а зачем вы напрягаетесь через силу?
это не напряг,это свойственно холерикам) Сама такая

))
Мирослав(а), Вы холерик?
А кто то привык ровнять стопочки в шкафу и, вообще, все по цветам раскладывать, и вот как ты не пытаешься на это забить, ну не получается!!!)
устала от постоянного бардака дома,хотя муж и сын в один голос-ты бардака не видела.Утешает мало(((
Хочется убрать и чтобы видно было,находится в приятной обстановке-я визуал,мне важно.И сидеть вязать

)) но фик же...Дернуть сто миллионов раз-"воды, кушать, лепить, на улицу, попу мыть, денег дай,плиз, что,еще и голову мыть?!"
Мечтаю накрыться одеялом с головой и в полной тишине и темноте спокойно лежать.
+1000000000000000000000 и еще немножко!

))
Ой девочки. Я маму без машины вообще не могу представить.
ой,да,я сейчас без нее-оооооочень мне печально от этого(
и без личных денег-ваще меня напрягает(((
А мои вродь не ревнуют и меня не делят. Может потому что и я не стремлюсь делиться и всем уделять внимание? У меня как получается,так и происходит.я могу наорать на старших, что они бессовестные и большие, а Сава маленький)))) и без зазрения совести хлопнув дверью уйти с Савой. И никто не обидится. Не знаю почему так.
у меня тоже так бывает,но вот с совестью иногда договорится не выходит)
цените время, пока они маленькие
не,все так,но вот сегодня меня накрыл ПМС плюс непростые последние 2 года у меня вообще в принципе по насыщенности жизни,и тут бац-из другого конца зала прилетает в голову неожиданно пластиковая игрушка по голове(нечаянно,конечно)-но это было последней каплей,рыдала в голос.Макар мне-чего ты плачешь,девочки не плачут

))