Инь написал(а):если трубы протекают, окна перекошены, в стенах трещины, у ванны не достваёт одной ножки и она болтается, унитаз б/у вместо нового...
Этого всего нет, но так как квартира с отделкой, ровность стен не проверяли
Инь написал(а):если трубы протекают, окна перекошены, в стенах трещины, у ванны не достваёт одной ножки и она болтается, унитаз б/у вместо нового...
Еще нет. Ждем Дня матери...:wink: Так что, про льготы ничего сказать не могу.мама Мила,
Вас же наверное уже наградили?
в Октябрьском это называют талонами почему-то...Инь написал(а):Мамочки, а для Первомайского района в цуме так и осталось без всяких скидок? Для скидки, я так понимаю, в любом случае ещ справку в исполкоме брать надо? В каком кабинете раздают такие справки?
действительно смешно ))zazzik написал(а):а вдруг фальшивка)
девочки, может кто мне злобной может пояснить зачем при наличии удостоверения надо представлять 2 паспорта , все свидетельства о рождении и еще справку из домоуправления?????
спасибо )Елка написал(а):Скажите спасибо, что еще не требуют представить всех детишек
Мы в сад стали на льготную очередь ещё до переезда.Просто сказали что строим квартиру и нам дали направление.
И мы тоже уже встали на очередь по месту строительства. Но у меня потребовали документ, подтверждающий, что строимся в этом районе.