Если мест нет-никаких аргументов.zazzik написал(а):Регистрация: 07.04.2008
Цитата выделенного
Девчата. У меня возник вопрос, а если в саду откажутся брать ребенка? Если скажут мест нет. Какие я аргументы могу им предъявить?
Если мест нет-никаких аргументов.zazzik написал(а):Регистрация: 07.04.2008
Цитата выделенного
Девчата. У меня возник вопрос, а если в саду откажутся брать ребенка? Если скажут мест нет. Какие я аргументы могу им предъявить?
Иньмама Мила,
А можно спросить, чтоб получить инфу так сказать из первых рук)). Недоделок в новой квартире много было? А то на форумах почитаешь про новостройки - столько страшилок...
СВетла подскажите, пож, а это в исполком нужно по месту стройки (т.е. во Фрунз.) и если да, то в какой кабинет, а то я еще Ромика не поставила...???:huh:
Инь
Извини, как-то просмотрела твое сообщение, поэтому отвечаю с опозданием.
Кое-где , конечно были недоделки, но ничего такого страшного. В половине квртиры мы сделали ремонт еще до заселения. Хотелось чтобы сан.узлы, кухня, зал были сразу же комфортными. Так сторители говорили, что стены на удивление оч. ровные. и полы залиты хорошо. Единственное, что очень не понравилось - это проводка и розетки. Все пришлось поменять. А в целом очень даже ничего. zazzik была у меня в гостях- подтвердит.
Ну и я вообщем-то писала, что дому полгода, потом поглядимольгица написал(а):Недоделки всплывают позже.
Ко мне тоже все собиралась, собиралась...но так и не пришла. Позвонила и говорит: "А вы не против, если я напишу, что была у Вас?" Я конечно не против! Нужна она мне больно. Потом, как-то летом ,она еще звонила и уточняла мое образование и место работы. И тоже пообещала, что награждение будет на день матери. Вот ждемс...мама Мила,
У меня в гостях была дама из исполкома в июне. Говорила . что ко дню матери позовут. А больше ни ответа, ни привета.
Вы же до получения ключей от квартиры будете "принимать квартиру", т.е. в назначенное время приезжаете и осматриваете квартиру, поэтому этого не может быть по определению, то о чем asdavl говоритвобщем я уже поняла, что это лотерея. Как повезет. Получим жильё - там будет разбираться.
. У нас так было, я имею ввиду приемку квартир до получения ключей. И все недоделки устраняли, а потом еще раз жильцы квартир, где эти недоделки были, приезжали и "принимали" работу.а вот в 1-ом так полный ужас дыры возле оконных рам,сантехника не рабочая,свет негорит и т.п.