SFE,
а фраза, что у него есть не девушка, а юноша!!! Прелесть какая![]()
это точно, просто неприятно смотретьSFE написал(а):вчера первый раз увидела соседова...... мамочки, я в шоке, что такие люди бывают... блин, моисеев из той оперы и то не вызывает столько отвращения сколько этот
слов нет зачем они его приглашают, чтобы посмеяться.mart2010 написал(а):а фраза, что у него есть не девушка, а юноша!!! Прелесть какая
а я вот ко всем участникам всегда относилась никак. Просто что пятницам вечером смотрю эту передачу....настроение поднимает!!!При том, что раньше я ее не выносила абсолютно.
а я наоборот на %90 смотрю из-за Соседова. Прикольный он.вчера первый раз увидела соседова...... мамочки, я в шоке, что такие люди бывают... блин, моисеев из той оперы и то не вызывает столько отвращения сколько этот![]()
я вот об этом же подумалаМое мнение что если бы Глызин ушел так ничего бы страшного не случилось, очень жалко что Джокер не оставил Легкоступову.
ну он же там как бы продюсер вместе с Пригоженым, вот свое словл вето и использовал, оставил Глызина когда тот по голосаванию зрителей должен был вылитетьkYsya написал(а):Я что-то пропустила или невнимательно смотрела 2 пидарачи что ль? А что там этот пузан рулит что ли в чем-то?
ооочень метко сказано, пацталом!:rofl::rofl:kYsya написал(а):2 пидарачи