Ты слишком хороша для меня

Coraline

Jones
Ассирия, А предложите ему к психологу сходить :) *может, ему идея понравится :)))*

Ассирия

New member
Coraline, предлагала. Пару раз что-то говорил типа - ну пойдем, но в остальные моменты "я что, не мужик, сам не разберусь".

Znaika

Active member
Но ПОСТОЯННО терпеть эту "одинокую слезу" невозможно. Только расстояние
+100500
Н-да, Ассирия, ну вот честно, ну вот наф... зачем Вам всё это? Мужчина - не ребёнок, если лично мне нужен будет ребёнок - я рожу второго, чем терпеть абсолютно неповзрослевшего мужчину рядом. Когда-то мой тогда ещё будущий муж сказал своей маме, что главное в его браке - "жена должна меня уважать, иначе я с ней жить не буду". И я с ним согласна , потому что два взрослых человека, которые друг друга уважают, всегда смогут договориться, а это в союзе главное. А как Вы будете договариваться со своим "мальчиком"? Какое же уважение при таком поведении.
Пунто прав, Вы его не уважаете. И не надо. Он не поменяется. Бросить и не маяться. Пусть он окажется прав, а вдруг ещё своё счастье без Вас устроит - так, можно сказать, Вы даже хорошее дело сделаете, его оставив )

Coraline

Jones
Ассирия, Я посмотрела ответы - может, и правда, Вам тогда сходить самой к психологу? Чтобы до конца для себя разобраться в ситуации и сделать оргвыводы со спокойной душой :)

punto

Active member
оскольку мужчины просто машут рукой на эту "милую особенность"
вот ты и проговорилась... :declare:
Любой мужчина с таким сталкивается в первый же год первого брака!
И даже и не с таким:
-- Чего ты хаурая? Что нибудь не так?
-- А ты сам подумай! :spiteful:

Чешеь репу пару часов, думаешь, фильтруешь поведение:"Где косяк?" Вроде все ровно. :pardon: А леди ходит по хате грозная как Перун и загадочная, как Сфинкс.

Потом оказывается... не вынес мусор.. не позвонил куда-то по какому-то пустячному делу или еще что-нибудь подобное.
Забиу бы! :aggressive:

Ваверочка

New member
вот моя первая жена меня слушалась, вот вторая понимала, а ты как та третья - меня не понимаешь.
и Вам это приятно слышать? Фу, меня бы это задевало! Но это мое субъективное мнение!а , вообще,

Ассирия, читаю я ваши посты и поражаюсь, насколько вы терпеливы , а , главное, с пониманием пытаетесь относиться к такого рода поведению! Правы тут те, кто пишет,что ТАКОН поведение- это удел женщин с ПМС или т.д. , да или просто женщинЮ но ни в коей мере - не мужчин!!!! Представьте , что то будет ТАк всегда!!!!!!
Дура я какая-то.
нет. Вы- не дура, мне кажется, что вы , как нормальный мыслящий человек, пытаетесь понять человека, анализировать поведение, искать причины и выход....за это Вам -респект!

Coraline

Jones
punto, Ну вот, ты "забиУ бы", а Ассирии предлагаешь терпеть :) Кстати, описанная тобой ситуация может быть с точностью до наоборот в гораздо большем числе случаев. Мужчины гораздо реже, чем женщины, склонны объяснять, ЧТО НЕ ТАК. Чаще бывает вот как:

Жена: Чего ты хмурый? Что-нибудь не так?
Муж: Что на ужин?
Жена: Что-то случилось?
Муж: Да ничего не случилось, мы ужинать сегодня будем?

Муж: Чего ты хмурая? Что-нибудь не так?
Жена: Ааааа! Ты представляешь, сегодня Иванова из бухгалтерии пришла в точно таких же сапогах, как у меня. Я их три недели искала по всему городу, я на них с прошлого года деньги откладывала, они мне так идут, я под них специально новую юбку купила!
Муж (робко): Таня, мы ужинать будем?
Жена: Тебе лишь бы живот набить! У жены горе, а ему ужин, нет, ты сначала послушай! Она не просто пришла, она специально утром к нам в кабинет зашла, стала так перед моим столом, и...
Муж (про себя, скорбно). НАФИГА Я ЕЕ СПРОСИЛ?!

