Ой, София, ты буквально пишешь про "вольтаж напряжения" ?А я тут подумала, что может все-таки дело в моей психике? Я реально из тех, кому вечно ВСЁ надо, т.е. мне действительно много хочется, может это у меня высокий "вольтаж напряжения"?
я в переносном смысле пишу

в плане психологического напряжения

у меня подобное перед родами было, только в меньшем масштабе. Очень хотелось рожать одной вообще, даже без мужа. и выдался день, когда муж в командировке, а у старшего выходной. Как мне хотелось, чтобы роды начались, не передать словами. И тут у меня сломалось 2 мобильника за вечер, при этом скачки напряжения в сети отмела сразу, т.к. мобильники не заряжала. Я решила что всё идёт к тому, чтобы рожать одной и успокоилась

но когда в течение часа сломались утюг, обогреватель и сушилка, и перегорело 2 лампочки мне стало страшно

позвонила мужу с городского, он приехал среди ночи, привёз мне другой мобильник, поменял лампочки, починил утюг, а потом, на выходных остальное. только оба мобильника выбросить пришлось
Пришлось сегодня колготки добавить.
я бы просто поговорила с воспитателем, что у меня дети холод любят
хвасталась чуть выше. Таперича мне стыдно. )) Но я мясо ела. И блин на сладкое тянет
расслабляйся.
У меня по поводу ГВ с двойняшками жуткий комплекс неполноценности и чувство вины были. Во время нашего непродолжительного ГВ в прошлый раз я тоже ела каждый день мясо по 300-400 гр, 0.5 кг творога, орехи, упивалась лактогонными чаями, гомеопатией и 20 часов в сутки грудь во рту у кого-нибудь. а прибавка мизерная, я никакая..... и в 2 месяца всё закончилось..... Я думала что разобралась с этим ещё весной, но до конца отпустило только через несколько дней после Андрюшиного взвешивания. Наверное, что-то искупила, и Бог решил меня порадовать таким подарком щедрым
тут как с цепи сорвалась, хотя в принципе я не из породы сладкоежек.
компенсируешь недостаток радости в жизни. У меня тоже после переезда в город началось. 2 дня полегче только, как на работу вышла
А воообще, хотела всё в личку написать, да руки не доходят лишний раз кнопку нажать
Milenka, с доченькой тебя!!!! с малышкой!!! с солнышком!!! с маленькой принцессой!!! от души рада за вас!!!