У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
На прежней квартире нам звонили есть ли, нет- ну и ладно.
На новой квартире выдали вместе с ключами.Сюда приходили проверять. спрашивали почему батарейки не меняем. А мы их и не ставили. Он моргает постоянно, а как батарейка кончается пищать начинает. Нужен или нет - не знаю

Sophia

Member
Ой, София, ты буквально пишешь про "вольтаж напряжения" ?А я тут подумала, что может все-таки дело в моей психике? Я реально из тех, кому вечно ВСЁ надо, т.е. мне действительно много хочется, может это у меня высокий "вольтаж напряжения"?
я в переносном смысле пишу :) в плане психологического напряжения :) у меня подобное перед родами было, только в меньшем масштабе. Очень хотелось рожать одной вообще, даже без мужа. и выдался день, когда муж в командировке, а у старшего выходной. Как мне хотелось, чтобы роды начались, не передать словами. И тут у меня сломалось 2 мобильника за вечер, при этом скачки напряжения в сети отмела сразу, т.к. мобильники не заряжала. Я решила что всё идёт к тому, чтобы рожать одной и успокоилась :) но когда в течение часа сломались утюг, обогреватель и сушилка, и перегорело 2 лампочки мне стало страшно :) позвонила мужу с городского, он приехал среди ночи, привёз мне другой мобильник, поменял лампочки, починил утюг, а потом, на выходных остальное. только оба мобильника выбросить пришлось :)
Пришлось сегодня колготки добавить.
я бы просто поговорила с воспитателем, что у меня дети холод любят :)
хвасталась чуть выше. Таперича мне стыдно. )) Но я мясо ела. И блин на сладкое тянет
расслабляйся.
У меня по поводу ГВ с двойняшками жуткий комплекс неполноценности и чувство вины были. Во время нашего непродолжительного ГВ в прошлый раз я тоже ела каждый день мясо по 300-400 гр, 0.5 кг творога, орехи, упивалась лактогонными чаями, гомеопатией и 20 часов в сутки грудь во рту у кого-нибудь. а прибавка мизерная, я никакая..... и в 2 месяца всё закончилось..... Я думала что разобралась с этим ещё весной, но до конца отпустило только через несколько дней после Андрюшиного взвешивания. Наверное, что-то искупила, и Бог решил меня порадовать таким подарком щедрым :)
тут как с цепи сорвалась, хотя в принципе я не из породы сладкоежек.
компенсируешь недостаток радости в жизни. У меня тоже после переезда в город началось. 2 дня полегче только, как на работу вышла :)

А воообще, хотела всё в личку написать, да руки не доходят лишний раз кнопку нажать :)
Milenka, с доченькой тебя!!!! с малышкой!!! с солнышком!!! с маленькой принцессой!!! от души рада за вас!!!

Natochka

New member
Ооооо, об этом я могу говорить слишком много! Но я видела девочки на Семействе тоже по ней худеют. Я схудела по ней более 20 кг в свое время
В какое время, поподробнее пжл!!! ОооооООчень актуальная тема!!!!

Психея

New member
Не бросайте в меня камнями. Но я заметила. что больному горлу иногда помогает мороженое!
=)))) в Штатах если ребенок жалуется маме на боль в горле. то она его отправляет к морозилке, чтобы он лед пососал. Холод действует анестезирующе и снимает боль, плюс еще какой-то лечебный эффект присутствует

kate12182

New member
помогает мороженое,но только пломбир и не замерзший а подтаявший.здравствуйте все!

luna-2000

New member
Ясмогу, Результат впечатляет.Вы молодец.Я и раньше видела эти фотки.Вселяет надежду что и я смогу.
но как изнасиловать себя и НЕ ЖРАТЬ???
Это уже после 3 ребёнка??

kate12182, привет!

Sophia

Member
но как изнасиловать себя и НЕ ЖРАТЬ???
мне тоже актуально :)
мои лишние 6 кг сконцентрировались на филейной части - по 3 кг с каждой стороны :) если зеркало выше пояса, так и ничаво :)
а по вечерам иногда тааакой жор накатывает... что наутро килограмм в плюсе :(

luna-2000

New member
а по вечерам иногда тааакой жор накатывает
Даааа.вечерний жор.Как это знакомо.
А у меня в основном все лишние на попке:)
Ещё некоторые вывешивают дома плакаты ,со стройными девушками.Типа что б стимул был.Но вот я думаю что фото свой толстой задницы куда более сильный стимул.
У меня счас сестра на 17 кг похудела,Такая красотка.Эх завидую.
В аптеке говорили что есть хорошийпреперат.французского производства.Хорошо помогает от пожрать.Но счас нету в наличии.

Sophia

Member
хорошийпреперат.французского производства
препараты не вписываются в мою философию :(
со след.недели выхожу на работу, может хоть 3 часа физ-ры в неделю помогут, а то дома столько забот, что не до фитнеса

ольгица

New member
Sophia, На работу в клуб?
А я вот с работой так и не определилась. В сад зовут. Муж говорит, дома сиди. Обижается, мол что я мало зарабатываю, и приходит еще позже.

