Ты-СуперСтар!

Talia

Active member
соглашусь с sacha, я тоже болею за Вески. При том, что раньше я ее не выносила абсолютно. но это человек, который не боится экспериментировать (как оказалось), не боится пробовать что-то новое, и готова учиться

mart2010

New member
SFE,
а фраза, что у него есть не девушка, а юноша!!! Прелесть какая :(

SFE написал(а):
вчера первый раз увидела соседова...... мамочки, я в шоке, что такие люди бывают... блин, моисеев из той оперы и то не вызывает столько отвращения сколько этот
это точно, просто неприятно смотреть
mart2010 написал(а):
а фраза, что у него есть не девушка, а юноша!!! Прелесть какая
слов нет зачем они его приглашают, чтобы посмеяться.

Наконец ушел этот ... Муромов, Челобанов начинает раздражать.
А еще очень не приятно смотреть на реакцию старов когда говорят за что им низкие оценки поставили, с таким презрением смотрят, не нравиться так не фиг было на это шоу приходить а то сто лет назад пели их хотят снова как-то вытянуть а они еще и не довольны.

sacha

светик-семицветик
При том, что раньше я ее не выносила абсолютно.
а я вот ко всем участникам всегда относилась никак. Просто что пятницам вечером смотрю эту передачу....настроение поднимает!!!
А Вески по мне так просто приятная женщина...и поет хорошо!

И что вы так на Соседова набросились? Ну такой он. Наоборот разбавляет порой очень скучную и.... относящуюся, порой, чересчур серьезно к происходящему...компанию жюри..
Не обижайте Cоседова!!!!:))))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А Шура остался, или его тоже "ушли"? Не смотрела передачи 2 наверное, просветите ;).

Родная

Active member
А я болею за Шуру.
Ещё Легкоступова нра, но увы...

Жду, когда выгонят... вот даже фамилию не помню, из Америки которая

vselennaya,
шура остался. в номинации Шура - Легкоступова ушла легкоступова.

А мне кажется что все это типа Шура стал Саша Медведев ерунда, как показывают что он в гримерке, закулисами, так поведение такое-же как и раньше, когда был Шурой, голубизна.

Marusya

New member
вчера первый раз увидела соседова...... мамочки, я в шоке, что такие люди бывают... блин, моисеев из той оперы и то не вызывает столько отвращения сколько этот:(
а я наоборот на %90 смотрю из-за Соседова. Прикольный он.
Болею за Шуру

Мое мнение что если бы Глызин ушел так ничего бы страшного не случилось, очень жалко что Джокер не оставил Легкоступову в свое время. А кого номинировали а то я как обычно конца не дождалась.

kYsya

Светлая ведьма
Я что-то пропустила или невнимательно смотрела 2 пидарачи что ль? А что там этот пузан рулит что ли в чем-то?

kYsya написал(а):
Я что-то пропустила или невнимательно смотрела 2 пидарачи что ль? А что там этот пузан рулит что ли в чем-то?
ну он же там как бы продюсер вместе с Пригоженым, вот свое словл вето и использовал, оставил Глызина когда тот по голосаванию зрителей должен был вылитеть

Magpie

perfectly happy mum
kYsya написал(а):
ооочень метко сказано, пацталом!:rofl::rofl:
Смотрю нерегулярно, но из увиденного сделала вывод, что Шурка и Зарубина рулят, Челобанов на своей волне, Глызин вообще никакой.. Муромова было почему-то жалко.

Сверху