Я тож не один раз колоколила. А знаешь где находится ассоциация ваша? Просто они не постоянно там сидят, наши точно не всегда. Попробуй узнать личный телефон вашего председателя, мне домашний давали.я узнавала, телефон дали, но там никто не отозвался... вот я и зависла...
надо пошарить этот телефон, может отзовется еще...
А у нас в ванной и нет унитаза.Ванная отдельно от туалетов.а мы не ставили второй унитаз. не люблю унитазы в ванной комнате
Я не знаю какая планировка у вас.А вот по нашей ванную и один туалет с раковиной объединить весьма сложно.Там идёт стена капитальная,её нельзя полностью сносить,можно только проём дверной сделать.А у нас по проекту отдельно, но муж предлагает объединить, тогда совместный санузел получится около 7 метров
О, вот я поэтому и не смотрю((( Видала темку в "Культур"- "Психоз по поводу 2012" (вроде так)?себе мозг порвала.Посмотрела фильм 2012 Потом плакала,думала какое будущее ждёт нас и наших многочисленных потомков.А вы смотрели?ну как вам? Еси не смотрели то не стоит.
вишь, клевый магаз, это только сразу кажется, что очень дорогой, а шмотки там классные можно найти по нормальному ценнику!А можно я похвастаюсь. Завтра идем всем семейством на корпоратив новогодний мужнин. Не знаю уже за какой время это первый выход в свет. С нарядами, рестораном и т.д. Сходила вот себе платье купила(mahsa, спасибо за наводку с Нордстромом, а то б сама не догадалась), с очень провакационным и глубоким вырезом - надо пользоваться своим третьим размером, пока не сдулся. как ГВ закончу. Красавицам своим тоже нарядов купила. Надо будет сфоткать прыгажосць свою и выставить на обозрение =))
ага, а сейчас только паролон и спасаетГы-гы, эт точно, больная тема, усе сдулось))))
Да, у нас вентшахта там проходит, муж предлагает убрать ту часть, которую возможно, но я не вижу смысла.Я не знаю какая планировка у вас.А вот по нашей ванную и один туалет с раковиной объединить весьма сложно.Там идёт стена капитальная,её нельзя полностью сносить,можно только проём дверной сделать.
Я видела маленький кусочек, обратила внимание на спецэффекты, знакомые предлогали в кино посмотреть, но детей некому оставить.Посмотрела фильм 2012
Вот это был бы спецэффектя думала, что у меня грудь вывалится и платье лопнет
Помнится, в конце 1999-го было нечто похожее. Конец света, мы все умрем и ужас-ужас-ужас. Еще какой-то фильм был со Шварцнеггером на эту тему.Девочки ,я себе мозг порвала.Посмотрела фильм 2012
2012 не смотрели еще, посмотрела треки в инетеЯ видела маленький кусочек, обратила внимание на спецэффекты, знакомые предлогали в кино посмотреть, но детей некому оставить.
и мне домашний дали...Попробуй узнать личный телефон вашего председателя, мне домашний давали.
дорогаяДевочки ,я себе мозг порвала.Посмотрела фильм 2012 Потом плакала,думала какое будущее ждёт нас и наших многочисленных потомков.А вы смотрели?ну как вам?
все там обычно. насколько я представляю твое мировоззрение - тебя особо не заденетлуна, что там такого страшного для мозга?
ольгица, это всем дают или вы член церкви?Сегодня подарки в церкви на гурского давали. Дети довольны очень.
Это Сумерки?Но я нынче влюблена в вампира
Да уж, вся жизнь - борьба)))anty, вы не представляете сколько я разыскивала Октябрьскую организацию и через какие лабиринты я ее нашла.
О, нас много, вроде и не большая проблема по сравнению с мировой революцией, а напрягает)))ага, а сейчас только паролон и спасает
О, я столько времени пришибленная ходила, как в тумане, а вроде взрослая тетя)))Слоник, они самые
ольгица, это всем дают?