Lenaan

New member
Девочки, по поводу филейных частей, я сходила на массаж 4 раза, получила -1 см и -1 кг. веса с этих самых филейных частей и бедер, теперь решила, что надо себя на массаж иногда водить, баловать.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
luna-2000 Я Катей только сейчас беременная!:wacko:
В "приемном ребенке" "Уже дома" темка я пишу про нас. После второгоя поправилась на ооочень много. Шлп рожать 110 кг была.
А вот сейчас меня круто в жор бросает. Подозвеваю, что при уже имеющимся ребенка, только сейчас срабатывают гормны и материнский инстинкт. ТО, что в идеале появляется при беременности. Меня сейчас конкретно разносит.
Lenaan А где массаж? Частно в квартиве, профессионал? Массаж тоже очень хочу.
ольгица Вот и прав муж. Наконец подрастила, хоть немного передохни. А то из огня да в полымя!
kate12182 Будем знать как лечиться:nyam:. А то мы "каприз" все уважаем только.
Natochka Я вот ссылочку сбросила, там самая верхняя темка, все про системку. Ещу хочу сказать, что это я кормящая мама все-это время была, и на моем молочке, причем восстановленном ГВ это никак не отразилось. Потому и уважаю
А так это мотивация только. Себя никак просто не заставишь. Искать надо очень важный стимул. Т.е. вот оно вкусное в 10 вечера, а тебя не тянет, потому что к лету тебе надо быть не больше 60 кг. Ну и т.д. Когда лишний вес действительно не дает покоя, а не ужываешься с ним спокойно.

НЕжная мамочка привет!!!, я тебя вижу!

Слоник

Active member
Гы, ночь за окном, мамки в нет повылазили))) Кто сколько чего успел сжевать, когда детей спать уложил? Я много, хотя клялась. что в последний раз)))

mahsa

маМашка :)
mahsa, варикоз развивается, когда чувство долга превалирует над собственными потребностями

да, это такая внутренняя сверхлюбовь-сверхзабота.
вот даже б так не подумала никогда, про себя :)
у меня по маминой родне все женщины в варикозными ногами.... а у папы по родне просто у всех сильно вены проступают внизу ног, но вроде без варикоза. и у них тяжесть в ногах - постоянное состояние. так и у меня все чаще становится.

варикоз у меня сильно проявился после сонькиного рождения, в прошлом году на даже даже болело сильно при ходьбе. и на груди есть точка, очень срашно выглядит при приливах молока.

сладкое - это моя беда. сахар в чистом виде не употребляю давно, но вот всякое сладенькое - очень любю... особенно мороженное. плохо, что дети это перенимают.

но вот, что мне ощутимо помгает - это вода. как только перестаю, сразу ощущаю себя плохо, набираю вес.... пью ее и теплую и холодную и комнатной, и подкисленную и подсоленную. как мне организм заказывает. при этом я уже позже узнала, что есть вские системы и взгляды по воде.
сейчас пью воду с лаймом, прям так помню захотелось мне этого лайма в магазине :) не лимона, а лайма, хотя до этого я его даже не пробовала.
заливаю на ночь и потмо весь день попиваю. даже от чаев отошла.

протиевую как готовить - надо какой-то аппарат? я что-то ен поняла по найденной статье...

вот еще нашла, так:
Процесс получения протиевой воды в домашних условиях выглядит так: ставите родниковую воду (прокипяченную и отстоянную водопроводную) в холодильную камеру. Как только возле стенок кастрюли образуется первый ледок — это замерзла тяжелая вода. Кастрюлю вынимают и воду переливают в другую кастрюлю, которую ставят обратно в холодильную камеру. Лед, оставшийся в предыдущей, выбрасывают. Теперь ждут, пока вода в кастрюле не замерзнет до 1/2—2/3 объема. Как только это произошло, кастрюлю вытаскивают и не замерзшую воду выливают — это легкая вода с примесями. Оставшийся лед и есть протиевая вода, очищенная на 80%, с отобранными изомерами, наиболее благоприятными для протекания биологических процессов в организме.

Lenaan

New member
Lenaan А где массаж? Частно в квартиве, профессионал? Массаж тоже очень хочу.
Массаж специальный, антицеллюлитный, в спа-центре у профессионалов, я так давно хотела, вот осуществила мечту, ну я именно хотела уменьшить бедра и филей :), поэтому выбрала антицеллюлитный, т.к. эти места прорабатывают в основном, а подруга ходила проосто на массаж, но 10 раз, тоже 3 кг потеряла только на массаже. После массажа влезла в штаны, в которые лет 5 уже не влазила :)

Sophia

Member
ольгица, да, в клуб
вот даже б так не подумала никогда, про себя
надо просто поискать хорошенько :) у меня, например, варикоз вылез, когда работать начала, хотя ни у кого из родственников нет, и после родов не было. А всё потому, что ночью вместо того, чтобы спать, нужно в операционной стоять :) хотя и работа любимая :) и после вторых родов - хочется спать круглосуточно, т.к. ночью дети плохо спят, но нужно идти на улицу, готовить есть и т.п. Вот это самое нужно, ради которого мы забываем о потребностях собственного организма его и разрушает :(
протиевую как готовить - надо какой-то аппарат?
лучше всего нержавеющая кастрюля. Пластиковую посуду разрывает, с эмалированной эмаль отлетает. Я заморачивалась на протиевой, пока не перепортила кучу посуды :) да ещё и другие минусы есть - нужно держать в морозилке свободного места много, лёд в морозилке быстро набирается, нужно таймер ставить, чтобы корку снять и потом внутренность не заморозить, обливаешься вечно, пока корку снимешь и дырку продолбишь, а потом ждёшь, пока растает - а в итоге воды котик наплакал. Народ, кто на протиевой заморочился, отдельные морозильники для этого покупают и спец.контейнеры, недешевые очень. На сайте голодальщиков, на который я даю ссылки, есть темка про протиевую.

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Ясмогу, привет:)Как сынок младший,уже меньше ревнует к сестренке?
Регулярно читаю вас девочки,но нет времени в темке писать,а мысленно я всегда с вами и люблю как родных:)
А разговоры сейчас как всегда очень интерестные,спасибо за них!
Всем вам девочки здоровья,и деткам нашим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху