Всем добрый вечер тоже
да, а слинг вещь мы в слинге всю квартиру убрали вот какие хозяйки
мы с мужем как ни закроем комнату, сразу идут сообщать бабе с дедом, что мама с папой сексом занимаются и еще одного ребеночка родят скоро. думаешь пойти у воспитателя спросить откуда такие представления?
Пламенная, и мы Платошку поздравляем! Растите здоровенькими и умненькими
и что-то у нас с тобой со временем в линейках, еще 21 и ему уже 4 мес и 1 день. но я еще не лазила исправлять.
мы уже оклемались, молочко полилось прежними ручьями, правда я думала, что София приболела, капризная второй день, с рук не слазит. ан нет, у нас УЖЕ 2 зуба внизу, вот недавно обнаружила... я просто в шоке. когда у Мишки пошли зубки в 3,5, все говорили, что рано, а тут пару дней как 2 месяца стукнуло. что уже говорить про осведомленность в сексуальном плане...
сказали, что про памперсное еще ничего не решено.
зато нам поставят пожарный извещатель я сразу за халяву схватилась, а теперь вот думаю, он нам ремнонт не испортит, там же провода наверное какие-то будут проводить????
а еще девушка как-то странно разговор начала, спрашивает: мебели у вас хватает? - а я: а что, от диванчика мы не откажемся но пока не дали нам диванчик, только пожарный извещатель
а что про ком услуги? если мы не собственники нам могут помочь? и там надо все равно ж доходы подавать?
ну а у нас такие новости. я наконец-то более менее разобралась с подарками.
заказала спорткомплекс, правда мат пока нет. мужу тоже подарочек уже заказала, родителям своим. ну и список презентов для остальных сформировала и согласовала с моим казначеем так люблю я это дело - покупать подарки и тратить много денег!!!!!!!
сегодня купила вытяжку, завтра буду мужчин просить повесить
нам в саду дали коробку конфет как многодетным лопаем уже. мелочь, а было очень приятно
у сына чуть не сорвался праздник в школе. у них в классе ветрянке и наш класс не пустили праздновать с остальными. а мы заказывали представление с театра... но наша учительница просто организовала в саду самантуйчик вобщем сегодня вживался в роль человека-паука.
Дарья наша так хорошо выучила стих и песни, я даже удивлена и очень рада!
шью ей платье снежинки. как дошью, сфоткаю и похвастаюсь
на каких-то радостях купила детям красивенную книгу сказок пушкина. сыну на каникулы задали 4 сказки прочесть, будем читать
все что у вас нового?
я уже в кое что очень даже влажу!!! но мне нравится носить беременные штанишкиNut написал(а):Тоже волнует проблема невлезания в штаны и юбки.
вобщем счастливая!!!! и на работу уже бегаешьNut написал(а):Пока, правда, она отодвигается радостью от
да, а слинг вещь мы в слинге всю квартиру убрали вот какие хозяйки
молодец, все правильно рассуждаетNut написал(а):Наш старший всё у папы спрашивает, когда тот еще будет толкать мне в живот малыша.
мы с мужем как ни закроем комнату, сразу идут сообщать бабе с дедом, что мама с папой сексом занимаются и еще одного ребеночка родят скоро. думаешь пойти у воспитателя спросить откуда такие представления?
да, моему так оплачиваемый отпуск положен (вот вам и буржуи, все как у людей), на две недели, дали сразу. было классно....Nut написал(а):Очень хочется так полежать суток двое потереться, пока дети в саду старшие.
а я тебе говорила, что совсем как-то все другое, ну у меня еще и ребенок совсем другой по ощущениямNut написал(а):Сейчас реально чувствую себя как зановорожденная, что начинается некая другая жизнь.
Пламенная, и мы Платошку поздравляем! Растите здоровенькими и умненькими
и что-то у нас с тобой со временем в линейках, еще 21 и ему уже 4 мес и 1 день. но я еще не лазила исправлять.
поправляйтесь побыстрее.ольгица написал(а):Мамочки и детки! не болейте! У моих температура спала. но старший кашляет. а младшего подташнивает. ничего кроме маминого молока не берет.
мы уже оклемались, молочко полилось прежними ручьями, правда я думала, что София приболела, капризная второй день, с рук не слазит. ан нет, у нас УЖЕ 2 зуба внизу, вот недавно обнаружила... я просто в шоке. когда у Мишки пошли зубки в 3,5, все говорили, что рано, а тут пару дней как 2 месяца стукнуло. что уже говорить про осведомленность в сексуальном плане...
такой классный!!!Юста написал(а):Вот он у нас какой
от работы реально шансов больше, по крайней мере так было у всех моих знакомых, и даже может вариант быть получше.Пламенная написал(а):А как силком влезешь? будем ждать...
я вчера была в соццентре, стала на учет как многодетная и хотела отдать доки на памперсное, но у меня оказался карт-счет, аим надо простой.luna-2000 написал(а):,что летают слухи об отмене памперсного пособия до года и отмене помощи мног.семьям в оплате коммун.услуг.
сказали, что про памперсное еще ничего не решено.
зато нам поставят пожарный извещатель я сразу за халяву схватилась, а теперь вот думаю, он нам ремнонт не испортит, там же провода наверное какие-то будут проводить????
а еще девушка как-то странно разговор начала, спрашивает: мебели у вас хватает? - а я: а что, от диванчика мы не откажемся но пока не дали нам диванчик, только пожарный извещатель
а что про ком услуги? если мы не собственники нам могут помочь? и там надо все равно ж доходы подавать?
ну а у нас такие новости. я наконец-то более менее разобралась с подарками.
заказала спорткомплекс, правда мат пока нет. мужу тоже подарочек уже заказала, родителям своим. ну и список презентов для остальных сформировала и согласовала с моим казначеем так люблю я это дело - покупать подарки и тратить много денег!!!!!!!
сегодня купила вытяжку, завтра буду мужчин просить повесить
нам в саду дали коробку конфет как многодетным лопаем уже. мелочь, а было очень приятно
у сына чуть не сорвался праздник в школе. у них в классе ветрянке и наш класс не пустили праздновать с остальными. а мы заказывали представление с театра... но наша учительница просто организовала в саду самантуйчик вобщем сегодня вживался в роль человека-паука.
Дарья наша так хорошо выучила стих и песни, я даже удивлена и очень рада!
шью ей платье снежинки. как дошью, сфоткаю и похвастаюсь
на каких-то радостях купила детям красивенную книгу сказок пушкина. сыну на каникулы задали 4 сказки прочесть, будем читать
все что у вас нового?