я к тебе я к тебе!!!!!! мне бесценную одну надо замуж отдать...Ksune написал(а):Так что если кому замуж - все ко мне.
куда писать??
я к тебе я к тебе!!!!!! мне бесценную одну надо замуж отдать...Ksune написал(а):Так что если кому замуж - все ко мне.
нет конечноПламенная написал(а):Маша, как сдалось в ГАИ? все с первого раза?
ну что дороже, это точноПламенная написал(а):тем ценнее для тебя права))) а вообще молодца, помню, как ты только собиралась пойти учиться, а уже скоро на своей машинке ездить будешь...
Ой, повеселили!! А я думала, у одной меня такое счастье!и в подарок привезла старшей 2 сумочки, а младшей бумажный какой-то свисток.
У моей дочки каждый врач спрашивает, чего это у вас с глазками, отекшие, припухлые, а внизу еще и синяки. Но дальше рекомендации сдать анализ мочи дело не идет, т.к. анализы в норме. Т.е. я понимаю, что отечность глазок - это либо проблемы с почками (что было бы видно по анализам), либо просто особенность строенияприветик девчата!у моей маленькой,после сна под глазами припухлость,что бы это значило?может как у взрослых поела-попила поздно перед самым сном?
Эт точно. Я прям в мыслях вижу иногда внуков:grin:. А представте, девочки, сколько их у нас будет!!! В общем-то, Yes , Вы правы, у бабушек здоровья поменьше, но все ж таки, это ж ВНУКИ. А иногда у нас вообще безвыходняк - вот например, Наташка лежала в больнице, у старшего и школа. и тенировка, младший дома болел. При всем желании 2 родителя на 3 части не делятсябудем супербабушками!![]()
МАРИАША написал(а):Девочки, объявка: в детский хор Белгостелерадиокампании берут поющих детишек до 9 лет
Пламенная написал(а):Может, Юста как мама нашей темки всех кликнет, мы и соберемся,