У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Юста,

Илья - 23.01.2004
Иван - 21.09.2005
Ангелина - 08.12.2007
СПАСИБО всем за поздравления!

Счастье

New member
Всем добрый день!

Вот и я созрела присоедениться к вам.
Пока еще косвенно, так как ПДР третьего ребеночка 14 января.
Старшему Ванюше 6,5 лет, младшенькой Поленьке 1 год и 2 месяца.
С Вашего позваления буду обращаться с некоторыми наболевшими вопросами.

И сразу хочется спросить так что с 1 января все таки отменяют понятие многодетной семьи с тремя детьми или это все на уровне слухов? Просто читаю как народ пытается встать на очередь нуждующихся именно в этом году, так и закрадываются всякие некорошие подозрения. Мот кто может точно подтвердить эту информацию? Спасибо.

P.S. и все-таки какие мы все счастливые, ведь наши дети - это наше счастье!

Счастье

New member
Ну вот и СЧАСТЬЕ привалило... :biggrin: извините...:dirol:
"Бог простит" (c)

В том то и дело, что читая последние страницы не понятна реакция народа, если законодательно ничего не подтверждается, да и в свете последних указов по поддержке многодетных семей и адресной социальной помощи вроде как менять понятие многодетной семьи нецелесообразно, откуда такой ажиотаж в постановке на учет нуждающихся именно в этом году?
Я понимаю, что эта тема мусолилась не один раз, но как видно, ряды многодетных мамочек постоянно пополняются (что не может не радовать), поэтому и тема квартирного вопроса неиссякаема. И так как улучшение жилищных условий волнует и меня в том числе, а многодетной семьей мы станем только в 2008 году, поэтому и хочется снять все сомнения, касающиеся этого вопроса.
Спасибо всем откликнувшимся.:drinks:

Sophia

Member
Счастье, привет! не бойся, всё будет хорошо, это слухи!

ольгица, я тут всё ещё копаюсь в голодании, попала на сайт голодальщиков. Тут одна женщина вылечила саркоидоз короткими курсами голодания, а не длительным. Но всё равно нужно ждать окончания ГВ. http://golodanie.su/showthread.php?t=673

KediNat

quantum satis
А у нас бабушки (обе) сговорились и прожужжали уже все уши про третьего "мальчика" :) очень им внука хочется :)
А как ваши бабушки, не хотят четвертого-пятого ?

Heleshka

New member
KediNat, хотела бы я посмотреть на такую бабушку, которая уговаривает на четвертого-пятого :(
Наши свое мнение не высказывают, слава б-гу, не приучены к такому :) Так что что они думают, никто не знает, но думаю, что не мечтают, это точно :)
Счастье, правильно вам сказали, достоверной информации нет.

Светла

New member
Счастье, приветствуем Вас! Удачно Вам доходить и благополучно разрешиться!

Светла

New member
Что касается внуков, то наши и второго не сильно просили. Думаю, с учетом рожденной двойни вообще на тему детей разговор никогда не заведут. Мои свекры живут по принципу : дети ваши-проблемы ваши, а мы и в стороне, без вас себя очень даже ничего чувствуем:yes:!

P.S. А на фото в подписи - это и есть мое самое большое богатство в жизни!

mahsa

маМашка :)
А я вот приболела, сегодня уже лучше, хоть голова не болит так сильно. А так два дня знобило, особенно ночью, Т 39, все ломило, головой не двинуть и горло заболело.... и боль головную нет чем снять кормящей, так то я лечилась почти голоданием :) с клюквенным морсом, витамином С в большой дозе, медиком и прополисом. Но вчера как горло обсыпало начала его мазать маслом чайного дерево, так уже намного легче.
Но при этом в воскресенье сутра толком не поняла что к чему, сходила в парикмахерскую, привела волосы в порядок. А вчера ж пришлось идти в исполком, получили удостоверение отдали доки на очередь.
Молочка мало стало, сегодня Софию не спускаю с рук и груди, вот положила только недавно поспать, бо сил уже нет...

Юста, спасибо большое за инфу по спорткомплексу, по фотке мне многое стало более понятным. ставить его прям к стене нет смысла? нам наверное все-же только Г-образный подойдет... муж вот говорит оставить эту идею, места толком нет, но я ж вижу, как им необходима где-то болтаться и лазить. в ход уже дверные ручки пошли...
а мат очень даже хорошо используется :)

RAS/OLYA, поздравляю с доченькой! здоровья доче и маме!
а старшие поймут, мои уже спокойнее :) выдала Даше пару памперсов, она теперь больше с куклами, раньше могла Софию даже ударить или рот закрывать ей, но уже играет спокойно, но все равно надо смотреть в оба - палец в рот засунуть всегда готовы оба! :)

ольгица написал(а):
Ульяша,
А без бабушек всегда спокойнее. По мне так точно.
не, я со своей мамкой уживаюсь :) она особо не лезет, молчит, хоть и хочет когда выскзать что-нить, только помогает с детишками и по дому! а если что и начинает говорить (типо про нежирное молоко) я могу обрубить с полуслова ее, она уже не обижается даже, привыкла, что у меня свой четкий взгляд на некоторые вещи. вот такая у меня мама :)

ольгица, ужасы какие-то... хлоркой посуду?
Катюша ваша молодец!

mahsa

Счастье, привет! добро пожаловать! :)

Счастье написал(а):
И сразу хочется спросить так что с 1 января все таки отменяют понятие многодетной семьи с тремя детьми или это все на уровне слухов? Просто читаю как народ пытается встать на очередь нуждующихся именно в этом году, так и закрадываются всякие некорошие подозрения. Мот кто может точно подтвердить эту информацию? Спасибо.
я просто хотела все сделать побыстрее :) а как тут выяснилось не зря, у меня нет в минске прописки 5 лет, а с 1 января указ подписал президент, нуждающихся ставят только при постоянном проживании в минске не менее 5 лет... я все же понимаю, что слухи. но некоторые доки можете уже готовить, почему бы нет :)

Пламенная написал(а):
а в правительстве из нас никто не состоит
ну мы интересовались у тех кто состоит, сказали, что ничего нет подобного, может только на уровне местных властей.

KediNat написал(а):
А как ваши бабушки, не хотят четвертого-пятого ?
нас никто не просил ваще внуков, ну и мы их не спрашивали :)
вот только папа мой как-то сказал, рожай четвертого, мальчика.... хотя когда я была Б он говорил, что хорошо, что девочка, младшенькая лучше девочка чтоб была :)
Так что раз даже просят, тогда вперед :)

Счастье

New member
Всем спасибки большое.
Наша бабушка с дедушкой поначалу в шоке были. А я им говорю, вы должны быть счастливы - одна дочь и трое внуков. Но сейчас уже все ОК!
я просто хотела все сделать побыстрее :) а как тут выяснилось не зря, у меня нет в минске прописки 5 лет, а с 1 января указ подписал президент, нуждающихся ставят только при постоянном проживании в минске не менее 5 лет... я все же понимаю, что слухи. но некоторые доки можете уже готовить, почему бы нет :)
А что за Указ такой?

Я именно после 1 января собираюсь прописаться к родителям в г. Минск принимая во внимание новый указ о регистрации граждан, который дает прово прописки совершеннолетних детей к родителям независимо от количества свободных метров.

Светла

New member
masha, Держитесь! Новый год на носу - а Вы болеть вздумали:fie:... Удачи в борьбе за ГВ - Софьюшке нужна здоровая кормящая мама, СОБЕРИТЕСЬ!!!Поздравляю с получением удостоверения!

mahsa

Счастье написал(а):
А что за Указ такой?
http://nb.by/index.php?mode=articler&filer=1.10.2007&q=10

Иногородние граждане смогут стать на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий только через пять лет со дня их регистрации по месту жительства. Такая норма постановки иногородних на учет нуждающихся существовала в Минске до 1999 года. С 1 января 2008 года она снова начнет действовать. Это предусмотрено указом № 439 о внесении дополнений и изменений в указ от 29 ноября 2005 г . № 565. Документом внесены и иные дополнения и изменения в указ № 565 для обеспечения реализации гражданами конституционных прав на жилище.
Глава государства 20 сентября подписал указ, которым внес дополнения и изменения в Указ Президента Республики Беларусь от 29 ноября 2005 года № 565 "О некоторых мерах по регулированию жилищных отношений".
Так, в частности, согласно Указу граждане, прибывшие в столицу из других населенных пунктов, не будут приниматься на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в течение пяти лет со дня их регистрации по месту жительства в Минске. Такая норма существовала в Минске до 1999 года, а потом была отменена. По мнению местных властей, это привело к увеличению очереди практически в два раза. В будущем, полагают в мэрии, это поможет сократить очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий.

ольгица

New member
Счастье,
Рады привеиствовать ! Я наверное сумашедшая. но я завидую беременным мамочкам. Такое счастье родить-встретить нового человечка!
У нас бабушки все были против большого кол-ва детей. Но это наши дети. и справляемся мы в основном самостоятельно. Вот приехала моя мама и уже замучала вопросом:"Что мне поделать? какую работу?"

Иван заразил младшенького Лешку. Сутки 39 у обоих. Все фервексы и свечки ерунда . Не сбивают даже на 0.5 градуса. Сегодня вроде температуры у обоих в норме.

Юста

Well-known member
ольгица,
поправляйтесь! Мы тоже немного температурим, а завтра у Герки ДР
ой, буквально через 10 минут
уже сегодня

helga_z

Любима и люблю:)
Юста, Геру и его мамочку с Днюхой! Мамочке-радоваться и наслаждаться успехам младшенького, а младшенькому подарков побольше:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху