Ты слишком хороша для меня

Coraline

Jones
punto, Интересно, а ты часто рыдаешь? :) Я без подвоха. Вот ты часто рыдаешь или там, плачешь?

Васяня

New member
Его было не видно не слышно где-то час, потом вышел, устроил разборы, почему я не зашла в эту комнату
Прелесть какая! :biggrin:
Ассирия, имхо, чтобы не рехнуться, вам необходимо научиться реагировать на выходки амиго с юмором. Ему трагичности подавай, а Вы ищите смешное. "Уснул на полу, бедняжка? ...Ой, а я-то, глупая, решила, что ты позвоночник так ровняешь. Говорят, полезно на полу спать."

Приехал - стоИт в любимой позе (это уже традиция, если он в печали). В коридоре прислонившись головой к стене с похоронным выражением лица. - повесить на стену аппликацию "место для прислонения головы".

Превращайте трагедию в фарс, короче. Либо амиго исправится, либо свалит куда подальше. Чего, впрочем, совсем не жалко, так как с такими тараканами ужиться невозможно. :)

Васяня

New member
но, походу, заметно, что мадам мужчину своего не уважает.
в самом простом бытовом смысле.
Пунто, со всем моим к Вам уважением, ...но КАК можно уважать человека, который корчит трагедь на пустом месте?

Васяня

New member
Васяня, Даю гарантию - он обидится и будет плакать.
Если будет плакать - тогда не все потеряно. Мужсике слезы все же, как правило, искренни. Вот тогда за него, родимого, за лапки и к семейному психологу.

punto

Active member
Вот ты часто рыдаешь или там плачешь?
Не ну я тебе прямым курсом скажу.
От скандалов и разборок -- практически никогда. Пару-тройку раз ... мб что-то похожее было.

А от фильма, книги или стиха -- нередко. :blush1:
Есть такой грех. Сентиментальный я...

КАК можно уважать человека, который корчит трагедь на пустом месте?
а у Вас тверда убежденность, что яйцо прежде курицы?
честно, где-то завидую...немножко.

Ассирия

New member
Девочки (и мальчики), если амиго видит, что я хоть чуток иронизирую а-ля "спать на полу полезно" - все, сразу "ты надо мной издеваешься".

Васяня

New member
а у Вас тверда убежденность, что яйцо прежде курицы?
честно, где-то завидую...немножко.
Понимаете, мы, женщины так устроены, что не можем любить или быть влюбленными в того, кого мы не уважаем. Попервости-то чувства у них были, я уверена. Значит было и уважение. Поэтому что здесь курица, а что яйцо - вопроса не стоит. Уважение было. Только вот делось оно куда-то.

Ассирия

New member
punto, без обид, но вот такие закидоны с полной уверенностью, что он прав (о чем он говорил моим друзьям) - это поведение мужчины? Или дамы с ПМС?
Потому как есть мнения - а) все мужчины как дети, терпи, подстраивайся. Или б) это не мужское поведение, так себя еще взбалмошная дама может вести, но никак не мужчина.
Один раз не выдержала, сказала, что он ведет себя как капризный ребенок в данной ситуации (при очередной разборке). Не все время, а именно сейчас. В ответ "ах я не мужик!" Ну как в том анекдоте - мама, он меня сукой обозвал.

Васяня

New member
Девочки (и мальчики), если амиго видит, что я хоть чуток иронизирую а-ля "спать на полу полезно" - все, сразу "ты надо мной издеваешься".
Отлично. Улыбку до ушей, и бодрым тоном "Ага! Ты, любимый, когда делаешь свою любимую трагичную физиономию - тааакой смешной, такая прелесть! Ну и как тут слабой женщине не хихикнуть?"

Coraline

Jones
Васяня, *машет руками* Не в этом случае! Вон, в случае Пунты - да (спасибо, Пунто, за ответ :) . А в этом случае похоже на поведение беременной женщины. Она, вроде, и любит, и всетакоЭ, но свои гормоны унять не может.

Ну ооочень он мне одного мужчину напоминает :))) С таким можно жить. На расстоянии :) Если научиться в ответ на его трагические позы и слова о безысходности всего сущего на Земле говорить про себя: "Как же ты зае...", и переводить сразу разговор в иное русло - на его излюбленные темы. Что он любит? Чем его можно отвлечь от печальных мыслей? Секс? Футбол? Еда?

Такие мужчины вполне любибельны :))) , они и ласковые бывают, и щедрые. Но ПОСТОЯННО терпеть эту "одинокую слезу" невозможно. Только расстояние :)))

Васяня

New member
Васяня, *машет руками* Не в этом случае! Вон, в случае Пунты - да (спасибо, Пунто, за ответ . А в этом случае похоже на поведение беременной женщины. Она, вроде, и любит, и всетакоЭ, но свои гормоны унять не может.
О, а это идея! Может ему курс Новопассита в суп подлить? Или каких таблеточек от истерии в котлетки?

punto

Active member
что яйцо - вопроса не стоит. Уважение было. Только вот делось оно куда-то.
Ну, а мы, муэчины, так устроены, что всю историю цивилизации тупим над одним вопросом:
Кто знает, как выходят стервы, стервы,
Стервы, стервы, стервы, стервы,
Из хорошеньких невест.

(с)Лоза

сам факт того, что оно "делась" Вам кажется оправданием Ассирии, в Вашем понимании он снимает вопрос, а мне он видится симптомом. Для того, чтобы мне сформировать оценку надо как раз понять какая курица в каое яйцо кого клюнула. И в какой последовательности...
Вот и вся разница в наших позициях.

Coraline

Jones
Не спорьте, никуда ничто не делось. Просто пока они не жили вместе, это была "милая особенность". Как в анекдоте: Перед свадьбой. "Она такая милая! Все время щебечет!" Через пять лет после свадьбы. "А ОНА ВСЕ ЩЕБЕЧЕТ И ЩЕБЕЧЕТ, МЛЯ!"

Каждодневная "милая особенность" просто оказалась несовместимой с нормальной жизнью.

punto

Active member
это поведение мужчины?
Не, ну вот женщины всегда пытаются подчеркнуть свою индивидуальность, а мужчина должен вести себя как мужчина.
Дубинкой по голове, уволочь в свою пещеру и там дополусмерти отлюбить.
Наверно, так правильнее.
НО! Девчата, тогда поговорим о воспитании мальчиков ;)
:tongue:

Васяня

New member
Чем его можно отвлечь от печальных мыслей? Секс? Футбол? Еда?
Тоже вариант :biggrin: Ежли неожиданно сиськи перед носом заголить - вот амиго-то удивится. Вмиг забудет, как вздыхалось.:biggrin:

Ассирия, предлагаю для подчеркивания индивидуальности использовать метод "сиськи". Потом расскажете, как отреагировал!

Coraline

Jones
punto, Ты НЕ понимаешь. Ты просто не сталкивался с таким типом ЛЮДЕЙ. Даже не будем говорить о том, мужчина это или женщина. Женщины тоже такими же бывают. С такими людьми тяжелоооо... Но только если женщине чуть простительнее, поскольку мужчины просто машут рукой на эту "милую особенность" :))) и продолжают заниматься своим делом, то женщине от мужчины труднее "отмахнуться".

Ассирия

New member
Секс? Футбол? Еда?

Каждодневная "милая особенность" просто оказалась несовместимой с нормальной жизнью.
Я не вижу у него сильных увлечений. Только работа - и домой. Вот тут есть над чем подумать, да только про "на расстоянии" или пока дозированно он слышать не хочет. Сразу - уйду - не вернусь. Действительно, месяц совместной жизни, а у нас каждый день подобные вещи по 2-3 раза (в зависимости, сколько времени утром, днем или вечером видимся). И очень часто говорит - вот моя первая жена меня слушалась, вот вторая понимала, а ты как та третья - меня не понимаешь.
Млин, ну да, не понять мне, что 40-летний мужик идет в пустую комнату и ложится на пол.... Дура я какая-то.

Сверху