1. Даст. Потому что вы должны будете продать квартиру в течении 5 месяцев, после сдачи дома в котором будете строить квартиру.Есть вопросы по поводу продажи:1 ) опека даст ли разрешение на продажу, 2) у меня кв-ра 82г постройки, с евроремонтом не на пару тысяч - кто будет оценивать жилье, 3) если я пропишу свекровь, то прокредитуют еще 20 м?
Скорей всего, да.И что, эти 58 будут вычитаться из 100?
будутМуж не прописан, но эта квартира в его собственности. Встаю на очередь только я с детьми. Хотим, конечно, 100 квадратов. И что, эти 58 будут вычитаться из 100?
Народ, а я хоть правильно написАла человеку? А то сама запуталасьЦитата: Сообщение от Valjushka Живем в четырехкомнатной квартире (80 кв м) вместе с бабушкой, Цитата: Сообщение от Valjushka У мужа есть своя квартира, Скорей всего надо сложить ваши 80 метров и метры мужа, и разделить на 6 человек, и если получится меньше 15 метров - тогда на очеред поставят
Всем многодетным до 14 октября по предъявлении удостоверенияа карточку что всем дают? и на каких условиях
А эта 4-ка у кого в собственности? И где прописан муж?Живем в четырехкомнатной квартире (80 кв м) вместе с бабушкой, т е прописано 5 человек. У мужа есть своя квартира, но он многодетным не считается, т к его детей только двое . Могу ли я становиться на очередь на строительство жилья, как многодетная?
Собственность на 4-хкомнатную квартиру у кого, если у бабушки, то даже если вы там прописаны, то собственного жилья у вас нет и вы нуждаетесь.Девчата, всем привет!
Возник вопрос, может подскажите... вы ж опытные
У меня трое деток (17лет, 12лет и 7месяцев). Живем в четырехкомнатной квартире (80 кв м) вместе с бабушкой, т е прописано 5 человек. У мужа есть своя квартира, но он многодетным не считается, т к его детей только двое. Могу ли я становиться на очередь на строительство жилья, как многодетная? Что для этого нужно? Под какой процент дают кредит на строительство сейчас?
В общем все-все интересно... Или "пошлите" - где почитать можно?
И вааще, т к многодетной мне осталось быть только до июня 2010, есть ли смысл об этом думать-бегать?
Наверное, все это сто раз обсуждалось, но совсем нету времени все перечитать. Сорри. Заранее спасибо.
А почему? То есть 100 желаемых квадратов - это на меня и 4 детей, т.е. муж "не при делах" - ему 20 метров впридачу к "нашим" 100 не положено. Зато находящиеся в его собственности 58 вычитаются из "моих" и "детских" 100? Почему? Он ведь в очереди не фигурирует... Чего-то я не "догоняю"...Простите великодушно за мою тупость...будут
И не говорите, ужас!Просто противно, что за эту поддачку столько нервов вытрепали!
Может я и ошибаюсь, но мне кажется нет, в чем тогда смысл становиться отдельно от мужа, ведь на него действительно метраж не насчитывается.Цитата:
Сообщение от Гелия
Муж не прописан, но эта квартира в его собственности. Встаю на очередь только я с детьми. Хотим, конечно, 100 квадратов. И что, эти 58 будут вычитаться из 100?
будут
эта квартира - моя. Вообще-то я так и думала, что к нуждающимся мы не относимся, но а вдруг... Всегда хочется чего-то большегоСобственность на 4-хкомнатную квартиру у кого, если у бабушки, то даже если вы там прописаны, то собственного жилья у вас нет и вы нуждаетесь
и куда идти?? в Гум ?Всем многодетным до 14 октября по предъявлении удостоверения
к сожалению так... если вы с мужем не в разводе - все у вас общее по закону. и его метры "на стороне" тоже считаются вашими. более того если это не единственные 58 метров в его собственности, то и и все остальное вычтется...А почему? То есть 100 желаемых квадратов - это на меня и 4 детей, т.е. муж "не при делах" - ему 20 метров впридачу к "нашим" 100 не положено. Зато находящиеся в его собственности 58 вычитаются из "моих" и "детских" 100? Почему? Он ведь в очереди не фигурирует... Чего-то я не "догоняю"...Простите великодушно за мою тупость..
А почему? То есть 100 желаемых квадратов - это на меня и 4 детей, т.е. муж "не при делах" - ему 20 метров впридачу к "нашим" 100 не положено. Зато находящиеся в его собственности 58 вычитаются из "моих" и "детских" 100? Почему? Он ведь в очереди не фигурирует... Чего-то я не "догоняю"...Простите великодушно за мою тупость...Объясните, если можете...Пожалуйста