+100500Но ПОСТОЯННО терпеть эту "одинокую слезу" невозможно. Только расстояние
вот ты и проговорилась... :declare:оскольку мужчины просто машут рукой на эту "милую особенность"
и Вам это приятно слышать? Фу, меня бы это задевало! Но это мое субъективное мнение!а , вообще,вот моя первая жена меня слушалась, вот вторая понимала, а ты как та третья - меня не понимаешь.
нет. Вы- не дура, мне кажется, что вы , как нормальный мыслящий человек, пытаетесь понять человека, анализировать поведение, искать причины и выход....за это Вам -респект!Дура я какая-то.
+ пиццот к "забиу бы!"вот ты и проговорилась...
Любой мужчина с таким сталкивается в первый же год первого брака!
И даже и не с таким:
-- Чего ты хаурая? Что нибудь не так?
-- А ты сам подумай!
Чешеь репу пару часов, думаешь, фильтруешь поведение:"Где косяк?" Вроде все ровно. А леди ходит по хате грозная как Перун и загадочная, как Сфинкс.
Потом оказывается... не вынес мусор.. не позвонил куда-то по какому-то пустячному делу или еще что-нибудь подобное.
Забиу бы!
:acute:может любить ту, которую не уважает.
нет.то мотать женские нервы - это тоже неотъемлемое право?!
нет.то мотать женские нервы - это тоже неотъемлемое право?!
да, и некоторые, благодаря этому, развивают в себе чуткость и способность переносить негативные эмоции:derisive:.Любой мужчина с таким сталкивается
ППКС. Приучает тут нас к хорошему, понимаш... [укоризненный смайл]punto, Ты какой-то черезчур правильный мужчина, иди отсюда!
Васяня, У меня щас будет список "вредных" для женщины вещей.
Фильмы: "Сумерки.Сага".
Мех: Соболь
Машина: Майбах
Мужчина: Пунто
никакого уважения..Какое же уважение при таком поведении
клиника!Дублирую сюда из консультации, так как такого выноса мозга мне давно никто не устраивал.
ой, пунто, какой ты няшкаА от фильма, книги или стиха -- нередко.
И при каждом бзике мужика извиняться ,какая она бессердечная и жестокая .))Ассирия, Я посмотрела ответы - может, и правда, Вам тогда сходить самой к психологу?
У парня три попытки с разными женщинами .Достал их нытьём до ручкиИ очень часто говорит - вот моя первая жена меня слушалась, вот вторая понимала, а ты как та третья - меня не понимаешь.