У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Инь написал(а):
если трубы протекают, окна перекошены, в стенах трещины, у ванны не достваёт одной ножки и она болтается, унитаз б/у вместо нового...

Этого всего нет, но так как квартира с отделкой, ровность стен не проверяли

ольгица

New member
Юста,
Недоделки всплывают позже. Сантехника у нас потребовала ремонта вся через месяц.
Рада что у нас много новеньких!

ольгица

New member
мама Мила,
А у вас проезд льготный есть? или это уже отменили? Вас же наверное уже наградили?

zazzik

New member
Девчата вы как более опытные мамы подскажите, пожалуйста. Какие льготы у меня есть, что бы без проблем ребенка в сад отдать? А то скоро переезжаем, а там пока один садик в округе.

ольгица

New member
Как только переедите в районо идите, с удостоверением. Многодетные семьиимеют преимущество при зачислении в ДДУ. Вашему Руслану еще только 1г и 7мес., может если сразу сходите и запишитесь, к то следующей осени в момент комплектования ясельных групп без проблем попадете. А на сегодняшний день вдруг попасть вряд ли получиться.

мама Мила

New member
мама Мила,
Вас же наверное уже наградили?
Еще нет. Ждем Дня матери...:wink: Так что, про льготы ничего сказать не могу.

zazzik
Танюшка, привет! Я тебя узнала:mrgreen:. И как ты везде успеваешь? Когда же мы с тобой станем соседями?

zazzik

New member
мама Мила
Танюшка, привет! Я тебя узнала:mrgreen:. И как ты везде успеваешь? Когда же мы с тобой станем соседями?[/QUOTE]
Вот не спрячешься от вас) привет многодетной маме) в Октябре надеюсь, меня дождетесь.

luna-2000

New member
Мы в сад стали на льготную очередь ещё до переезда.Просто сказали что строим квартиру и нам дали направление.

anty

New member
Инь написал(а):
Мамочки, а для Первомайского района в цуме так и осталось без всяких скидок? Для скидки, я так понимаю, в любом случае ещ справку в исполкоме брать надо? В каком кабинете раздают такие справки?
в Октябрьском это называют талонами почему-то...
на этот талон надо опять целый список справок собрать, блин...

девочки, может кто мне злобной может пояснить зачем при наличии удостоверения надо представлять 2 паспорта , все свидетельства о рождении и еще справку из домоуправления?????

anty

New member
zazzik написал(а):
а вдруг фальшивка)
действительно смешно :)))

но если уж зашел разговор, то: более убогой корочки я в руках не держала... тонкая, криво напеччатано, буквы наружние через одну видны.
у меня пропуск на работу в сто раз солиднее выглядит

Елка1

Active member
девочки, может кто мне злобной может пояснить зачем при наличии удостоверения надо представлять 2 паспорта , все свидетельства о рождении и еще справку из домоуправления?????

Скажите спасибо, что еще не требуют представить всех детишек:wacko::rtfm:

zazzik

New member
Во-во это точно еще и фото детей туда нашлепать так вообще красота будит. А потом еще и доказать нужно будит что ты их рожала и носить с собою мед карту):tease::rtfm:

anty

New member
Елка написал(а):
Скажите спасибо, что еще не требуют представить всех детишек

а если серьезно, то это вы - та елка, которой спасибо за автокресло??
перевод получили?? а то я отправила и не перезванивала...

Инь

Мама троих гениев
Мы в сад стали на льготную очередь ещё до переезда.Просто сказали что строим квартиру и нам дали направление.

И мы тоже уже встали на очередь по месту строительства. Но у меня потребовали документ, подтверждающий, что строимся в этом районе.

Светла

New member
И мы тоже уже встали на очередь по месту строительства. Но у меня потребовали документ, подтверждающий, что строимся в этом районе.

... А у нас не спрашивали такой документ - с моих слов сразу обеих и поставили...:wink:

МАРИАША

мечтающая
СВетла подскажите, пож, а это в исполком нужно по месту стройки (т.е. во Фрунз.) и если да, то в какой кабинет, а то я еще Ромика не поставила...???:huh:
И еще вопросик: вот я в ГУМ собираюсь купить детишкам обувь по скидке. Мне в соц.обеспечении ничего про кучу справок не сказали - просто паспорт и справку из соц.защиты захватить. И все. Так может еще документы нужны? А то в темке уже и детей предлагают предъявлять...:tease:

zazzik

New member
Девчата. У меня возник вопрос, а если в саду откажутся брать ребенка? Если скажут мест нет. Какие я аргументы могу им предъявить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху