У вас просто детки еще маленькие, с ними пока в квартире действительно легче. Мы в своем доме живем и пока Степан был маленьким, то могли несколько дней из дома не выодить, особенно зимой. А сейчас с самого утра Степан хватается за ботинки и бежит к двери и попробуй не выйди! Я беру свой утренний кофе в руку, накидываю курточку себе и Степану и во двор. Пока я на качелях кофе пью, он аппетит нагуляет, а Федор в это время "подушку душит" дома. Разве в квартире такое возможно?
простите, не цитирует, но очень хочется поддержать

ППКС!
У меня на даче всё есть, ну почти( только залы нет- идёт пара каналов, но это кмк хорошо и для нас и для детей, фильмы и мульты смотрят раз в день и избирательно).Дом нормальный- жить можно, иначе бы не поехала.Только воды в доме нет.НО есть отличны душ с бойлером,т.е. горячая всегда, и стиральная машина.
И вот этого вполне достаточно, чтобы провести там лето.В нашем районе в жару, а если ещё и ветер вообще не хочется выбираться на улицу-песок и грлазу не наем отдохнуть. А пока доедешь до нормальных мест- весь в мыле.Вот и получается, что дача это здорово