У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Пламенная,
Иван по-прежнему у нас палочка выручалочка. Да многие считают, что он у нас старший. Выше мамы, выше папы. 176см/62кг. Вот такой сыночек в 13лет.

Юста

Well-known member
Мамашка,
суперская новость!! Вы большие молодцы!! Пусть все у вас будет хорошо!!

Юста

Well-known member
А я никакой вины не чувствую, стараюсь поровну делить внимание, стараемся с мужем участвовать во всех школьных делах старшего

У меня Витька тоже большой помощник- и накормить малышню может, и попу вытрет, и переоденет, и развлечет, когда мама поспать с утра хочет

Светла

New member
Мамашка, отважная Вы умница!!! Дай Вам БОГ всего самого наилучшего и побольше!!!:give rose::give rose::give rose:

тадика

New member
Мамашка,
и мы, конечно, тоже присоединяемся к поздравлениям! Легкой беременности и здорового малыша! У вас, наверное, августенок будет как Даниель. Когда ПДР?

Полифония

New member
Девчонки, еще раз спасибо.
Вы меня так расхвалил, что прям как-то неудобно. Ладно бы планировали. А то просто так получилось:blush:, чему мы все равно рады. Так как разговоры были на эту тему.

тадика, по УЗИ ПДР 6 сентября. ДАниэль у меня 31 августа родился. Разница будет 2 года. Надеемся на мальчика.

Яра

New member
Девочки,всем привет!
Времени писать не было, только успевала почитывать пока Юлька спит. Алеся в сад все это время не ходила, старший в обед уже со школы приходит, только успевай кормить, уроки делать и прочие домашние дела - запарилась. Юля уже большая, много гулит, умеет переворачиваться с живота на спину, отлично держит голову. Такие вот дела. На днях скину наши фотки.

Мамашка , какие вы молодцы, прям опять захотелось беременной бытьpreg.
luna-2000, в амбулатории уже были? На каком вы участке?

ольгица, как у вашего сына продвигаются занятия с логопедом?

Юста

Well-known member
Яра написал(а):

то ли еще будет: скоро Юлька поползет:)

Яра написал(а):
А я все думала, когда ты спишь, оказывается утром .

Каюсь-каюсь, веду ужасный образ жизни, каждый день мужу обещаю исправиться

ольгица

New member
Яра,
С логопедом никак. Наконец плюнули на поликлинику. Хватит издеваться над ребенком. А сама я не потяну. Ну, не оставляют нас младшие в покое.В школу в этом году не пойдем. Будем искать платного специалиста.

Ой, зарекалась я не хвастаться детьми. Только Ивана похвалила, а вчера в дневнике обнаружила неуд. по матем. Мол нарушает дисциплину, ничего не делает на уроке. в тетради обнаружила подтверждение. Домашку в 3 четверти не делает вообще. Хотя текущие по предмету 8 и 9. Вобщем влип мой парень. Объяснение у него одно:того кто учит, называют ботаном. А я его на курсы в лицей отправляю.

Елка1

Active member
ольгица
С логопедом никак. Наконец плюнули на поликлинику. Хватит издеваться над ребенком. А сама я не потяну. Ну, не оставляют нас младшие в покое.В школу в этом году не пойдем. Будем искать платного специалиста.

Мы тоже мучились к логопеду не попасть- ставили диагноз недоразвитие речи, а в 7,3 все практически само прошло (не выговаривал Р и ряд шипящих) просто я купила пособие и чуть ли не своими-его польцами в своем рту показывала как стасить язычок. И вот наконец настал "счастливый" день нас пригласили к логопеду - так мен скказали что у ребенка все нормально и нечего им голову морочить:p.
А в школу точно рано не стоит идти. меня практически заставили отдать Вовку в 6 лет и 1 неделю. так первый год мы как-то и не мучились, а сейчас - просто кошмар. нет он скажем так, хорошист 7-9 но лентяй. и все из-под палки кроме математики.

ольгица

New member
Чето глохнет наша веточка.

С наступающим праздником 8 марта.! здоровьечка всем-всем!

Я уже сходила на два утренника.

Юста

Well-known member
и мы завтра всем табором идем на утренник в школу!!
А я сегодня ездила подарки к 8 марта покупать себе и дочке, папа дал денег и сказал "купи что хочешь":) вот и вся романтика:)
Купила ест-но не что хотела, а что надо в основном детям, а на то, что хотела денег не хватило, а ну и ладно:) зато выгулялась на славу

Девочки, нашу замечательную темку с праздником!! Оставайтесь молодыми и красивыми, и не забывайте, что мы САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!

Яра

New member
А я сегодня ездила подарки к 8 марта покупать себе и дочке

Везет тебе:). А я сегодня в школу не попаду, Юльку некому подкинуть. И в город начнем выбираться не раньше мая:-(.

Поздравляю всех мамочек и их доченек с наступающим праздником 8 МАРТА!!!

Milenka

Дамочка-мамочка
Детский сад

Мамочки, помогите найти информацию:
где-то читала, что есть такая льгота для многодетных, как первоочередное зачисление в детские дошкольные учреждения.
И вроде бы предоставить место должны в том же ДОУ, которое посещают старшие дети.

Может кто видел документик? на что сослаться можно заведующей в садике.

Елка1

Active member
Мамочки, помогите найти информацию:
где-то читала, что есть такая льгота для многодетных, как первоочередное зачисление в детские дошкольные учреждения.
И вроде бы предоставить место должны в том же ДОУ, которое посещают старшие дети.

Может кто видел документик? на что сослаться можно заведующей в садике.

Документик есть, а почему Вы его собрались показывать заведующей. вам просто надо сходить в свое РОО и сказать в какой садик хотите, и вам дадут туда направление ПРИЧЕМ НЕ ЗАВИСИМО от наличия мест. Это я знаю точно. т.к. сама воспользовалась данной льготой в прошлом году.:p

Ольгица
Наша темка не глохнет, просто сейчас утренники и "закупка" подарков для преподователей, просто катастрафически не хватает времени (почему в сутках не 25 часов:p)

luna-2000

New member
А я сегодня ездила подарки к 8 марта покупать себе и дочке, папа дал денег и сказал "купи что хочешь":) вот и вся романтика:)
Купила ест-но не что хотела, а что надо в основном детям, а на то, что хотела денег не хватило, а ну и ладно:) зато выгулялась на славу

Девочки, нашу замечательную темку с праздником!! Оставайтесь молодыми и красивыми, и не забывайте, что мы САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Вчера была у Кати на празнике.Есть у нас одна мама,она ждёт 5 ребёнка,ей 40 лет.Очень замечательная женщина,педагог.Она вчера сказала,что чювствует себя самой счасливой женщиной в мире.Малыш должен вот-вот появиться.
В такой суете вселяет немного позитива...

Миленка,
Что вам зав-ая сказала?Неужели она настолько дремучая,и не в курсе дел?У нас в саду не возникает таких вопросов на счёт богдана.

ольгица

New member
Milenka,
Не знаю, почему это у вас проблема. Мне наоборот во всех садах об этом говорили. И в РОНО. Даже в школу берут не по району, если старшие туда ходят.

Елка1

Active member
Милые мамочки поздравляю всех с наступающим праздником весны.

:give rose::give rose::give rose:

Пусть мир улыбается, солнце сияет,
И жизнь только радость тебе доставляет,
И пусть непременно любые желанья
Всегда исполняются

СВЕРХ ОЖИДАНИЯ!!!:give rose::give rose::wub::wub::flirt::flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху