ого! здорово то как! вот это подарок к ДРПродолжаю принимать подравления...у меня тесты полосатятся
Поздравляю!А у нас 9 лет семейной жизни!)))
вау! приятной беременности и легких родов!тесты полосатятся
Здорово! С фаянсовой свадьбой!А у нас 9 лет семейной жизни!)))
Продолжаю принимать подравления...у меня тесты полосатятся
Хороший ДР...и поход к березке у музея валунов на Гонках...
Продолжаю принимать подравления...у меня тесты полосатятся
У меня самой уже задержка 18 дней, вот сижу и думаю-делать тесты или будет сюрприз)))
Да, уж этот подарок как насмешил!!!!Ну и как вам инфа от ТЦСОН.Ольга??? Я, например, в тихом шоке от очередной заботы о многодетных мамочках
Пойти что ли в праздник в баню, чтобы успеть со скидкой помыться, а то ж 15го уже не пустят подешевке
Да, уж этот подарок как насмешил!!!!Ну и как вам инфа от ТЦСОН.Ольга??? Я, например, в тихом шоке от очередной заботы о многодетных мамочках
Пойти что ли в праздник в баню, чтобы успеть со скидкой помыться, а то ж 15го уже не пустят подешевке
А мы мимо всех льгот пролетели и постоянно над этим смеемся!!!Может кто-нибудь расскажет когда предлагают строительство для многодетных и вообще как это происходит.
А у нас 9 лет семейной жизни!)))
я тоже на больничном, но мне перечислили 500 тысячс младшим на 1,09 еще на больничном по беременности и родам находилась))))
Как я Вас понимаю!даже страшно представить реакцию моей мамы!!
Подскажите пожалуйста, кто обращался в территориальный центр соцзащиты фрунзенского района?Вы писали заявление или они просто взяли документы как у нас без заявления? Нам сказали,так как доход нашей семьи превышает БПМ, то типа Вам ничего не положено. Ни гуманитарной помощи,ни денег, а конфеты вам дадут от роно.
А вот , насчет 4-х -даже не знаю.... пока...внутренне не против, а вот окружающие факторы - даже страшно представить реакцию моей мамы!!
Нам предложили на днях - прислали по почте с координатами буд-го дома и припиской о 3-екратном отказе и чем это грозит.Может кто-нибудь расскажет когда предлагают строительство для многодетных и вообще как это происходит. Может кто дом строил? заранее спасибочки
У нас абсолютно аналогично! я про третьего ваще боялась сказать, да свекровь проболталась, а ей -муж, а потом обиды, что не первая узнала... а помощь всегда первая предлагает (даже когда и не особо надо).Ох уж эти мамы. Для моей дети - сплошные сложности, и трудности, и тяготы, и лишения. Внуков обожать однако такой подход ей ничуть не мешает
А моя вот как первого "ждала" вместе со мной (правда вначале очень очень расстроена была, что мальчик), так до сих пор как-то им больще и интересуется...Реакция на второго - ну, вам решать, а про третьего я тоже после 12 недель сказала, на что ответила "что это хорошая новость" (видно поняла, как меня задело после второго)...Правда про отношение к внукам уже написала выше... По принципу, сама себе выбрала - сама и живи...А может еще и "обидно", что у других дочки кавалеров меняют, в люди выходят, а я "курица-наседка, домохозяйка" (просто когда расказывает о моих одноклассницах, бывших соседок, кто с кем и где, мне кажется, что ей-то "похвастаться" нечем)Ох уж эти мамы. Для моей дети - сплошные сложности, и трудности, и тяготы, и лишения. Внуков обожать однако такой подход ей ничуть не мешает
. Я ни про второго, ни про третьего не говорила, пока по животу не стало видно без слов.
.А может еще и "обидно", что у других дочки кавалеров меняют, в люди выходят, а я "курица-наседка, домохозяйка"
ну, мы то всего успели - и кавалеров, и карьеру, так что , у нашей мамы переживания больше по поводу нашего "зрелого" возраста - "надо ж еще и вырастить и выучить"!!!что у других дочки кавалеров меняют, в люди выходят, а я "курица-наседка, домохозяйка"