У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
мама Мила,
МАРИАША,
добро пожаловать новеньким.
mahsa,
мы записались в 121-ю тоже. Только нам сказали, что педагог пока не известен, и оплата пока неизвестна, и вообще пока ничего не известно, де следите за объявлениями ближе к началу октября:)

luna-2000

New member
Королева,
Я про 1-2 единицы не поняла. Обувь мальчишкам я за этот год 4пары купила, в последний поход еще 4 колгот, 3 трусов и две майки. Все детское. Никто про кол-во не заикнулся. На все это дали скидку
Очевидно Королева имеет ввиду взрослую одежду и обувь.
Спасибо за инфу,буду звонить и уточнять в белоруси.

Тадика,А ммне кажется что учителя должны в первую очередь ставить в извесность о льготах.Можно тоже в минобразовании уточнить.

финик

Member
Здравствуйте, счастливые мамочки! И я хочу присоединиться к вашему "шалашу". Столько интересного и полезного узнала! Спасибочки огромное!

финик

Member
Девчата! А кто знает по какому документу муз.школа бесплатно? В нашей никто ничего не знает(или не говорит)?

тадика

New member
мама Мила,
МАРИАША,
финик,
привет! Осваивайтесь!
luna-2000,
напиши потом про беларусь, я так понимаю мы тоже к ней относимся. А в остальных магазинах для нас скидки нет? и что нужно предоставить? Свид многодет семьи?

Королева

Ваше Величество
Королева,
Я про 1-2 единицы не поняла. Обувь мальчишкам я за этот год 4пары купила, в последний поход еще 4 колгот, 3 трусов и две майки. Все детское. Никто про кол-во не заикнулся. На все это дали скидку
ольгица, я поняла со слов продавцов, что по 1-2 единице на человека, а вас много:) Хотя тоже не слышала, чтобы кому-нить отказали из-за большого количества приобретаемых со скидкой товаров.
luna-2000, во всех универмагах список одинаковый, называется что-то типа "Примерный перечень товаров"

МАРИАША

мечтающая
Королева, просвети, пож, вот мне дали справочку, что мы относимся к ГУМу. Это значит, что в др. магазинах - никаких скидок???
И еще: где посмотреть этот Перечень приобретаемых товаров????? А то даже не знаю, что можно купить по скидке, а что нет...:dirol:
Тадика а у нас такую справку пока не требовали. У меня старшая в 3 кл. перешла, весь 2-й тоже бесплатно кушала, кроме экспресс-завтраков и полдника в продленке, А в этом году просто свежие справки о сост. семьи подала и заявление. И средненькая уже школьница в 1 классе, тоже вчера док-ты муж отвез но без справки о з/п. Может и у нас потребуют?:aggressive:
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ МАМОЧКАМ И МАЛЫШНЕ - ДОБРОГО УТРЕЦА:give rose:

ольгица

New member
МАРИАША,
берете свидетельство многодетной семьи и паспорт на всякий случай и отовариваетесь в ГУМе белорусскими товарами. Скидка прцентов 10-15-20. На месте разберетсь.

тадика

New member
Девчата! А кто знает по какому документу муз.школа бесплатно? В нашей никто ничего не знает(или не говорит)?

Мы подавали копию удостоверения многодетной семьи, копию свид-ва о рождении ребенка, который занимается, и заявление на имя директора муз. школы

mahsa

маМашка :)
привет новеньким мамочкам!!!

а у нас в первомайском нет нигде скидок.... в цуме послали, в исполкоме долго объясняли, что цум обязать они не могу, что это постановление уже не действует, нового не планируется и каким образом закрывают этот вопрос в др магазинах они не знают

Инь

Мама троих гениев
Мамочки, а для Первомайского района в цуме так и осталось без всяких скидок? Для скидки, я так понимаю, в любом случае ещ справку в исполкоме брать надо? В каком кабинете раздают такие справки:)?

Инь

Мама троих гениев
mahsa,
ну вы мне уже ответили на вопрос. Как мы одновременно:)... вернее :(((. Фи нашему району:(!

Цыпочка

New member
Привет новеньким!
Девушки, а 50% оплата только в муз. школе? Это к другим кружкам не относится? Например к танцам?
luna-2000,
тадика,
я спрашивала в Беларуси про перечень, сказали, что у них его нет. Правда уже недели три прошло, вдруг что-то изменилось.

Юста

Well-known member
Ой, сколько новеньких!! Добро пожаловать!!!!
Пишите точные даты рождения ваших деток и имена, я внесу вас на первую страницу
Финик, вас вношу!!

мама Мила

New member
мама Мила, конечно, примем :) Кто у вас?
У нас 2 девочки и 3 мальчика. А конкретнее:
Настя-10.08.1997
Иришка-10.05.1999
Андрюша- 25.06.2003
Ванечка-26.11.2004
И малыш Костенька-11.08.2006

Вот такая у нас команда!

luna-2000

New member
Вот ещё какая у нас мнооогоооодетная появилась!!!!Молодцы.
Где живёте?Строиль чё нить?

helga_z

Любима и люблю:)
Девочки, я вот такая бестолковая,еще не подала доки на адресную помощь к 1 сентября.Подскажите,плих,куда обращаться нужно Советскому району?Ljubawa,добро пожаловать!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху