Танюша_ написал(а):
и возможность не убирать и не готовить
вот именно... я бы и на даче лето просидела с удовольствием, да и детям там хорошо, хотя водоема рядом нету, дача прямо в лесу.
но я устаю, тем более там нету стиралки, так что к уборке и готовк присоединяется еще и стирка.... а детей вымыть вечером - воду нагрей, вытащи на улицу.... - мне казалось, что я именно за время помывки устаю больше, а если непогода, дожди - сума можно сойти на этйо даче среди леса
Пламенная написал(а):
для меня отдых - это возможность побыть наедине с собой или с мужем, это вино, ресторан, танцы до утра, купание в открытом море, горы...
гы, ну это нам нескоро светит
хотя вот муж мой говорит, что с детьми - не отдых, говорит мне выбирай и бери маму свою, едь с ней, а я хочу по семейному, с ним
Пламенная написал(а):
Они отдавали по 500 у.е за человека, а +малого подселяли в номер бесплатно.
так это ж уже нормально, для наших санаториев недорого. мы ж все привыкли за копейки от профсоюзов ездить....
Танюша_, вы как я понимаю, ездили не надолго? просто я хочу где-нить на месяц, хотя муж вряд ли сможет на столько... может поедем мы с вами и с детьми???? ну и мужья приедут погостить на недельку?
как варианты - есть у меня инет-знакомый, кот сдает комнаты в доме, около Варны, там что-то типо дачного поселка и рядом санаторий. по договоренности можно уборку организовать, покушать тоже есть где.
второй вариант в Италии -- вроде было 1000 евро за месяц в двухкомнатной квартире со всеми прибамбасами )стиралка, микроволновка, посудомойка и т.п.). там кровать двухспалка и двухэтажная. рядом куча место покушать, море тоже рядом. но это тоже типо небольшого поселка.
в принципе меня устраивают такие места, не отели. но когда я с сыном ездила, была проблема добраться в Варну, в поезде 48 часов мне не в кайф, а самолетом не нашла даже как улететь.... мот с Италией получше будет.
вобщем я выясню все как на этот год по ценам и условиям, отпишусь.
luna-2000 написал(а):
да уже подыскиваю место ближе к городу.хотелось бы часный домик снять.
я в прошлом году нашла 2-этажный домик ни браславах прямо у воды. и меня брали со всей моей оравой, причём ораву бесплатно,5 уе в сутки только с меня.но муж сказал что у воды комары и оводни,грит детей искусают.ну и облом.
что вы думаете по этому поводу.может стоить этим летом махнуть.
я бы поехала, по крайней мере у нас на даче всякой живности море, но выживали ж
а где вы поближе к городу смотрите? я вот как вариант думаю на Цне - вроде чисто там говорят. на нарочь нечего ехать - озеро уже грязное, некупабельной....
а я хочу ВОДЫ....
вобщем много чего хочу и не хочу, чувствую буду я на даче сидеть....