У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мероприятия для многодетных

Добрый день!!!!!!!!!!

просмотрите эту информацию!

Вложения

• ПОБОН День Матери 2011.doc
    45 KB · Просмотры: 116

Шококо

Active member
Продолжаю принимать подравления...у меня тесты полосатятся
ого! здорово то как! вот это подарок к ДР;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и тьфу-тьфу на вас!:)

mamaOLY, я б уже давно за тестом сбегала;)

А у нас 9 лет семейной жизни!)))
Поздравляю!

Последнее редактирование:

Juliasik

Member
тесты полосатятся
вау! приятной беременности и легких родов!
Здорово! С фаянсовой свадьбой!

Ну и как вам инфа от ТЦСОН.Ольга??? Я, например, в тихом шоке от очередной заботы о многодетных мамочках :swoon:
Пойти что ли в праздник в баню, чтобы успеть со скидкой помыться, а то ж 15го уже не пустят подешевке :rofl:

олька911

New member
Продолжаю принимать подравления...у меня тесты полосатятся:)
Хороший ДР...и поход к березке у музея валунов на Гонках...

Принимайте поздравления !!!Легкой беременности вам!!!:preg:

Может кто-нибудь расскажет когда предлагают строительство для многодетных и вообще как это происходит. Может кто дом строил? заранее спасибочки

aist

New member
Продолжаю принимать подравления...у меня тесты полосатятся

У меня самой уже задержка 18 дней, вот сижу и думаю-делать тесты или будет сюрприз)))

ПОздравления!!! Легкой и приятной беременности, отчаянные вы наши!!!:eek:k:

Пламенная, восхищаюсь Вашей внутренней свободой!!! так понятно объяснили, даже сама себе понятней стала!!! Спасибо!

Пламенная, восхищаюсь Вашей внутренней свободой!!! так понятно объяснили, даже сама себе понятней стала!!! Спасибо!

Опять глюки на сайте!!((((((((((((
Ну и как вам инфа от ТЦСОН.Ольга??? Я, например, в тихом шоке от очередной заботы о многодетных мамочках
Пойти что ли в праздник в баню, чтобы успеть со скидкой помыться, а то ж 15го уже не пустят подешевке
Да, уж этот подарок как насмешил!!!!

Ну и как вам инфа от ТЦСОН.Ольга??? Я, например, в тихом шоке от очередной заботы о многодетных мамочках
Пойти что ли в праздник в баню, чтобы успеть со скидкой помыться, а то ж 15го уже не пустят подешевке

aist

New member
А мы вчера с мужем сидели, смотрели на наше семейство и подумали, что это не так уж и много - 3 детей! и чего люди так боятся третьего заводить???
А вот , насчет 4-х -даже не знаю.... пока...внутренне не против, а вот окружающие факторы - даже страшно представить реакцию моей мамы!!

Может кто-нибудь расскажет когда предлагают строительство для многодетных и вообще как это происходит.
А мы мимо всех льгот пролетели и постоянно над этим смеемся!!!
Даже 500 тыс. не удалось получить, так как 27 августа 3 года среднему исполнилось, а с младшим на 1,09 еще на больничном по беременности и родам находилась))))

Lara

...сама не ожидала...
Кенга-и-Ру,
mamaOLY,

девченки и вправду МОЛОДЦЫ!!!! Вот только при таких обстоятельствах рождаются самые лучшие, гениальные , красивые, счастливые дети!!!!

Терпения и ОТЛИЧНОГО настроения!

Полифония

New member

Поздравляю с девятилетием вашу семью!!

А я вот папатьсот получила. у малой 16 сентября - 3 года было. успела, хотя в общие списки не была включена. да уж с этими льготами как повезет. :scratch:

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Кенга-и-Ру, поздравляю!!!!!!!! Радостной береенности и легкого ее разрешения :) Все-таки малышик - это самое большое счастье на свете:) "Счастье нельзя купить, его можно родить"

Пламенная, уважаю бесконечно. Подумываю над усыновлением давно, но муж категорически против. Видимо, не судьба...

