mahsa написал(а):Юста, померяйте еще и растояние между ступеньками
спасибо
не, я со своей мамкой уживаюсь она особо не лезет, молчит, хоть и хочет когда выскзать что-нить, только помогает с детишками и по дому! а если что и начинает говорить (типо про нежирное молоко) я могу обрубить с полуслова ее, она уже не обижается даже, привыкла, что у меня свой четкий взгляд на некоторые вещи. вот такая у меня мамаольгица написал(а):Ульяша,
А без бабушек всегда спокойнее. По мне так точно.
я просто хотела все сделать побыстрее а как тут выяснилось не зря, у меня нет в минске прописки 5 лет, а с 1 января указ подписал президент, нуждающихся ставят только при постоянном проживании в минске не менее 5 лет... я все же понимаю, что слухи. но некоторые доки можете уже готовить, почему бы нетСчастье написал(а):И сразу хочется спросить так что с 1 января все таки отменяют понятие многодетной семьи с тремя детьми или это все на уровне слухов? Просто читаю как народ пытается встать на очередь нуждующихся именно в этом году, так и закрадываются всякие некорошие подозрения. Мот кто может точно подтвердить эту информацию? Спасибо.
ну мы интересовались у тех кто состоит, сказали, что ничего нет подобного, может только на уровне местных властей.Пламенная написал(а):а в правительстве из нас никто не состоит
нас никто не просил ваще внуков, ну и мы их не спрашивалиKediNat написал(а):А как ваши бабушки, не хотят четвертого-пятого ?
А что за Указ такой?я просто хотела все сделать побыстрее а как тут выяснилось не зря, у меня нет в минске прописки 5 лет, а с 1 января указ подписал президент, нуждающихся ставят только при постоянном проживании в минске не менее 5 лет... я все же понимаю, что слухи. но некоторые доки можете уже готовить, почему бы нет
http://nb.by/index.php?mode=articler&filer=1.10.2007&q=10Счастье написал(а):А что за Указ такой?
Иногородние граждане смогут стать на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий только через пять лет со дня их регистрации по месту жительства. Такая норма постановки иногородних на учет нуждающихся существовала в Минске до 1999 года. С 1 января 2008 года она снова начнет действовать. Это предусмотрено указом № 439 о внесении дополнений и изменений в указ от 29 ноября 2005 г . № 565. Документом внесены и иные дополнения и изменения в указ № 565 для обеспечения реализации гражданами конституционных прав на жилище.
Глава государства 20 сентября подписал указ, которым внес дополнения и изменения в Указ Президента Республики Беларусь от 29 ноября 2005 года № 565 "О некоторых мерах по регулированию жилищных отношений".
Так, в частности, согласно Указу граждане, прибывшие в столицу из других населенных пунктов, не будут приниматься на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в течение пяти лет со дня их регистрации по месту жительства в Минске. Такая норма существовала в Минске до 1999 года, а потом была отменена. По мнению местных властей, это привело к увеличению очереди практически в два раза. В будущем, полагают в мэрии, это поможет сократить очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий.