У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
я узнавала, телефон дали, но там никто не отозвался... вот я и зависла...
надо пошарить этот телефон, может отзовется еще...

виталька

New member
я узнавала, телефон дали, но там никто не отозвался... вот я и зависла...
надо пошарить этот телефон, может отзовется еще...
Я тож не один раз колоколила. А знаешь где находится ассоциация ваша? Просто они не постоянно там сидят, наши точно не всегда. Попробуй узнать личный телефон вашего председателя, мне домашний давали.

luna-2000

New member
а мы не ставили второй унитаз. не люблю унитазы в ванной комнате
А у нас в ванной и нет унитаза.Ванная отдельно от туалетов.

А у нас по проекту отдельно, но муж предлагает объединить, тогда совместный санузел получится около 7 метров
Я не знаю какая планировка у вас.А вот по нашей ванную и один туалет с раковиной объединить весьма сложно.Там идёт стена капитальная,её нельзя полностью сносить,можно только проём дверной сделать.

Девочки ,я себе мозг порвала.Посмотрела фильм 2012 Потом плакала,думала какое будущее ждёт нас и наших многочисленных потомков.А вы смотрели?ну как вам?
Еси не смотрели то не стоит.

Слоник

Active member
себе мозг порвала.Посмотрела фильм 2012 Потом плакала,думала какое будущее ждёт нас и наших многочисленных потомков.А вы смотрели?ну как вам? Еси не смотрели то не стоит.
О, вот я поэтому и не смотрю((( Видала темку в "Культур"- "Психоз по поводу 2012" (вроде так)?

mahsa

маМашка :)
А можно я похвастаюсь. Завтра идем всем семейством на корпоратив новогодний мужнин. Не знаю уже за какой время это первый выход в свет. С нарядами, рестораном и т.д. Сходила вот себе платье купила(mahsa, спасибо за наводку с Нордстромом, а то б сама не догадалась), с очень провакационным и глубоким вырезом - надо пользоваться своим третьим размером, пока не сдулся. как ГВ закончу. Красавицам своим тоже нарядов купила. Надо будет сфоткать прыгажосць свою и выставить на обозрение =))
вишь, клевый магаз, это только сразу кажется, что очень дорогой, а шмотки там классные можно найти по нормальному ценнику!
по поводу выреза -- я ходила на свадьбу, когда соньке было 8-9 месяцев, без соньки конечно :) конечно же платье с V-вырезом, тонкая цепочка, уходящая к самому сердцу :))) так под конец празднования, я думала, что у меня грудь вывалится и платье лопнет :)

Гы-гы, эт точно, больная тема, усе сдулось))))
ага, а сейчас только паролон и спасает :)))

Eucharis

New member
Я не знаю какая планировка у вас.А вот по нашей ванную и один туалет с раковиной объединить весьма сложно.Там идёт стена капитальная,её нельзя полностью сносить,можно только проём дверной сделать.
Да, у нас вентшахта там проходит, муж предлагает убрать ту часть, которую возможно, но я не вижу смысла.
Посмотрела фильм 2012
Я видела маленький кусочек, обратила внимание на спецэффекты, знакомые предлогали в кино посмотреть, но детей некому оставить.
я думала, что у меня грудь вывалится и платье лопнет
Вот это был бы спецэффект:))), я если мальчика не покормлю на дневной сон (в машине спит, например), то к вечеру ого-го.

Психея

New member
Девочки ,я себе мозг порвала.Посмотрела фильм 2012
Помнится, в конце 1999-го было нечто похожее. Конец света, мы все умрем и ужас-ужас-ужас. Еще какой-то фильм был со Шварцнеггером на эту тему.
Мот не стоит поддаваться на все газетные утки? Дайте мне интервью нескольких нормальных ученых, которые подтвердят этот бред на счет календарей Майя, другой планеты за солнцем и прочее прочее. Тогда, может быть,я еще поверю. Мы когда в минск прилетели, еще в машину у аэропорта не успели сесть, как свекровь нам стала эту теорию толкать. И верет же народ, переживает. Как по мне, просто громкий заголовок для чудного журнала Планета, дабы отвлечь народ от более насущных проблем
А даже если вдруг и правда... у меня лишних 5 миллиардов баксов нетути. Так что...
Короче, я б не заморачиавлась =)

mahsa

маМашка :)
Я видела маленький кусочек, обратила внимание на спецэффекты, знакомые предлогали в кино посмотреть, но детей некому оставить.
2012 не смотрели еще, посмотрела треки в инете
луна, что там такого страшного для мозга? таких фильмов с канцом света куча :)))

я завтар иду смотреть Аватар в какой-то крутой кинотеатр, там его показывают как-то по-новому, крече чем 3Д :)
муж ходил, сказал по сюжету ничгео особенного, а так красиво сказал.
это камерон снял, снимал долго, после титаника.

меня больше заставляют мозг напрячь всякие такие сюжеты, про принятие и понятие человеком других, будь то на уровне одной деревни, или на уровне планеты. мне очнеь понравился из последних фильм "9 зона"

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
luna-2000, чисто с точки зрения науки в том фильмы не ляпы, а сам фильм один большой ляп. Так что, не расстраивайся.
mahsa, мы на Аватар так и не сходили. Но я нынче влюблена в вампира, поэтому не очень и жаждю :)

anty

New member
Попробуй узнать личный телефон вашего председателя, мне домашний давали.
и мне домашний дали...
я поищу в своих записях, это уже год назад было
я как-то загорелась, звонила-звонила и бросила...

Девочки ,я себе мозг порвала.Посмотрела фильм 2012 Потом плакала,думала какое будущее ждёт нас и наших многочисленных потомков.А вы смотрели?ну как вам?
дорогая :))) не рви мозг, еще понадобится...
этот фильм хорош одной единственной своей мыслью, что надо уметь жить сегодня, зная в душе, что завтра может быть, а может и не быть... у каждого завтра утром может быть свой 2012 год. после первой ломки (меня саму мотало ужасно, что я зря что ли ДОМ построила?? зря что ли столько сил и денег вложила???) потом приходит понимание, что ты же не в лом все это делаешь, а в радость. и в последствии то, что в лом - уже просто не делаешь...
так что хороший воспитательный фильм, но что и когда с кем будет - неизвестно, поэтому принимать его как последнюю истину - не стоит ИМХО

луна, что там такого страшного для мозга?
все там обычно. насколько я представляю твое мировоззрение - тебя особо не заденет :)) ну не взорвет по крайней мере

Tomy

New member
Сегодня подарки в церкви на гурского давали. Дети довольны очень.
ольгица, это всем дают или вы член церкви?

anty, вы не представляете сколько я разыскивала Октябрьскую организацию и через какие лабиринты я ее нашла. Держите телефончик 8-029-788-08-89.

anty

New member
Tomy, спасибо
а может поделитесь - живая она?? что там происходит?

Tomy

New member
anty, дают гуманитарку раз в месяц. Сейчас на Новый год приглашали на елку во дворец Республики, но мы не воспользовались, так как старшая отказалась, а малята еще маленькие. Я совсем недавно вступила. Был 40 тыс разовый вступительный и 80 тыс годовой взнос.

Слоник

Active member
Но я нынче влюблена в вампира
Это Сумерки?

anty, вы не представляете сколько я разыскивала Октябрьскую организацию и через какие лабиринты я ее нашла.
Да уж, вся жизнь - борьба)))
ага, а сейчас только паролон и спасает
О, нас много, вроде и не большая проблема по сравнению с мировой революцией, а напрягает)))

olionka

New member
ольгица, это всем дают?

Мы тоже ходили туда на представление и получили очень даже приятные подарки. Пригласительные брала в Террит. центре соц. обслуживания Фрунз. района. А вот на Главную елку билеты покупали по 22000 за штуку.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Слоник, а я посмотрела их впервые недели 2 назад - тоже хожу под впечатлением. Жду, когда Новолуние в хорошем качестве появится. И зарплату жду - куплю книжки.
Муж с меня смеётся.
были у родственников. Сидим, пьём шампанское с женой моего дядьки (мы почти ровесники). тут по телеку Паттисона показывают. Мы в один голов: ах, наши мужья в один голов: у-у-у-у. Оказаласб, что она тоже тащится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху