а я прекрасно его разбавляю))))Подумалось, что было бы здорово разбавить мужской коллектив.
а я прекрасно его разбавляю))))Подумалось, что было бы здорово разбавить мужской коллектив.
Я тоже так думала...+1!) (что с ними делать,с девочками этими-1,2-я и единственной девочкой в семье себя прекрасно чувствую
)) )
а если серьезно то хватит с меня уже и мальчиков тоже-4 это не моя цифра,мне уже много
соседка на днях 4-ю девочку родила, вернется из роддома спрошу как оно)))а как люди 4го рожают?) интересно)))
В далекой перспективе и очень размыто, без привязки к реальности))) Точнее нет!)))нет мыслей за 4м сходить?
))гг вот и у меня похоже)))В далекой перспективе и очень размыто, без привязки к реальности))) Точнее нет!
у нас нечаянно получился,я была в шоке недель до 12,потом потихоньку привыкла,а муж был рад случившемуся)про троих я понимаю..а как люди 4го рожают?) интересно)))
один в один,даже возраст совпадает младшего!)Младшей скоро 2 года, а я все жду, когда полегче станет)))) Чувствую себя полностью растворенной в детях и их делах, на себя нету времени совсем и мне это не нравится.
Надеюсь, что в ближ будущем детсад мне поможет выкроить хоть пару часов на свои интересы и желания.
а разве станет?А мне с тремя тяжело. Младшей скоро 2 года, а я все жду, когда полегче станет))))