась, почему-то мне не давали доступа к разным разделам, в общем плюнула, много еще сайтов...:)
ИР, когда с тобой прощаться, надеюсь ненадолго. передавай привет Инне с Вовкой.

ИР

New member
Алин, завтра с утра увозит :cry: Но обещает не на долго - у него 3-и месяца испытательного срока и если сработаются выделят ему там комп. Вообще условия заманчивые :wink: Привет передам. :D

Maramuska

New member
Назрел у меня такой вопрос.
Подскажите, в какой программе лучше всего трехмерку интерьеров делать?
Собираюсь вот изучить.
А то раньше хоть и доводилось интерьеры делать, я перспективу или руками строила, или она не нужна была. Развертками обходилось.
Надеюсь в будущем интерьерами тоже заниматься, уж больно люблю это дело. :)

Alina777

наблюдатель
Maramuska, лучше и реалистичнее 3dMaxa еще не придумали. мы с мужем в архикаде строим. в новом 9-м появилось свойство отражения поверхностей, поэтому картинки стали живее, и Артлантис не надо использовать. еще есть Аркон (о котором мы в "благоустройстве жилья" говорили) и еще куча всяких программ для любителя

Sole

New member
Думала присоединиться, а тут сообщения прошлогодние... :cray: Или я чего-то не понимаю?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Sole, ты все правильно понимаешь. :biggrin: но может именно ты возродишь разговоры тут не стоит растраиватся.

Maramuska

New member
Sole, никак архитекторов прибыло?
Добро пожаловать!
Кто, откуда, где учились? :)

Sole

New member
Ну тогда немного о себе.

Училась в БНТУ, выпуск 2002г. Поработать не успела - сразу декрет и свободное распределение. Теперь страшно на работу идти :crazy: .

Sole

New member
Maramuska, не искала еще... С мужем вроде договаривались, что до конца этого года я займусь своим здоровьем, но он каждый день капает "когда на работу пойдешь?" А я даже не знаю, с какого боку взяться за поиски...

Maramuska

New member
Можно для начала занести резюме в кадровые агенства.
Сейчас много проектировщиков требуется, насколько я знаю

Alina777

наблюдатель
Внимание архитекторам, 1994 года поступления и 2000 года окончания:
собираемся 18-го Ноября потоком.

Кия, надеюсь, тебе уже сообщили.
вот и встретимся ;)

Сверху