Прелесть какая! :biggrin:Его было не видно не слышно где-то час, потом вышел, устроил разборы, почему я не зашла в эту комнату
Пунто, со всем моим к Вам уважением, ...но КАК можно уважать человека, который корчит трагедь на пустом месте?но, походу, заметно, что мадам мужчину своего не уважает.
в самом простом бытовом смысле.
Если будет плакать - тогда не все потеряно. Мужсике слезы все же, как правило, искренни. Вот тогда за него, родимого, за лапки и к семейному психологу.Васяня, Даю гарантию - он обидится и будет плакать.
Не ну я тебе прямым курсом скажу.Вот ты часто рыдаешь или там плачешь?
а у Вас тверда убежденность, что яйцо прежде курицы?КАК можно уважать человека, который корчит трагедь на пустом месте?
Понимаете, мы, женщины так устроены, что не можем любить или быть влюбленными в того, кого мы не уважаем. Попервости-то чувства у них были, я уверена. Значит было и уважение. Поэтому что здесь курица, а что яйцо - вопроса не стоит. Уважение было. Только вот делось оно куда-то.а у Вас тверда убежденность, что яйцо прежде курицы?
честно, где-то завидую...немножко.
Отлично. Улыбку до ушей, и бодрым тоном "Ага! Ты, любимый, когда делаешь свою любимую трагичную физиономию - тааакой смешной, такая прелесть! Ну и как тут слабой женщине не хихикнуть?"Девочки (и мальчики), если амиго видит, что я хоть чуток иронизирую а-ля "спать на полу полезно" - все, сразу "ты надо мной издеваешься".
дамы с ПМС
О, а это идея! Может ему курс Новопассита в суп подлить? Или каких таблеточек от истерии в котлетки?Васяня, *машет руками* Не в этом случае! Вон, в случае Пунты - да (спасибо, Пунто, за ответ . А в этом случае похоже на поведение беременной женщины. Она, вроде, и любит, и всетакоЭ, но свои гормоны унять не может.
Ну, а мы, муэчины, так устроены, что всю историю цивилизации тупим над одним вопросом:что яйцо - вопроса не стоит. Уважение было. Только вот делось оно куда-то.
Не, ну вот женщины всегда пытаются подчеркнуть свою индивидуальность, а мужчина должен вести себя как мужчина.это поведение мужчины?
Тоже вариант :biggrin: Ежли неожиданно сиськи перед носом заголить - вот амиго-то удивится. Вмиг забудет, как вздыхалось.:biggrin:Чем его можно отвлечь от печальных мыслей? Секс? Футбол? Еда?
Я не вижу у него сильных увлечений. Только работа - и домой. Вот тут есть над чем подумать, да только про "на расстоянии" или пока дозированно он слышать не хочет. Сразу - уйду - не вернусь. Действительно, месяц совместной жизни, а у нас каждый день подобные вещи по 2-3 раза (в зависимости, сколько времени утром, днем или вечером видимся). И очень часто говорит - вот моя первая жена меня слушалась, вот вторая понимала, а ты как та третья - меня не понимаешь.Секс? Футбол? Еда?
Каждодневная "милая особенность" просто оказалась несовместимой с нормальной жизнью.