У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Да выпускной у нас не на концерте будет. Вручение атестатов в малом зале. Как никак более250 выпускников в лицее. плюс педагоги и родители. Главное чтоб сели. А потом банкетный зал!

Chelsi

New member
Ульяша, удачи вам и победы в забеге!!!!!

Heleshka, с днем рождения!!!!
Здоровья, счастья, много радости и улыбок!!!!

Полифония

New member
Девчонки, хочу задать вопрос про квартирный льготный кредит, может кто подскажет.
Мы получили энтот кредит, потому как не превысили по зарплате норму. А что если муж например черенз год сменит работу или я выйду на работу и мы превысим норму эту? что будет в этом случае? Мы должны будем выплатить остаток остаток кредита? или вообще всю сумму? или это не коснется никак?

Ksune

New member
Кто мне может подсказать по поводу автошколы. Хочу записаться, но в какую ума не приложу.

Еще по поводу рисованья на обоях, вчера была в магазине и видела прикольные обои. Они как разукрашка. Поклей и детям занятие на пол года.

Пума

кормилица
Milenka,
и первое, и второе :yes:
А можно про Ваш образ жизни поподробнее? Чем это Вы так шокируете?
И уж очень мне Ваша подпись нравится - я иногда плагиатом занимаюсь (но только устным!) :pardon:
И еще по поводу девочек - мальчиков.
В нашей институтской группе только одна(!) сокурсница имеет дочь, все остальные - сыновей. Соотношение девочек и мальчиков - 1:15 (!) :snooks: Статистика отдыхает!
Мы все смеялись: "нас на занятиях облучили всех, а ты, Наташка, как всегда, была на каких-то соревнованиях (она у нас спортсменка). :(
А Вы говорите, кто так делит?:mda:

mahsa

маМашка :)
Ksune написал(а):
Кто мне может подсказать по поводу автошколы. Хочу записаться, но в какую ума не приложу.
Ksune,
темка есть на форуме автокурсы.
я выбирала между виражом и бвд, для меня важно было еще и возможность быстро добираться. на вождение приходишь вообще возле церкви.
меня 100% устраивает препод по теории и интсруктор. но в нашей не все такие. так что вот 100% рекомендовать школу не стала бы.

luna-2000 написал(а):
Самая лучшая ЦАУК.Если устроишьсь у них 100% сдача в ГАИ.
не сказала бы. по последним данным у них половина несдачи, но в моей школе врод около 80% было.
но данные эти не могут быть референтными все же, ЦАУК очень большая школа, там много народу. иоя школа маленькая.

mahsa

Пламенная написал(а):
кто-нить сталкивался??? проблем много??
мы
не хотели маму отпускать, все решил звонок а мин труда и соц защиты. там очень толково все объяснили, ссылки дали.

Ksune

New member
Мамочки, у меня к вам есть просьба о помощи в одном хорошем деле.
Объясняю; у нас в Минске есть небольшая церковь которая на зимние каникулы приглашает в Минск на 5 дней детей из деревень и из неблаглполучных семей. Как в школьном лагере они их возят по театрам выставкам и т. д. На ночь разбирают к себе домой переночевать. Помощь необходима вот в чем, Организаторы очень хотят сводить детей в цирк, некоторые дети вообще в жизни небыли в цирке, но купить билеты за полную стоимость у церкви нет возможности, детей около 30. Я узнала в кассе цирка, что если я смогу поднести хотя бы штук 5-6 удостоверений многодетных, просто им для галочки в кассе, то ини смогут мне продать билеты по 8 тысяч. Если кто захочет помочь отзовитесь. Если вам трудно ехать с другого конца я сама модъеду и в тот же дент верну обратно удостовер.
Тел. 8 029 757 29 85

Инь

Мама троих гениев
Ksune,
Оксан на меня можешь рассчитывать. Тем более я рядом, и с тобой и с цирком:). Маякни когда надо.

Последнее редактирование:

mahsa

Ksune,
ина меня рассчитывайте.
а живу около соседей.
дом тел 237 69 91
звоните, договаримся как передать удостоверение

Альт@

New member
Можешь у меня взять я на академии наук, могу подойти к метро а если днем то еще куда нибудь с коляской.
А мы вчера заняли второе место по ползункам!! Такие эмоции. устроили праздник, но сегодня эмоции похлеще. Позвонила подруга. сообщила что беременна третьим !!!!!!(уже 2 мальчика есть) и только вчера узнала что двойня!!!!
домашний 2842756
мобильный 6600104 Юлия

Инь

Мама троих гениев
Ульяша,
вау!!! Столько новостей! Поздравляю вас с почётным (даже очень!) вторым местом.
И подругу позравляю: двойня после имеющихся 2 мальчиков - это супер!!! ИНтересно, кто у неё ожидается? Если 2 девочки, то справедливость есть на свете:). А еслиещё мальчики, то ну очень богатая на мужское внимание мама будет;-). В любом случае всего ей самого-самого!

Светла

New member
Ksune, и на нас можете рассчитывать в плане удостоверения. Живу в Серебрянке, но могу подъехать куда надо. дом.247-44-45, моб велком 657-57-91, Света.

Ульяша, вот счастливая Ваша подруга! Дай ей Бог здоровья, и ее деткам! Поздравляем с почетным "серебром" в забеге!!! Кстати, на том же забеге была и моя знакомая с мальчиками-двойняшками. Так ее один сынок занял 1-е место, зовут малыша Даник.

Цыпочка

New member
Ksune,
и на меня можете рассчитывать, если будете звонить Светла, я ей смогу передать.
По поводу автошколы, ИМХО, надо выбирать ту, куда удобно ездить на занятия и вождение. Я училась при ГАИ, % сдачи был не такой уж и большой, но я сдала все с первого раза, надо все учить по теории и слушать инструктора по вождению, тогда все получится!

Ульяша,
да, подруга счастливая! А как она сама восприняла эту новость? Шока у нее не было? ;)
Поздравляю со 2 местом! Я смотрела кусочек видео, было супер!
Пламенная,
по закону не должно быть проблем с уходом мужа в отпуск по уходу за ребенком. А у тебя реально доход выше, чем у него?

Цыпочка

New member
Пламенная,
и с бабушкой проблем не должно быть, моя подруга так маму оставляла. А Платоша уже немного подрос, ничего страшного. Жалко, конечно, но если так складываются обстоятельства, что сделаешь. Я с первым ребенком вышла на работу рано, он был меньше Платоши, я понимаю твои сомнения.

Stazy

New member
Привет! Юста, и нас, пожалуйста, внесите.
Алина - 04.10.1996г.
Антонина - 26.05.2001г.
Георгий - 02.05.2008г.

МАРИАША

мечтающая
Ksune Если еще понадобится мое удостоверение -пожалуйста. Только я далековато -- в Курасовщине (дом. 278-89-75 Марианна)
Stazy Добро пожаловать к нам! Очаровательный у Вас Гоша такой!!! Здоровьица малышу и красавицам вашим. Чем живете-увлекаетесь - рассказывайте.
Ой, девочки, про журналы. А я "Вясёлку" не выписываю... я в ней работаю!!! Но, если честно, зная всю эту кухню, я не в восторге от того, какие авторы у нас печатаются и вообще...много нюансов (как и в любом другом издании). Наш журнал уже 2 года назад (в его 50-летие) обязали для школьников и в садах тоже. Вот такие пироги. Большим плюсом считаю, что журнл единственный белорусскоязычный у нас. А еще в 10 номере мой Ромка на последней страничке в "Хвiлiнках-весялiнках" красуется:
Посмотреть вложение 97921
Ну вот, хвастанулась. А приятно ж, девочки. Ромка когда себя увидел, долго балдел!!!
Ульяша Поздравляем тоже вас с "забегом", а подругу вашу с "залетом"!!! Здоровья и удачи. Двойня - это красота!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху