У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member
Да в курсе наш председатель уже перерегистрирует наше ЖСК.Вот только что от этого изменится?

zazzik

New member
ольгица так в чем проблема роди еще одну девочку какие наши годы))
а жспк это Жилищно-строительный потребительский кооператив

Инь

Мама троих гениев
ольгица,
а мальчишек разве не интересно наряжать;-)? Мой старший фору любой девчёнке по пистрастиям к нарядам даст! Да и средний такой же, шмоточник ещё тот, ещё переспрашивает "Я красивый?"
А вот на выпускной старший категорически не хочет приличный костюм:(. И вообще с удовольствием бы не ходил ни на какой выпускной. МЫ так в семье пока и решили, что на вручение аттестата заявимся, а на есторанную часть, если уж тааак не хочет, если будет возможно не пойдём - отметим своей семьёй. Не сложились у него отношения с классом:(.

Milenka

Дамочка-мамочка
Привет всем!
Обязательная подписка на Юного спасателя уже достала (6экзепляров на класс)
А что отказаться нельзя? Мой старший как-то не напрягал подпиской на спасателей всяких. Хм.
Ольгица, а можно подробнее про "Виртуальные радости"? Звучит интригующе. ))))

И вообще, мамочки, делитесь, кто что выписывает и читает?

zazzik,
А грустно. Кончились платьица и косички. Почему у меня только мальчишки младшие?!
Таааак, .... ), а вот мне что, ваще пойти в стенку головой вдариться... ))) у тебя хоть одна. )))

Про расписывание стен.
Нееее, я как-то против. Для меня это слишком большое вторжение на мою личную территорию. ))) Я не люблю ничего такого, что нельзя потом изменить. А рисунки - это считай навсегда. Пущай на листах рисуют.
Хотя у нас и проблемы такой не возникало. Младшие и не пытались особо... Может у нас просто обои неподходящие? винил и структурный. он неудобен для рисования. )

ольгица

New member
Milenka,
Газетка эта для подростков. Мой иван читает.
[
b]Инь[/b],
Да у нас выпускной вроде (шепотом) во дворце республики будет в малом зале.

zazzik,
Да меня уже как-то бабушкой сыновей назвали. Проблем еще больших боюсь. Да и не хватит питательных веществ в моем организме. чтобы вырастить еще одного карапузика

Инь

Мама троих гениев
ольгица,
так и у нас тоже...вроде:))). А где дочка Катя учится:)?

Елка1

Active member
А нам с мужем сегодня повезло, родители посидели с детишками, а мы в кино.

А выписываем Технику молодежи. вяселку, Белорусскую военную газету, Юридический вестник.

ольгица

New member
Инь,
В лицее БГУИР. Сказали в соседнем зале будет лицей БГУ. А где Руслан учиться?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ольгица,
бедные дети. Чем дальше от всяких залов республик, тем лучше проходят выпускные.

ольгица

New member
Танюша_,
Мы довольны учебой в лицее. Компания лицеистов совершенно не похожа на обычные школьные. Только я никого не хочу обидеть.

В саду предложили пригласить артистов на утренник новогодний. Это кроме оплачиваемого Деда Мороза. И кроме платных подарков.Что-то во мне сопротивляется. А ведь еще воспитателей принято поздравлять. Может они работать не хотят.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ольгица,
дело не в детях, я сама заканчивала филиал лицея БГУ (лицейский класс в обычной школе). Просто часто на наких мероприятиях детей перегружают официальной частью так, что они не могут ни поесть. ни потанцевать. Есть несколько случаев среди моих знакомых, когда после вот таких официалов родители предпочитали скинуться и устроить детям нормальный выпускной бал.
Хотя, были и те, кто оставался доволен. Главное - организация и не пережать с официальной частью.
Хотя честно, мне вообще жалко тех выпускников, которые на концертах выпускные отмеччают. Сидят в креслах или между кресел танцуют.

Елка1

Active member
Танюша_ написал(а):
Хотя честно, мне вообще жалко тех выпускников, которые на концертах выпускные отмеччают. Сидят в креслах или между кресел танцуют.

обсалютно согласна, Куда приятнее потанцевать в свободной обстановке, а на этих официозах вечно толпа непонятных "дядек" в одинаковых костюмах.

mahsa
как у вас дела с автошколой.
Я завтра на вождение первый раз, и сразу в город. коленки уже сейча трясуться.
А наш завуч сегодня еще и приободрил... в одной Автошколе сегодня вывели группу сдавать вождение в ГАИ. Курсант попадает в аварию, а на заднем сидении была девушка беременная (тоже сдавала) в итоге у нее выкидышь.

luna-2000

New member
Ну так сами и виноваты.Него было беременную допускать к сдаче.Вот роди потом приходи.ИМХО.
Лен а много заморочек было справку для школы делать.И скинь мне домашний свой а то у меня МТС сломался

mahsa

маМашка :)
Елка написал(а):
mahsa
как у вас дела с автошколой.
нормально
теорию у нас дай боже требуют, сегодня закрыла один хвост :) еще два осталось

началось вождение, мне оч нравится, хорошо себя за рулем ощущаю :)

ну подробности в теме про автокурсы :)

luna-2000 написал(а):
Ну так сами и виноваты.Него было беременную допускать к сдаче.Вот роди потом приходи.ИМХО.
так а они откуда знают? тут только женщина виновата ИМХО
вроде где-то есть правило, что нельзя, а многие скрывают...

вобщем я бы беременная ни за что не пошла учиться. риск большой и очень много напряга... я после практики отсыпаюсь и отъедаюсь

Елка1

Active member
luna-2000 написал(а):
Него было беременную допускать к сдаче

Да она полненькая, и на малом сроке не было видно, уже после аварии выяснилось..., а что автошкола, там ведь геникологи не работают, а она справку предоставила (а справку без осмотра гениколога и ее подтверждения что не беременна и нет поталогий не выдадут) Просто курсы слишком долго 6 месяцев, за этот срок и родить можно.

Альт@

New member
А я сегодня иду на забег ползунков с младшей. Правда погода не блещет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху