У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
всем привет. Давно тут не писала, хотя периодически читала.

Лето. Я дома. все дети со мной. В деревню на дачу не хочу. Не справлюсь. Но это отдельная тема.

Спешу похвастаться.
Моя старшенькая защитила диплом и через неделю торжественное вручение красного диплома БГУИРа. УРА!

dipav

Active member
Ольгица, поздравления.. Катя молодец!

У нашего старшего приняли доки в гимназию в 10 класс, а у среднего пару дней назад в 1 класс ))

кстати, сразу приняли и весь пакет ( выписку из жэса, копию многодетного св-ва, номер счета в Беларусьбанке) на бесплатное питание и ЕДИНОРАЗОВОЕ пособие школьнику к 1 сентября

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ольгица, поздравляю!

dipav, вы в ожидании, как я понимаю по подписи? ;-)

Скорпиончик

Active member
Девочки, здравствуйте, можно чуть вклиниться в вашу темку?)
Мы собираемся покупать машину с расчетом на прибавление в семействе, может посоветуете из собственного опыта какую машину вместительную для многодетной семьи с 3 мелкими детьми? смотрим на 2003-2006года, 8-10тыс.дол
Заранее всем спасибо кто откликнется)

Эвелинка

Well-known member
Скорпиончик, ох не знаюююююю))) у нас пока Ситроен Пикассо 2001гв, пока вмещаемся...но когда менять бум(и будем ли в ближ перспективе..охохо) хотим чего повместительнее..додж караван(но блин жрет много), фолькс шаран(я люблю, но дораха)...короче, сама послушаю..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Скорпиончик, по цене не знаю сколько будет стоить, но мне наш Ситроен гранд пикасо очень нравится для семьи

Ata

Богиня безумия
Скорпиончик, мы тоже долго думали и взяли фольксваген каравеллу, это микроавтобус, влазит 8-9 человек, муж до сих пор пищит от восторга, и говорит, что теперь ни за что машину меньше брать не будет. Но у нас 2003 года стоила 15 штук два года назад. И оказалось, что моего духа не хватает на ней ездить, поэтому мне купили обычную легковушку возить детей по кружкам и вообще по моим нуждам, но муж туда уже влазит только бочком.
В общем бус мне нравится тем, что если кого-то надо еще взять, то место всегда есть, и остается полноценный багажник, у нас еще и немаленькая собака влазит. И всегда перевести можно что-нибудь крупногабаритное. В общем, для нас оказалось то, что надо.

Олькин

New member
Скорпиончик, мы очень довольны были Тойота Авенсис Версо 7-ми местный.

додж караван(но блин жрет много)
помню, как на Додже ехали и я готова была плакать, прямо на глазах стрелка бензина опускалась ниже и ниже. Выдержали 3 месяца всего с этой машиной, жрет очень много.

Шококо

Active member
Скорпиончик, у меня обычная легковушка, хендай элания, все влазим. До деревни или по городу нормуль, если в Крым, то мы и на рено клио в прошлом году как-то доехали:) и это с учетом страшей. на тот момент , 14 лет от роду:)

Ильгрия

New member
Ольгица, поздравления.. Катя молодец!
Поздравляем и мы искренне!

dipav и вас шёпотом....По-здрав-ля-ем)))

Скорпиончик

Active member
Спасибо девочки)
у меня обычная легковушка, хендай элания, все влазим
но это получается без автокресел?
додж караван(но блин жрет много)
мы его хотели изначально, но вот действительно жрет...
это микроавтобус
вроде микроавтобусы подороже будут минивенов...боюсь не потянем $..., хотя муж тоже хочет микроавтобус..., эххх...)))
ладно, время есть, будем копить и искать)

Glowworm

New member
А для я нашей семьи огромная машина совсем нецелесообразно и неэкономична и нерациональна ))))
Все в пятером мы бываем в ней нечасто. Я наяриваю я по 100 км в день. Соответственно у нас тойота приус и мы счастливы. Расход 4 л на сотню по городу.

А как бы я ездила на микроавтобусе.... Не представляю :) я с собой вещи не вожу.

Скорпиончик

Active member
Все в пятером мы бываем в ней нечасто
нам нужна на дачу ездить, да и в гости. я не вожу, машина будет у нас одна, поэтому хочется вместительную).

помню, как на Додже ехали и я готова была плакать, прямо на глазах стрелка бензина опускалась ниже и ниже. Выдержали 3 месяца всего с этой машиной, жрет очень много.
а на сколько литров она у вас была. муж говорит на 2-2,4л не так должна "кушать"

Glowworm

New member
Для дачи я бы купила тойоту приус универсал :)))
Я теперь другие машины не воспринимаю :))) гибрид с вариатором - что может быть прекраснее ??? :)
Муж ездит экономичнее меня и по городутратит 3,5 бензина на сотню. По трассе 2,7 :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху