У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альт@

New member
У меня метраж четырешки 96.75 и я бы не сказала что их мало, а многодетных слишком много просто они уходят куда то:diablo:,а вообще метраж это такое дело, я видела и 89 четырех, намного лучше чем 97 это мое мнение.
Маша видно у тебя наболело:shock: просто у тебя сейчас оооочень загруженная жизнь, я когда подумаю что через месяц на вождения коленки дрожат а ты еще и связалась с этим, вообще с людьми тяжело работать. Так что все относятся с пониманием но ты вообще молодец.:prankster:

Елка1

Active member
mahsa написал(а):
Но пока от теории по вождению и форс-мажора в моей каталожно йдеятельности у меня тока жор

А я думала, что тлько у меня от теории жор, оказывается я не одинока, у меня вождение со следующей недели должно начаться. Уже сейчас трясусь. mahsa,
А в какой автошколе учишся.

Юста

Well-known member
mahsa,
не переживай так. думаю. девочки не хотели обидеть:(

Танюша_ написал(а):
а у нас сегодня был кульпоход сначала в музей ВОВ, потом в Исторический и там же краеведческий

А я если в музей ВОВ веду, то потом только домой, я там очень много экспозиций хорошо знаю, вожу старшего часто, иногда с друзьями, говорю много (экскурсий пока не брали)... очень выматываюсь, чтоб донести, чтоб проняло... некоторые моменты нашим детям уже сложно понять: великая страна СССР и т.п

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Юста,
мне проще, я там на музейной практике пару месяцев экскурсии водила от первоклашек до солдат

Юста

Well-known member
Танюша_,
я тоже ВОВ неплохо знаю, и язык в этой степи вроде подвешен, но уж очень эмоциональная:)

Танюша_

Юста,
после того, как я там поработала с документами касающимися лагерей и гетто, сам музей таких эмоций не вызывает

Катерин

New member
Мамашка написал(а):
дома я не в состоянии себя напрячь
У меня та же проблема. Если, чем и начинаю заниматься, то не постоянно, соответственно, и никакого толку.

Мамашка написал(а):
в принципе не столько лишнего, сколько самой этой формы нету
Везет! А уменя и лишнее (примерно 7 кг) и с формами проблемы.:sorry:

mahsa написал(а):
Я хожу на аквааэробику
Я тоже очень хотела на аквааэробику. Но в Сухарево ничего не нашла. Далековато ехать проблематично. Записалась на шейпинг, пойду в среду.

Танюша_, Юста, а можно, в следующий раз, когда вы в музей собиретесь, мы к вам на хвост сядим? Мы ни разу не были, и язык у меня в этом плане не очень подвешен.

Полифония

New member
Катерин написал(а):
Везет! А уменя и лишнее (примерно 7 кг)

у меня лишних 2 кг. но я думаю что через 2 месяца после родов - это не страшно.
мой нормальный вес, при котором я себя чувствую хорошо 54 (+- 1). а сейчас я 56.

ольгица

New member
Я про свой вес писать не буду. Но какое наслаждение доставляет бассейн! Прошлый раз проплыла километр за 45 минут.

А на права я сдала в1990 году. По настоянию родителей. И с тех пор не езжу. Стаж 18 лет!! По лесу могу конечно. Но по городу - ни-ни. Ловлю себя на мысли. что даже когда муж за рулем, в сложных ситуациях зажмуриваюсь! А для водителя это неприемлимо

мама Мила

New member
у меня лишних 2 кг. но я думаю что через 2 месяца после родов - это не страшно.
мой нормальный вес, при котором я себя чувствую хорошо 54 (+- 1). а сейчас я 56.
По сравнению со мной- это ж просто дюймовочка!:grin: Я тоже мечтаю заняться собой, но занимаюсь почему-то детьми, мужем, собакой...На себя ни каких сил не остается. Собирались вместе с сестрой отдать малышей в дет.сад и тогда пойти вместе куда-нибудь. И что? Я Костика отдала, а она решила еще годик подождать.:nea: А без компании у меня силы воли не хватит. Так что мечты остаются мечтами. Буду дальше кобанеть.:biggrin:

мама Мила

New member
А на права я сдала в1990 году. По настоянию родителей. И с тех пор не езжу. Стаж 18 лет!! По лесу могу конечно. Но по городу - ни-ни. Ловлю себя на мысли. что даже когда муж за рулем, в сложных ситуациях зажмуриваюсь! А для водителя это неприемлимо
А я наоборот, с большим энтузиазмом ношусь по городу. Хоть у меня и не такой большой стаж. А в субботу моя машина не завелась...:cray: Вот это была трагедитя. Мы с сыночком как раз собирались на рынок. Сейчас неизвестно, когда же муж возмется за починку.:sad:

Танюша_

Катерин,
запросто, главное знать, когда тот следующий раз будет :)

Полифония

New member
ольгица написал(а):
Но какое наслаждение доставляет бассейн! Прошлый раз проплыла километр за 45 минут.

я тоже хочу в бассейн, но плавать очень плохо умею.:(:(
плюс у самих чемоданное настроение - ключи скоро должны дать и к НГ переехать. надо будет уже думать там поближе к дому что-н искать.

мама Мила написал(а):
А без компании у меня силы воли не хватит.
Кстати да, компания меня тоже хорошо стимулирует.

У меня с вождением тоже глухо:(не вожу уже 2,5 года. Опыт у меня был небольшой по городу был, но все же был. За городом часто и в темное время суток за городом если с мужем - обычно "рулила" я, бо он ночью не любит.
А сейчас чо-та страшно начинать. Нахожу кучу отговорок. Даже за городом не тянет садиться. и что это такое?:this:

Юста

Well-known member
у наших детей сегодня праздник: в связи с ремонтом разрешили разрисовать обои, завтра снимать будем, фломастерами
Вот уже оторвались:)

Катерин

New member
Юста написал(а):
разрешили разрисовать обои

Прикольно! У моей подруги 1,5 года ребенок отрывался на обоях: тоже собирались ремонт делать, но внезапно планы поменялись - решили продавать квартиру, пока суть да дело полтора года и прошло. А так как квартира была однокомнатная, то уже ничего и не скроешь, и к детям стали присоединяться те кто приходил в гости: взрослые и дети. А потом уже и сами родители не выдержали: стали друг другу записки писать и т.д. Но перед продажей все же обои переклеили.:lol:

Мамашка написал(а):
У меня с вождением тоже глухо
Аналогично. С каждым годом все меньше и меньше, а последние 2 года вообще не водила. Так как снова начинать страшновато, то решила пока обновить справку (просрочена лет 5 назад). ;-)А там потихоньку, потихоньку...

Heleshka

New member
Катерин,
Прикольно! У моей подруги 1,5 года ребенок отрывался на обоях: тоже собирались ремонт делать, но внезапно планы поменялись - решили продавать квартиру, пока суть да дело полтора года и прошло. А так как квартира была однокомнатная, то уже ничего и не скроешь, и к детям стали присоединяться те кто приходил в гости: взрослые и дети. А потом уже и сами родители не выдержали: стали друг другу записки писать и т.д. Но перед продажей все же обои переклеили
:) Вы нашу не видели, у нас разрешено рисовать на обоях. Обычно гости пугаются, непривычно все-таки, даже свекровь периодически предлагает переклеить обои (она вообще фанат ремонтов), но мы привыкли, да и мне, если честно, совершенно безразличны и обои, и мебель.

Я так поняла, что вы не встречались? Мои все болеют, так что я даже не заходила в темку, чтобы не расстраиваться, а вы, оказывается, так и не выбрались...

Про вождение. Эх, люблю я на машинке ездить, но пришлось продать. А сейчас смысла покупать нет - все равно с мужем в одном месте работаем, только две машины туда-сюда гонять, а жаль...
Кстати, у меня права закончились, делаю сейчас медсправку, давно я в поликлиниках не была, это что-то, конечно. Полдня сегодня убила, завтра полдня предстоит, а потом в 24-ой столько же. Все та же классика - куча бабулек, пару наглых рож без очереди и еще пару "я только спросить" :)

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Я тоже плавать люблю,но совсем не нахожу времени и это несмотря на то,что от учебы два раза в неделю оплачено...
И обои у нас разрисованы,но мы спокойно к этому относимся ,да и переезжать на будущий год хотим...

Елка1

Active member
Юста написал(а):
разрешили разрисовать обои, завтра снимать будем, фломастерами Вот уже оторвались

Heleshka написал(а):
Вы нашу не видели, у нас разрешено рисовать на обоях. Обычно гости пугаются, непривычно все-таки,

И мы разрешили разрисовывать обои в коридоре (он у нас огромный) Сначало просто на обоях, потом стала приклеивать листы ватмана (легче сменить) или остатки обоев гладкой стороной, без рисунка.
Только вот иногда детишки просят, мама нарисуй, что нибудь, а мы расскрашивать будем. Приходится с утра готовить "плацдарм" для вечерних развлечений. Зато часа 1,5-2 тишь и благодать (пока не нарушаются граници)

Heleshka
А зачем в 24, можно ж в своей по месту жительства. У меня заняло всего 30 минут.

Heleshka

New member
Елка, мы тоже остатки обоев периодически наклеиваем, потому как внизу обоев почти не осталось, а порисовать хочется :)
А зачем в 24, можно ж в своей по месту жительства. У меня заняло всего 30 минут.
30 это из области фантастики для меня :) В своей сказали - они этим не занимаются, странно, надо переспросить еще раз завтра. Отправили в доврачебный (час просидела), потом оттуда на флюорографию и в смотровой, остался терапевт завтра, забрать результаты флюорографии и опять в доврачебый со всем добром. Еще дали направления на анализы, но я не буду сдавать, думаю, что итак дадут. Насдавалась анализов за последние годы, больше никому свою кровь не дам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху