занавес. Вы мой кумирСейчас у нас четверо детей, свой дом, участок 19 соток, огород, фруктовый сад, две собаки, 7 декоративных карликовых кроликов и попугай.
занавес. Вы мой кумирСейчас у нас четверо детей, свой дом, участок 19 соток, огород, фруктовый сад, две собаки, 7 декоративных карликовых кроликов и попугай.
ой, неееттт))))без машины я нашу жизнь вообще не представляю..если она ломается - это аццкий ад(((и таки я мама-такси, да..я не люблю водить и если можно - езжу пассажиром, но мои права облегчают нашу жисть в разы...Очень даже замечательно без машины.
а как теперь папа? что говорит-делает?Лапа, вопреки не приываю - боже упаси! Это у меня так вышло)))
)))да я думаю никак)) только работа на дому))) в любом другом случае будут страдать или дети или мама))) ну и папа до кучи)))как многодетность совмещается с работой мамы, работаете ли вы, сколько часов и т.п.
))) и чем?пишу заявление об уходе, забираю документы и занимаюсь дальше тем, к чему у меня есть и призвание и способности
а я читаю и плохеет мне)))Вы мой кумир
Как же ж мы похожи))))а я читаю и плохеет мне)))
себе даже хомячка не хочу...
Но дети, конечно, от такого постоянного комфорта трошки зажираются((( Мои недавно пошли гулять со мной. Мне надо было пройти остановки 2. Когда они поняли куда идут, начался ной, что ножки устали/устанут/не дойдут и т.п. Старший посоветовал мне вызвать такси на обратную дорогу, т.к. он однозначно не дойдет... Вообщем, я поняла. шо нужно их к транспорту общественному приобщать по-тиху. А то, когда дети ездили на метро два раза, то так визжали от счастья, что оборачивался весь вагон))А без машины.... Не знаю как можно жить в наше время) если только временно перебиваться.
а я вот опять про характеры)))) мои личные наблюдения и выводы) Старший у меня бездельник, средний -угодник, а младший - иногда помощник))) и сколько не приобщай - пока так)))я своих тож ко всему приобщаю
прошу прощения,что вклиниваюсь.Чувствую себя полностью растворенной в детях и их делах, на себя нету времени совсем и мне это не нравится.
Это еще такого папу надо, чтобы был свободен и мог, а главное-хотел, тока детьми заниматься.Ввели 1 папский день
Мирослав(а), Вы о "Летних следочках"? Где Вы с кроликами на выставке находились - недалеко от входа? Мы посетили со старшей и младшей, мои тоже любители, у нас 3 крыски и кролик сейчас, недавно престарелая крольчиха умерла (11 лет), дети до сих пор переживают.Мы на выставке недавно были, представляли там своих кроликов, давали детям и взрослым на руки держать и фотографироваться. Дети тискали и жмякали крольчат, обнимали и целовали, потом плакали, отдавать не хотели. А родители только бурчали... Но были и такие родители, которые вместе с детьми искренне радовались, тоже брали на руки и гладили питомцев. Видели бы вы их лица... Не надо ни цирков, ни кино, ни компьютеров. Животные - это другое измерение.
затем,что в конечном итоге всеми питомцами заниматься потом буду яЗачем себе?
ничем (когда то в детстве хотела стать ветеринаром)чем плохо
абсолютно верноЭто увлечение так же достойно уважения
поздравляю!!!Мы кстати первый приз взяли - за лучший стенд
Ой, приятно познакомиться! Значит, это Вы передали нашему кролику яблоневые веточки)Мы в первый день вообще одни с кроликами были Так что если и видели, то именно нас Мы кстати первый приз взяли - за лучший стенд
Спасибо, я не знала про нее.Добро пожаловать в темку "Моя семья и другие звери"
теперь нормально папа)) старается быть хорошим папой троим деткам... Но у него в голове "переключатель" сработал только после родов. До этого момента я на полном серьезе примеряла на себя роль многодетной самомамы.а как теперь папа? что говорит-делает?
респект и уважуха! :hi:Для меня содержание животных - часть воспитания детей. Чтобы дети приобщались к уходу за кем то, учились ухаживать. Выставками и участием в мероприятиях показываю детям, какие возможности есть у человека, который серьезно занимается своими питомцами.