фу, дочитала.... все 8 страниц

Всем новеньким - привет!
всем в гипсах - скорейшего выздоровления.
Девчонки! У меня младшая доча очень красиво поет. Подскажите куда нам лучше пойти? Может у кого-то детки тоже вокалом занимаются.... Правда ей только 4 года, но муз.руководитель говорит, что у нее талант.
кто-то из девочек писал про хор вроде на беларусрадио или что-то такое. пожет откликнуться, если уже не откликнулись
Можете поздравлять. Моя Катерина поступила. БГУИР.
Спец. называется: Инженерно-психологическое обеспечение информационных технологий.
молодец, специальность ЗВУЧИТ

и что она потом будет делать?
все нашла, интересно. здесь кстати в штатах немного другая система в банкоматах, по крайней мене в нашем банке.
Маша!А в штаты с детьми - это круто.
да ничего крутого

тут много с двумя приехали, а уже третий не помеха точно

а вот круто то, что приехали мы с двумя чемоданчиками на всех. именнно с чемоданчиками, как я посмотрела с каими чемоданами люди ездят....
а на море -- хорошо, только вот так, чтобы ты опять на кухне не стояла. лучше в пансионат какой с питанием или чтобы рядом была приличная кафешка-столовка! вот!!!! вы уже уехали, я дочитала. но все арвно, хорошего отдыха
Lenaan, a я cегодня площадку сдала,а город-завалила:так "проплакалась" ... Лучше б вообще не начинала,а с детьми сидела?!
нос выше, все ок

я сдала город с 3 раза и ничего! все ок!
а у меня здесь минивенчик Honda Odyssey, такая большая, золотистая и с бежевым салоном.
Очень удобны раздвижные двери с детьми на парковке,а у нас они еще и автоматические, на кнопочку нажал закрылась-открылась. Полноценный третий ряд у нас, 8 мест, вобщем красота. правда после гольфика я еще осваиваюсь с ней, непривычно и автомат и что высоко сижу - далеко гляжу, правда зеркала боковые большие такие

да и муж еще не оставляет на каждый день, сам никак не наиграется

но скоро начнется школа и ему придется ее оставить.
Муж хотел взять внедорожник с третьим рядом, но все же мне минивены мне по практичности больше нарвятся.
вот, похвасталась

)))
На права здесь я сдала теорию, 1 сенббря практику, но так как у меня были белорусские права, после теории я могу ездить одна.
девочки, хелп.
Мот у кого есть черновик петиции Кому. скиньте плиз.
в минске на компе у меня осталось, но я кому-то из девочек высылала. а так где-то через неделю-две у меня будет доступ к компу в минске.
Миленка, Леночка, поздравляю вас!!!! здоровья вам!
Мы посмотрели ваши фото, такая прелесть, где вы все вместе. Миша спрашивает:
- Кто это?
Я:
- Это моя знакомая тетя, вот у нее 3 сынули и в животике доченька.
- А где 3 сынули? тут только два мальчика.
Я показываю на старшего. И Миша:
- это сынуля? это же дядя, брат этой тети

)))
вчерас мы объелись вареной кукурузы, идем гулять,у меня так пузик раздуло... А миша говорит, что это у меня там еще один ребенок зародился. Я говорю, что нет. А он говорит, что надо нам еще 4-го, мальчика
luna-2000, а зачем УЗИ? я так и не поняла... Фотки с отдыха замечательные, Мишка сказал, что вот мол мама видишь, у них две девочки и два мальчика и нам так нужно.
А еще из наших новостей - Соня сегодня несколько раз правильно выбрала и назвала хорошо цвет кубиков - красный, синий и желтый. Зеленый еще не получается.
И она у меня еще на груди. Иногда такое желание кормить ее еще, ну такая лялечка моя маленькая. А иногда сил больше нету. Особенно по ночам. Кажется кровь из меня высасывает, а не молоко... Днем уже даю только на сон и сосет днем мало. А на ночь долго и ночью долго. Хотя бывает устраивает капризы днем дома, лезет к груди, но тут я строга с ней.
Купили ей наконец-то кроватку, ато ж ваще безкроватноедете с рождения

Так она спит днем в ней и часа 2-3 ночью. А потом то я к ней, то она к нам... Приходит, рукой по кровати бьет и говорит: -- Мама, ди! Значит мама, быстренько иди сюда

)))