Васяня

New member
вот ты и проговорилась...
Любой мужчина с таким сталкивается в первый же год первого брака!
И даже и не с таким:
-- Чего ты хаурая? Что нибудь не так?
-- А ты сам подумай!

Чешеь репу пару часов, думаешь, фильтруешь поведение:"Где косяк?" Вроде все ровно. А леди ходит по хате грозная как Перун и загадочная, как Сфинкс.

Потом оказывается... не вынес мусор.. не позвонил куда-то по какому-то пустячному делу или еще что-нибудь подобное.
Забиу бы!
+ пиццот к "забиу бы!" :)
Только мужчина, в отличие от женщины, может любить ту, которую не уважает.
Уважение к таким..э-ээ..глубокомыслящим девушкам проходит, а любовь остается. Типа - прелесть, какая дурочка! :)

punto

Active member
может любить ту, которую не уважает.
:acute:
у мужчины "забиу бы!" к уважению никак не относится.
(Опять же пива попить после хорошего мордобоя -- святое)
тем более, что мотать мужские нервы -- неотемлемое право, приобретаемое при произнесении сакраментального "Да!". :)))

Coraline

Jones
punto, Ты хочешь сказать, что мотать женские нервы - это тоже неотъемлемое право?! О, Боги, я больше никогда не скажу "сакраментальное ДА!" :)))

punto

Active member
то мотать женские нервы - это тоже неотъемлемое право?!
нет.
мотать женские нервы -- западло. :rtfm:
"Снегапааад-снегаапад, если женщина проооосииит..." :whistle:

то мотать женские нервы - это тоже неотъемлемое право?!
нет.
мотать женские нервы -- западло. :rtfm:
"Снегапааад-снегаапад, если женщина проооосииит..." :whistle:

Coraline

Jones
Васяня, У меня щас будет список "вредных" для женщины вещей.

Фильмы: "Сумерки.Сага".
Мех: Соболь
Машина: Майбах
Мужчина: Пунто :)))

Васяня

New member
Васяня, У меня щас будет список "вредных" для женщины вещей.

Фильмы: "Сумерки.Сага".
Мех: Соболь
Машина: Майбах
Мужчина: Пунто

А вредность, возведенная в абсолют, это Пунто в соболях, на Майбахе в позе орла с томиком "Сумеречной саги" в крыле.
От такого зрелища любая женщина немедленно рухнет в обморок в направлении ближайших кустов. :biggrin:

Кия

Active member
Какое же уважение при таком поведении
никакого уважения..
я вобще слабо представлюя как можно такого мужчину уважать , хотеть и т.п
плачет он .. бедняжка..
если мужчина плачет не от прочтения стихов (ооооо.. пунто!) и не на пахоронах любимой бабушки а от того что его как то там не так полюбили.. как он мечтал в своих девичьих грезах.. - он ассексуален.. моментально.
усе.
в сад его..
напоследок - пусть затарит холодильник на год, купит шубу, детенку моблиьник, сделает ремонт и починит машину..
и тогда - непременно в сад.
и пусть потом трындит что все бабы -стервы..
будет хоть как то по существу.. что ли..

Orion

Созвездие
Дублирую сюда из консультации, так как такого выноса мозга мне давно никто не устраивал.
клиника! :)

Ассирия, лично я считаю что он просто хочет свалить.. ни болше ни меньше..

А от фильма, книги или стиха -- нередко.
ой, пунто, какой ты няшка :)

leristar

Active member
Ассирия, Я посмотрела ответы - может, и правда, Вам тогда сходить самой к психологу?
И при каждом бзике мужика извиняться ,какая она бессердечная и жестокая .:)))
И очень часто говорит - вот моя первая жена меня слушалась, вот вторая понимала, а ты как та третья - меня не понимаешь.
У парня три попытки с разными женщинами .Достал их нытьём до ручки

Сверху