snowflake, спасибо. Туда и обращались. Они сказали нельзя - только арку 1,5м.
мы сделали проем около 3 метров. могу дать телефон компании.
как я поняла -условие одно: с 2 боков должны оставаться родные бетонные стены каждая шириной 25-30см. они укрепляются металоконструкцией.
не знаю, так много страшилок пишут про перепланировки... у нас все прошло как по маслу слава Богу... могу порекомендовать специалиста, который у нас ее ведет (все документы по перепланировке)...
А чего вздыбился?а муж как вздыбился! Не передать.
В общем-то у меня такие же мысли бродят - общий наркоз не всегда заканчивается хорошо(((Кто его знает. чем обернется. а кто растить своих будет.
snowflake, спасибо. Туда и обращались. Они сказали нельзя - только арку 1,5м.
мы сделали проем около 3 метров. могу дать телефон компании.
как я поняла -условие одно: с 2 боков должны оставаться родные бетонные стены каждая шириной 25-30см. они укрепляются металоконструкцией.
не знаю, так много страшилок пишут про перепланировки... у нас все прошло как по маслу слава Богу... могу порекомендовать специалиста, который у нас ее ведет (все документы по перепланировке)...
Порекомендуйте пожалуйста.
Общий наркоз к донорскому забору я...клеток не имеет никакого отношенияобщий наркоз
у нас клубника на рынке была по 4000-4500. я уже поставила 4 банки компота. Будет ли дешевле?
Если чесно.то сдесь препятствие скорее психологическое.Ведь у женщины родится частичка меня.и донору придётся жить с мыслью о том что гдето растёт ребёнок,по сути то твой,пусть и выношеный и рождённый другой.Не будут мои слова в обиду женщинам не могущим забер из за отсутствия я..клеток.Alisha, если процедура не сильно сложна, не требует от донора сильных усилий, жаль, что отсутствие доноров является препятствием на пути к материнству некоторых женщин