Альт@

New member
Кенга-и-Ру супер!!!:clapping:Искренне рада за вас.
Пламенная молодец , восхищаюсь и точно знаю что я не такая (стыдно признаться но честно).

Juliasik

Member
с младшим на 1,09 еще на больничном по беременности и родам находилась))))
я тоже на больничном, но мне перечислили 500 тысяч
Хотя у нас Коле (третьему ре) еще нет 3х лет, м.б. из-за этого.

даже страшно представить реакцию моей мамы!!
Как я Вас понимаю!

имя-как-имя

Well-known member
Подскажите пожалуйста, кто обращался в территориальный центр соцзащиты фрунзенского района?Вы писали заявление или они просто взяли документы как у нас без заявления? Нам сказали,так как доход нашей семьи превышает БПМ, то типа Вам ничего не положено. Ни гуманитарной помощи,ни денег, а конфеты вам дадут от роно.

Так и есть:). Конфеты в школе по всеобучу, а другого ничего во Фрунзенском центре соцзащиты и не предлагается:).

А вот , насчет 4-х -даже не знаю.... пока...внутренне не против, а вот окружающие факторы - даже страшно представить реакцию моей мамы!!

Ох уж эти мамы:). Для моей дети - сплошные сложности, и трудности, и тяготы, и лишения. Внуков обожать однако такой подход ей ничуть не мешает:). Я ни про второго, ни про третьего не говорила, пока по животу не стало видно без слов.

Кенга-и-Ру, восхищаюсь вашим оптимизмом и кипучей энергией!
mamaOLY и Кенга-и-Ру лёгкой вам беременности! :)))

katya_d, с праздничком вас!!!

Может кто-нибудь расскажет когда предлагают строительство для многодетных и вообще как это происходит. Может кто дом строил? заранее спасибочки
Нам предложили на днях - прислали по почте с координатами буд-го дома и припиской о 3-екратном отказе и чем это грозит.

aist

New member
Ох уж эти мамы. Для моей дети - сплошные сложности, и трудности, и тяготы, и лишения. Внуков обожать однако такой подход ей ничуть не мешает
У нас абсолютно аналогично! я про третьего ваще боялась сказать, да свекровь проболталась, а ей -муж, а потом обиды, что не первая узнала... а помощь всегда первая предлагает (даже когда и не особо надо).

Lara

...сама не ожидала...
Ох уж эти мамы:). Для моей дети - сплошные сложности, и трудности, и тяготы, и лишения. Внуков обожать однако такой подход ей ничуть не мешает:). Я ни про второго, ни про третьего не говорила, пока по животу не стало видно без слов.
А моя вот как первого "ждала" вместе со мной (правда вначале очень очень расстроена была, что мальчик), так до сих пор как-то им больще и интересуется...Реакция на второго - ну, вам решать, а про третьего я тоже после 12 недель сказала, на что ответила "что это хорошая новость" (видно поняла, как меня задело после второго)...Правда про отношение к внукам уже написала выше... По принципу, сама себе выбрала - сама и живи...А может еще и "обидно", что у других дочки кавалеров меняют, в люди выходят, а я "курица-наседка, домохозяйка" (просто когда расказывает о моих одноклассницах, бывших соседок, кто с кем и где, мне кажется, что ей-то "похвастаться" нечем)

Юста

Well-known member
Ой, сколько у нас тут хороших новостей!!! Всех от души поздравляю!!!

aist

New member
что у других дочки кавалеров меняют, в люди выходят, а я "курица-наседка, домохозяйка"
ну, мы то всего успели - и кавалеров, и карьеру, так что , у нашей мамы переживания больше по поводу нашего "зрелого" возраста - "надо ж еще и вырастить и выучить"!!!
Меня еще с юношеских лет удивлял этот страх сказать что-то родителям - они ж у меня не звери были, и все для мня делали. Наверно, это какой-то внутренний комплекс "боязни не соответствия их ожиданиям" - они то мое светлое будущее представляли несколько по-иному!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху