всем привет, я уже выздоровела, зубки вылезли, наряд сшила, так что теперь у мамка может посидеть в нете
Пламенная написал(а):
mahsa,
во настрочила так настрочила...
да, это чтобы у меня сообщений в день поменьше было, а то муж уже издевается
хотя я вроде немного и пишу, но часто. теперь буду редко, но поэмы
Пламенная написал(а):
я вот книжку у знакомой видела с такими мультяшными картинками про секс (там спермики такие прикольные...) - никто в продаже не видел?
я особо поиском не задавалась,, но как-то видела подобные книжки.
слушайте, а как у вас разнополые детки себя ведут? у нас уже прошло, потиху откорректировала поведение, но временами у Миши с Дашей такой интерес был к половым органам друг друга, так все рассматривали и обсуждали, что я аж сама смущалась. А Дашка так вообще постоянно трусы снимала и Мише показывала... Как-то уже мысль есть четкая, что надо их разделять вскоре.
Пламенная написал(а):
ну судя по сообщениям деток родителям, диванчик у вас хотя бы один уже имеется (гдесьти вы деток уже чутка наделали), а извещателя нет, так что извещатель нужнее!!!
нету у нас диванчика, у нас кровать, там все и делали, извиняюсь за подробности. а вот гостей принимать где? не на кровати же
Пламенная написал(а):
насколько я знаю, это касается тех, у кого четверо детей... так что ПОКА не про нас...
ясно, есть к чему стремиться
)))
Пламенная написал(а):
я пока просила мужа подарки не приносить (конфеты), детям неможно, мне тоже нежелательно - пускай сам лопает втихаря... но с работы принесет девочка, мы с ней и с малышами идем 24-го на елку в ДР малый зал... так что придется и мне к конфетам приложиться...
а мне вот не звонят про подарки... надо самой все разузнать, я то уже на три штука раскатала губу ... а садовский уже съели, вернее съела почти я
а 23 ходили в КЗ Минск, на Хатабыча, вроде ниче так, довольны пришли. только мама сказала, что когда к елке дети пошли, родители что дурные сами вокруг стали и многим было не пробиться, хотя их просили отойти....
Пламенная написал(а):
а моя красавица вчера в мантии (типа Гермиона она у меня) ходила с классом в клуб Меркурий - очень понравилось им... клубится потиху дитя... взрослая...
да, это ж нам недалеко уже до клубов!!!!
Пламенная написал(а):
мы с дочкой почти каждые выходные на выставку книжную катаемся
надо и нам как-нить взять за правило
а вы куда ездите?
О ля ля написал(а):
Привет Всем!
Вот мы уже и являемся полноценными "У кого больше двух".
Родилась девочка 15.12.2007, выписались вчера из 6-го РД.
поздравляю! это ж три девчонки! ой папе как сладко
О ля ля написал(а):
Пока мы лежали в б-це, мой муж получил св-во о рождении реб-ка, прописал ее, и подал все док-ты в одно окно на очередь, без удостоверения, где ему тоже разрешили в заявлении дописать:обязуюсь предоставить удостоверение в течение недели с момента получения.
А УдостМногодСемьи, получим после выписки когда соберем необх хар-ки. Это было тоже в Советском исполкоме.
ну вот видите, так бывает, но не везде....
Пламенная написал(а):
mahsa,
Софию поздравляем с зубиками!!! Ранняя девочка...
Юста написал(а):
mahsa,
Ну вы и зубатики, класс!
спасибо, но често сказать три ночи я уже и не рада была этим зубкам, но пережили. пыталась меня грызть, пришлось говорить строго
а вот и моя фантазия на тему снежинка. получила громадное удовольствие от создания наряда. Дашка была просто супер!