У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
ARROW, о Светик.... Не знаю я)))) но страшно немножко))))

Старших отправляла зимой в лагерь на неделю - чуть не завыла)))) просто невозможно было без них :)

Sole

New member
+1!:)) (что с ними делать,с девочками этими-1,2-я и единственной девочкой в семье себя прекрасно чувствую:))) )

а если серьезно то хватит с меня уже и мальчиков тоже-4 это не моя цифра,мне уже много
Я тоже так думала... :)))

Lastivka

New member
Ну класс,вижу,тут много мамочек многодетных и с чувством юмора:dance: уважаю:hi:

Ксинди

VIP Мама
Вчера средней дочке отметили 6 лет, а мне все кажется, что ей 4 годика! А тут уже и младшей четверка не за горами))) Совсем недавно такие 3 карапуза бегали, старшие катались на великах с приставными колесиками, а тут уже и 24 дюйма освоили...как се быстро пролетает...

Эвелинка

Well-known member
Ксинди, )))нет мыслей за 4м сходить?
вот мне всегда было интересно - про троих я понимаю..а как люди 4го рожают?) интересно)))

Natalia

Active member
У меня знакомая 6-м беременна и опять мальчик
Семья благополучная, муж хорошо зарабатывает, она после универа не работала. Старшему 14

Ксинди

VIP Мама
а как люди 4го рожают?) интересно)))
соседка на днях 4-ю девочку родила, вернется из роддома спрошу как оно)))

)))нет мыслей за 4м сходить?
В далекой перспективе и очень размыто, без привязки к реальности))) Точнее нет!

Эвелинка

Well-known member
В далекой перспективе и очень размыто, без привязки к реальности))) Точнее нет!
))гг вот и у меня похоже)))
в принципе можно....нооооо...столько для этого условий надо соблюсти))))

DemidKa

New member
я тож боялась рожать четвёртого ребёнка. Мальчиков уже не хотелось,а мог быть мальчик,и даже два сразу. У нас родилась доченька,чему мы все очень рады!)))

В нашем дворе гуляет мамочка. Когда мы заселились у неё было три мальчика,ходила беременная. Родила мальчика. И вот этой весной родила ещё одного мальчика. А хотелось,наверное,девочку.

ARROW

Все в жизни связано!
про троих я понимаю..а как люди 4го рожают?) интересно)))
у нас нечаянно получился,я была в шоке недель до 12,потом потихоньку привыкла,а муж был рад случившемуся)
сейчас конечно же не жалею ни грамма!

Радуга света

Солнечная мама
У нас третий нечаянно получился, хотя я очень хотела... Но года через 2. А муж вроде и не против, и хотел бы... но переживал за мое здоровье... Юрка все решил сам :). Сейчас мне с 3 очень комфортно и какой-то внутренний интересный настрой: не могу сказать, что хочется 4, а скорее даже 4+5... Но "спокойная готовность" принять, если Бог даст, есть :).
*у меня сестра двоюродная имея 2х сыновей говорила, что она больше ни-ни. Сейчас дочке 1,5 года. Осознанно планируют годика через 2 четвертого. Старшему сейчас 16.

Олькин

New member
Вот хорошо, когда оно комфортно. А мне с тремя тяжело. Младшей скоро 2 года, а я все жду, когда полегче станет)))) Чувствую себя полностью растворенной в детях и их делах, на себя нету времени совсем и мне это не нравится.
Надеюсь, что в ближ будущем детсад мне поможет выкроить хоть пару часов на свои интересы и желания.

ARROW

Все в жизни связано!
Младшей скоро 2 года, а я все жду, когда полегче станет)))) Чувствую себя полностью растворенной в детях и их делах, на себя нету времени совсем и мне это не нравится.
Надеюсь, что в ближ будущем детсад мне поможет выкроить хоть пару часов на свои интересы и желания.
один в один,даже возраст совпадает младшего!)

anatika

Capricornus
А мне с тремя тяжело. Младшей скоро 2 года, а я все жду, когда полегче станет))))
а разве станет? :)))
когда мне становится тяжело, я вспоминаю, как Вустер говорила, что мама обязана быть эгоисткой, потому что на ней все держится. Тогда мне не понятно было, но тогда было двое, а как третья появилась, так я очень оценила такой опыт. Так что стараюсь не растворяться и ежедневно выкраивать время. И еще очень помогает мысль, что этот их возраст - ненадолго.

DemidKa

New member
Олькин, подождите немного. Станет младшей лет так 5, легче станет.

И я так думаю,что мамам,у кого погодки,тяжелее,чем тем,у кого разница у детей побольше.
У меня разница у детей 4 года,3 года,почти 5 лет. Нормально.

Эвелинка

Well-known member
я тоже не скажу что мне очень легко-просто) по-разному бывает...и про эгоистку - плюс мильон. без этого мама не будет счастлива - а она обязана быть счастлива - только тогда будет счастлива вся семья)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху