какие вы классные... красивые, молодые, позитивные. Ттт на вас!пожалуйста
какие вы классные... красивые, молодые, позитивные. Ттт на вас!пожалуйста
+1 Счастливое и позитивное семейство!На фото такое чувство, что это вам ребенка подарили, а не вы сами рожали Красивенная у вас семья, мальчишки-обаяшки!
у меня тоже так было,правда в 11 годуу нас для продлении никакие документы с работы не нужны. Просто все желающие пишут заявления и все.
И еще вопрос с продленкой, на собрании говорили, что нужна справка с работы родителей обязательно или многодетным есть какие-то приимущества?
Для выплаты надо написать заявление.
Во многих школах ограниченное количество мест на продленку, поэтому если вы не покажите справки с места работы, то продленки могут и не дать.
если не хватает мест, то могут отказатьНе имеют права отказать.
помощь к школе, выплачивается вам на расчетный счет, который вы сами открываете.Приносите в школу доки(заявление, выписка рс, свид-во ребенка,справка о составе семьи , и копия свид-во многодетной семьи) соц педагогу.Девы, подскажите, мы первоклашки будущие, что за выплаты положены многодетным к школе и где это выплачивают? Сори, помню в том году много обсуждали, но тогда ж не надо было )))
ElenaKozlova, в прошедшем учебном году моей племяннице в Лошице отказали в продленке, хоть она только в 1 классе, в связи с тем, что моя сестра сейчас в декретном со вторым ребёнком.
И у нас в школе отказывают в продлёнке,если мама в декрете.
Обе школы в Каменной Горке.
Со след года продленку вообще отменяют.