У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member
вроде кнорина закрыли,но остался же руссиянова,1.надо будет как нить глянуть,не обращала внимания.

устала я общаться на форуме, кто живет в районе улиц Кнорина или Волгоградская давайте погуляем вместет т.6808051

Полифония

New member
Пламенная, я о том, что многодетных не так уж и много сужу по школе. Старшая у меня одна в классе из мн. семьи. У Виолетты еще есть одна девочка - там тоже трое детей и все. На работе муж один многодетный.

Елка1

Active member
Ну у Вовки в классе 3-е из многодетных семей, да и у Димки в садики тоже трое, да вроде как вскорости еще парочка присоединится, и в нашем подъезде четыре многодетных семьи. Так, что нас хоть и не много но и не мало, что радует.

Светла

New member
Девочки, надеюсь что у всех (у кого есть ) детки в возрасте от 7 до 16 лет здоровы. НО если есть какие-нибудь рекомендации от врача об оздоровлении, то http://rebenok.by/inf/features/~id=2611. Сама узнавала. Путёвка в санаторий не заменяет путёвку в лагерь: т.е. и в лагерь летом тоже можно.
СПАСИБКИ! Буду завтра звонить, интересоваться. Думаю, нам пригодится эта ссылка.:yes:

helga_z

Любима и люблю:)
Мамашка,заметила Вашу новую линеечку-мои поздравления и глубочайший респект! Легкой Вам беременности! Кого ждете?

Полифония

New member
helga_z, спасибо за поздравления. :) Кого ждем, пока не знаем. Решили ждать мальчика, пока пол не знаем:):):).

Елка1

Active member
Мамашка
присоединяюсь к поздравлениям, и по хорошему завидую. Тоже хочу-у-у, но боюсь.

ольгица

New member
Мамашка,
Поздравляю! молодцы!

По поводу многодетности. У мужа на работе было как-то совещание, зачитывали директиву о решении демографической проблемы. Так начальник в шутку сказал . у кого проблемы, к мужу моему обращатся. Самый многодетный на работе.

Milenka

Дамочка-мамочка
пусть нас будет много! ))

На вопрос сколько нас - многодетных отвечает статистика: примерно 6% от всех семей. Но мне почему-то кажется, что за последние два года в РБ уже есть подвижки в сторону увеличения )).

Мамашка, искренне за вас рада, поздравляю с четвертым пузиком. Ээээххх, хорошо вам! ))))

Viseda

New member
Мамашка, какая Вы молодчинка!!! Искренне за Вас рада! Здоровья вам и вашему пузику!!!

kiska27

New member
Что самое обидное,что чувствуешь себя виноватой,что комуто не хватает внимания.А лично я больше всех жалею старшего за лишение детства,ему всего 4г и 5 мес,аон уже дважды старший и еще раз будет старшим.

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
кстати,ДА...
любую свободную минуточку к нему,а он говорит:мамочка иди отдохни,поспи

ольгица

New member
kiska27,
Вы у нас недавно? Рады приветствовать. А у вас кто? кого ждете?

Чувство вины перед старшей дочкой привело к тому. что главный помощник и нянька у меня сын Иван. Представьте, в 2002 году ко мне в роддом приходит муж со старшими. дочке тогда почти 10, а сыну почти 8. ванятка и говорит: " Мам, пельмени и макароны я им уже по 2 раза варил. а как суп варится?"

Полифония

New member
ольгица, молодец у вас помощник. У меня помощницы тоже конечно, нонасчет готовки в папу пошли - картошка, яйца да пельмени ( и остальные полуфабрикаты).

А у меня нет сейчас вины перед детьми. В свое время много времени отдавала старшим. Когда Даниэль родился - одной было 12 почти, а второй 9. Возраст когда можно потиху и к самостоятельности приучать.

Полифония

New member
Цыпочка, спасибо. дети восприняли достаточно спокойно. Весть о появлении Даниэля воспринялась гораздо бурнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху