У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helga_z

Любима и люблю:)
zazzik написал(а):
Цитата выделенного

Девчата. У меня возник вопрос, а если в саду откажутся брать ребенка? Если скажут мест нет. Какие я аргументы могу им предъявить?
Если мест нет-никаких аргументов.

мама Мила

New member
А Вы тоже приглашены?:) Предлагаю поближе познакомиться здесь и дружной компанией пойти за орденами!:friends:

мама Мила

New member
мама Мила,

А можно спросить, чтоб получить инфу так сказать из первых рук:))). Недоделок в новой квартире много было? А то на форумах почитаешь про новостройки - столько страшилок...
Инь
Извини, как-то просмотрела твое сообщение, поэтому отвечаю с опозданием.

Кое-где , конечно были недоделки, но ничего такого страшного. В половине квртиры мы сделали ремонт еще до заселения. Хотелось чтобы сан.узлы, кухня, зал были сразу же комфортными. Так сторители говорили, что стены на удивление оч. ровные. и полы залиты хорошо. Единственное, что очень не понравилось - это проводка и розетки. Все пришлось поменять. А в целом очень даже ничего. zazzik была у меня в гостях- подтвердит.

Светла

New member
СВетла подскажите, пож, а это в исполком нужно по месту стройки (т.е. во Фрунз.) и если да, то в какой кабинет, а то я еще Ромика не поставила...???:huh:

Да, во Фрунзенском. Каб., кажется 409 или 410. Вот Вам телефон инспектора по детским садам: 204-72-81. Приемные дни: понедельник, с 14 до 20; пятница, с 8 до 13. Кажется ничего не путаю. Удачи Вам в постановке Ромашки на очередь в садик!:razz:

Инь

Мама троих гениев
Инь
Извини, как-то просмотрела твое сообщение, поэтому отвечаю с опозданием.

Кое-где , конечно были недоделки, но ничего такого страшного. В половине квртиры мы сделали ремонт еще до заселения. Хотелось чтобы сан.узлы, кухня, зал были сразу же комфортными. Так сторители говорили, что стены на удивление оч. ровные. и полы залиты хорошо. Единственное, что очень не понравилось - это проводка и розетки. Все пришлось поменять. А в целом очень даже ничего. zazzik была у меня в гостях- подтвердит.

Очень всё звучит обнадёживающе:). Спасибо за ответ.

ольгица

New member
мама Мила,
У меня в гостях была дама из исполкома в июне. Говорила . что ко дню матери позовут. А больше ни ответа, ни привета.

asdavl

New member
Когда наш дом сдали,собрали собрание по недоделкам,сколько всего услышали... В нашем подъезде нормально.а вот в 1-ом так полный ужас дыры возле оконных рам,сантехника не рабочая,свет негорит и т.п. Был отопительный сезон,так в квартирах в 1 подъезде вода в стакане замерзала.А в нашем 4 подъезде было в квартирах очень даже тепло. Все эти недостатки конечно убрали и все стало нормально

Инь

Мама троих гениев
asdavl,
вобщем я уже поняла, что это лотерея. Как повезет. Получим жильё - там будет разбираться. Пока других проблем выше крыши:))).

asdavl

New member
Ой девочки устала жуть как.Усына самого младшенького в пятницу исполнилось 2 годика,отмечали в субботу и продолжение было еще и сегодня. Зато у детей впечатлений уйма именнинику Владику из всех подарков больше всего понравились конь-качалка и железная музыкальная машинка.Люблю праздники,но от них так устаешь.

asdavl

New member
Ой,спасибо! Давненько я так не смеялась,наверно у всех у кого много детей похожая такая ситуация. Младшенький спит со своей машинкой,хорошо что хоть коня с собой на кровать нетащит. За ночь я хорошо отдохнула и теперь полна сил и энергии заниматься семьей.

мама Мила

New member
мама Мила,
У меня в гостях была дама из исполкома в июне. Говорила . что ко дню матери позовут. А больше ни ответа, ни привета.
Ко мне тоже все собиралась, собиралась...но так и не пришла. Позвонила и говорит: "А вы не против, если я напишу, что была у Вас?" Я конечно не против! Нужна она мне больно. Потом, как-то летом ,она еще звонила и уточняла мое образование и место работы. И тоже пообещала, что награждение будет на день матери. Вот ждемс...

Heleshka

New member
Инь,
вобщем я уже поняла, что это лотерея. Как повезет. Получим жильё - там будет разбираться.
Вы же до получения ключей от квартиры будете "принимать квартиру", т.е. в назначенное время приезжаете и осматриваете квартиру, поэтому этого не может быть по определению, то о чем asdavl говорит
а вот в 1-ом так полный ужас дыры возле оконных рам,сантехника не рабочая,свет негорит и т.п.
. У нас так было, я имею ввиду приемку квартир до получения ключей. И все недоделки устраняли, а потом еще раз жильцы квартир, где эти недоделки были, приезжали и "принимали" работу.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
да, Heleshka, права. На приёмку квартиры вообще лучше захватить "знающего" человека, хотябы за деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху