У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lara

...сама не ожидала...
мамаДаша, Даша, спасибо, но ты мне льстишь....Это для детей мне вечно 25, а так за.... вобщем не важно.....

aist

New member
в будни мы с Ваней наедине даже можно сказать расслабляемся и кайфуем
Мы тоже слегка "балду гоняем".... порой, ничего делать ваааще не хочется!!! :blush1:

.Это для детей мне вечно 25
да, для детей мама всегда молодая, красивая и веселая!!!

DemidKa

New member
Поздравляю!))) :give_rose::give_rose::give_rose:
-Мария- и имя-как-имя!
С Днюшкой!!!))):give_rose::give_rose::give_rose:
Juliasik, Ванечку с первым ДР !!!

и сама 29 сентября отпраздновала свой
С прошедшим!)))

Шококо

Active member
А у меня сегодня ДР
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! и со вторым почетным;)
7bf4fd092062.jpg

Garuana, Мария- и имя-как-имя!
ПОздравляю с днюшками вас!
f_19130615.jpg

(и сама 29 сентября отпраздновала свой
с прошедшим!
85.jpg

Maslinka

Active member
большая удача - с годовщиной свадьбы!
Пламенная, с пополнением семейства!
Кенга-и-Ру, со 2м местом в "гонках"
Garuana, имя-как-имя, -Мария- и снова Кенга-и-Ру - с днем рождения! Здоровья и счастья вам и вашим близким!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!!!!!!!!!!!!!! :air_kiss::give_heart::pooh_birth_day:

олька911

New member
Девочки-именинницы с прошедними днями рождениями !!! Улыбок, тепла, понимания. :) Случайно никто стул для кормления симпатичный не продает?

Девочки-именинницы с прошедними днями рождениями !!! Улыбок, тепла, понимания. :) Случайно никто стул для кормления симпатичный не продает?

поздравляю с пополнением!!! Пример для подрожания

Может каму памперсы эктив беби 3 надо, 62 штуки 135000 новая пачка,или поменяем на 4. мтс,велк. 7523311

Последнее редактирование:
большая удача,поздравляю!!! 13 лет...небось,кажется, что было все совсем недавно?
Да уж! Сидели и вспоминали, как мы познакомились. Так даже оказалось, что кой-какиеподробности муж даж и не знал. Во как!

Garuana, -Мария- , имя-как-имя и Lara! А так жеж и Кенга-и-Ру - С ПРОШЕДШИМИ ДНЮХАМИ ВАС!!!
Кенга-и-Ру со 2м местом в "гонках"! Для меня уже само участие в этом - уже КРУТО, ну а победа так и вовсе!!!
Пламенная, вы просто умнички! Терпения вам, любви и понимания!!!

Кста, по пов места встречи! В Бастионе понравились всё, кроме того, что там курят :(((

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Продолжаю принимать подравления...у меня тесты полосатятся:)
Хороший ДР...и поход к березке у музея валунов на Гонках...

Юлияя

New member
Пламенная, вы меня так впечатлили, что аж ночью снились. Все таки я не могу понять мотивов - если бы мне хотелось ребеночка, я бы сама рожала.

Я вот умом понимаю, вернее не я понимаю, а Катя-Вустер доходчиво объяснила, что муж, видя, что жена не особо справляется с существующими детьми (раздражена, не хватае времени на мужа и ты ды), не согласится на следующего ребенша. Ну нафига нам еще один, если ты и этими особо не справляешься. И в принципе будет прав.
Вот это, видимо тоже мой случай. Работать мне еще над собой и работать.
Очень интересно, а в каком направлении работать - так чтобы со всем справляться или в психологическом плане, чтобы сильно не грузиться такими проблемами?

Кенга-и-Ру

New member
Юлияя,а я давно настроена на приемного...мотивы - уже есть дети, которые нуждаются во внимании ...а у меня есть, что дать и есть необходимость давать.

мамаДаша

New member
Кенга-и-Ру

ух ты!ух ты!мои поздравления!!!!!!!

А я не решусь на четвёртого,хотя,конечно,если вдруг..........то оставлю.:derisive:

Слоник

Active member
Кенга-и-Ру, УАУ!!! Ну крута, мать! Поздравляю! (т-т-т)

Все таки я не могу понять мотивов - если бы мне хотелось ребеночка, я бы сама рожала.
У меня как раз наоборот, ребенышка хочу - рожать не хочу

Очень интересно, а в каком направлении работать - так чтобы со всем справляться или в психологическом плане, чтобы сильно не грузиться такими проблемами?
Вот в моем случае главное спокойствие. Нерьвная я какая-то)))
Со всем справляться - понятие растяжимое, со всем все равно не справишься, тут у меня уже давно приоритеты расставлены. Это я имею ввиду домашнее хозяйство, быт и ты ды.

А я не решусь на четвёртого,хотя,конечно,если вдруг..........то оставлю.
Вот. Вот это принцип мужа. Что если вдруг (а вдруга быть не может, мы ж предохраняемся), то конечно рожаем.
А вот сознательно заиметь четвертого - нет.(((

mamaOLY

New member
Кенга-и-Ру, Поздравляю!!!!!!! У меня самой уже задержка 18 дней, вот сижу и думаю-делать тесты или будет сюрприз)))))

Слоник

Active member
У меня самой уже задержка 18 дней, вот сижу и думаю-делать тесты или будет сюрприз)))))
Деффки, ну вы это, разошлись в кризис-то)))
Буду на встрече от одной к другой перебегать, может на меня чего снизойдет)))

DemidKa

New member
Продолжаю принимать подравления...у меня тесты полосатятся
Поздравляю!!! Лёгкой беременности!)))

ребенышка хочу - рожать не хочу
А я ребёночка хочу(дочу),а быть Б не хочу.

У меня самой уже задержка 18 дней, вот сижу и думаю-делать тесты или будет сюрприз)))))
Делай! Будем поздравлять!!!)))))

А у нас 9 лет семейной жизни!)))

Еленаtktyf

New member
Подскажите пожалуйста, кто обращался в территориальный центр соцзащиты фрунзенского района?Вы писали заявление или они просто взяли документы как у нас без заявления? Нам сказали,так как доход нашей семьи превышает БПМ, то типа Вам ничего не положено. Ни гуманитарной помощи,ни денег, а конфеты вам дадут от роно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху