На сегодняшний день я лично знаю две многодетные мамы. И обеим (одна работает в сфере IT, другая - уверенный пользователь пк) я рекомендовала поискать ответ на их вопрос здесь., все темки заглохнут на первых страницах, имхо. Уж если эта темка периодически вымирает![]()
Одна мама: "А.. ветка в семействе... я там была (печально)." Я: "И?". Она: "Открыла. И закрыла. Тусовка, а не обсуждение."
Другая: "Нашла. Посмотрела. Куча мала". Я: "Есть поиск". Она: "Там надо каждый день сидеть, чтобы быть в курсе".
А большинство новых пользователей заходят несколько раз, задают вопросы и пропадают, много случайных. Было время - забежали или на другом скучно стало, постоянные редко добавляются.
А вы не думали, почему так происходит???
Мы столько темок не осилим,
Если кол-во людей в этой ветке будет столько же, сколько щаз - то, да, действительно. Но удобство общения и отображения информации привлекло бы гораздо больше людей. Убеждена, что удобное для пользователя предоставление информации в интернете - залог успеха (убеждение подкреплено весьма положительным практическим опытом).
Предложение обсудить перенос ветки на уровень вверх стоит остановить, раз оно вызывает такие пессимистичные чувства ("все быстро заглохнет", "нам нечего обсуждать" и тд). Немного жаль, что все это напомнило привычное "У нас дела не хороши ("большинство новых пользователей заходят несколько раз, задают вопросы... и пропадают"), а лучше нам не надо". Во всяком случае, даже пробовать не стоит. Даже в случае неудачи, никто бы не запретил вернуться к тому, что имеем сегодня.
А если бы рискнули и заявили о себе в отдельном блоке (мечтательно...). И не сегодня-завтра, а спустя месяц-другой, третий привлекли бы другие семьи - вот, мол, мы есть, приходите к нам, выкладывайте фотографии (можно было создать фотогалерею на отдельной странице - подобно как это делается за пределами байнета), распологайтесь, обсуждайте, спрашивайте и вам ответят - видите - у нас комфортно, у нас удобно... и, в конце концов, нас много! Ушла бы проблема "все заглохнет".
Но пожалуй хватит, а то данная ситуация выглядит так, что если я вас уговорю, то получу кучу денег :mrgreen:
Спрашивали про бэби-кап по гимнастике - он будет 20 или 22 декабря (точно пока не сказали - сплошные репитиции вперемешку с тренировками:wacko