Скорпиончик, у нас Фиат добло. Поскольку фиат, соответственно, довольно бюджетная. В мае прошлого года обошлась нам около 12 тысяч, год выпуска 2008. Покупали пятиместную (есть и семиместные), потом муж дооборудовал дополнительными двумя креслами уже тут (чаще всего стоит одно, второе лежит в подвале). У детей регулярно война, всем хочется ехать в багажнике
Мне раньше такие машины не нравились категорически, но теперь я просто в восторге-я прогулочную коляску туда ставлю, даже не складывая. Ну и водить мне нравится, сидя высоко
Когда оба дополнительных кресла сняты, вмещаются туда все велосипеды-и взрослые, и детские (мы так из своего пригорода на велодорожку ездим в Минск).
Ну и двигатель небольшой, турбодизель (раньше мы только на бензине ездили), разгоняется, конечно, медленнее бензина, и скорость 130, наверное, максимум, но для семейной машины это то, что нужно.
Хотя когда эта машина была в ремонте, три детских кресла и в нашу вторую малютку ситроен саксо становились сзади. Без комфорта, конечно, и упираясь коленкой при закрывании
Но все же.
Когда оба дополнительных кресла сняты, вмещаются туда все велосипеды-и взрослые, и детские (мы так из своего пригорода на велодорожку ездим в Минск).
Ну и двигатель небольшой, турбодизель (раньше мы только на бензине ездили), разгоняется, конечно, медленнее бензина, и скорость 130, наверное, максимум, но для семейной машины это то, что нужно.
Хотя когда эта машина была в ремонте, три детских кресла и в нашу вторую малютку ситроен саксо становились сзади. Без комфорта, конечно, и упираясь коленкой при закрывании