У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
(просто когда расказывает о моих одноклассницах, бывших соседок, кто с кем и где, мне кажется, что ей-то "похвастаться" нечем)
Ну как нечем? Моя мама,например,хвастаеться,так скажем,тем,что у дочи муж хороший и трое деток.(хотя не понимала зачем нам третий ре).

мамаДаша

New member
..Правда про отношение к внукам уже написала выше... По принципу, сама себе выбрала - сама и живи...А может еще и "обидно", что у других дочки кавалеров меняют, в люди выходят, а я "курица-наседка, домохозяйка" (просто когда расказывает о моих одноклассницах, бывших соседок, кто с кем и где, мне кажется, что ей-то "похвастаться" нечем)

Lara, как это нечем?А трое внуков?Не это ли главное?

моя мама всегда была в курсе наших планов о планировании детей-каждый раз говорила ей,что мы планируем.Мальчишки как-то быстренько спланировались,а вот Василису она вместе с нами ждала и переживала-ну когда же уже?Радовалась вместе со мной полосатым тестам.

katya_d, с праздничком вас!!!!!Любви и взаимопонимания!!!!!

Lara

...сама не ожидала...
ну, мы то всего успели - и кавалеров, и карьеру, так что , у нашей мамы переживания больше по поводу нашего "зрелого" возраста - "надо ж еще и вырастить и выучить"!!!
Так в том-то и дело, что кавалеры тоже были разные, и с подарками и с положением, и у по карьерной лестницы поднялась - на работе "почет и уважуха". А в итоге: дом и дети. Т.е. в ее глазах на мне поставлен БОЛЬШОЙ бытовой крест. На мой же взгляд, у меня все отлично (вот только бы еще времени на себя оставалось, чтоб не терять форму ). А на работе коллеги меня всегда в пример другим ставят (а мне и приятно)...И люди с уваженеим относятся... Значит не все так плохо...

моя мама всегда была в курсе наших планов о планировании детей-каждый раз говорила ей,что мы планируем
А мы никого не планировали...Я когда с мужем познакомилась-подружилась:blush1: очень захотела и детей с ним (тут мы с ним сходились в желании иметь 2, и старшего сына). Так что, когда на первом году послесвадебной жизни он у нас появился, мы были безумно счастливы. А вот мама как-то восприняла это, что у нее не спросили и не посоветовались...С тех пор и стоИт на такой позиции....
Ну да ладно...
МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ !!!!

aist

New member
Т.е. в ее глазах на мне поставлен БОЛЬШОЙ бытовой крест. На мой же взгляд, у меня все отлично
Наш вариант!!

Абсолютно согласна!!! Не устаю вспоминать слова Пламенной о семейных эгоистах!

aist

New member
Т.е. в ее глазах на мне поставлен БОЛЬШОЙ бытовой крест. На мой же взгляд, у меня все отлично
Наш вариант!!

Абсолютно согласна!!! Не устаю вспоминать слова Пламенной о семейных эгоистах!

мамаДаша

New member
очень захотела и детей с ним (тут мы с ним сходились в желании иметь 2, и старшего сына).
вот и мы так же.правда после рождения второго сына,которого мне на узи пророчили девочкой,мы решили,что через какое-то время мы ещё рискнём и сходим за девочкой.Потом муж видимо забыл наш разговор и мне пришлось его 2 года уговаривать.:rofl:Потом он уже сдался.:derisive:
..С тех пор и стоИт на такой позиции....
Ну да ладно...
вот это правильно!!!!!!!:victory:

А на работе коллеги меня всегда в пример другим ставят (а мне и приятно)...И люди с уваженеим относятся... Значит не все так плохо...
Лариса,всё просто замечательно!
я,например,очень рада,что у меня трое замечательных детишек!И по-другому не представляю.Хотя могла выбрать карьеру-звали директором.Но решила,что это не моё и я хочу дочку!

Кенга-и-Ру

New member
А я 6,5 лет в декретном...без выхода...и всех очень удивила детьми подряд - я всем виделась перспективной и ориентированной на карьеру:)
Я в 2004 победила в профессиональном конкурсе и...ушла в декрет вскоре:)

Хочу уделять много времени детям и при этом иметь что-то еще для себя...не зарабатывать, но работать...пока получается:)

Мнение бабушек у нас сильно не учитывается...свекровь еще с 3м сказала - вы хорошо подумали... мама боится за меня...как я все выдерживать буду...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кенга-и-Ру, кстати, те кто меня знал вообще очень сильно удивлялся, что я в 19 вышла замуж и родила 3 детей.

олька911

New member
девочки подскажите как объявления давать в барахолку, может кто давал знает? Как-то у меня не получается. спасибо

mamaOLY

New member
Добрый день Всем! Хотя для меня он не очень добрый. Сегодня с утра сбегала за тестами и ....Один показывает две полоски, второй одну. Чтобы успокоить себя сходила в платный центр на узи .Беременности нет(((((((((((, но на фоне длительного кормления произошли изменения в яичниках, да такие что для того чтобы избежать хирургическое вмешательство надо немедленно прекращать ГВ и начинать принимать гормоны. Подскажите кто-нибудь с таким сталкивался? Неужели от ГВ могут быть такие последствия?

Владимировна

ЖСК 905, д.22
И я ранняя - в 18 замуж вышла, в 20 старшую родила :) А родители мои меня на четвертого пытались уговорить. Мол, такие хорошие дети получаются, надо еще :))

денисик

New member
посему прощевайте, если кому-то непонятные...
все понятно написала, вы просто огромная молодчина!!!!!!
Пламенная, Поздравляю и восхищаюсь вами!!!!:friends:
денисик, процитирую из "воспитания искусстовом"
спасибо, будем тож пробовать)))
Оля,я позвонила классной и попросила,
а мне отказали:skull:
Продолжаю принимать подравления...у меня тесты полосатятся
Поздравляю!!!!!!!!!

Кенга-и-Ру

New member
мамаДаша,так да...5 лет лечения...операция...
А потом разрожалась:)

mamaOLY,ох...беременности нет в полости? может, еще рано?
Я всех кормила 1,8-1,9...беременностей и кормлений - 3 подряд...вроде, никогда такого не слышала...
а что именно с яичниками?
Не сказали подойти попозже?

Слоник

Active member
надо немедленно прекращать ГВ и начинать принимать гормоны
Прям немедленно-немедленно? Если можно чуть подождать, я бы еще к другому врачу сходила.
Всякое бывает, и аппараты тож могут ошибаться.
В любом случае - трымайся.

Шококо

Active member
но на фоне длительного кормления произошли изменения в яичниках, да такие что для того чтобы избежать хирургическое вмешательство надо немедленно прекращать ГВ и начинать принимать гормоны. Подскажите кто-нибудь с таким сталкивался? Неужели от ГВ могут быть такие последствия?
не особо я доверяю платным центрам.
я бы еще к другому врачу сходила
ППКС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху