МАРИАША, поздравляю!!!!! Это здорово!!! Тем более если так долго ждали.У нас уже прошёл год как ключи получили, но частенько вспоминаем свои впечатления. Мы как положено и котика ссобой прихватили, а я сразу от обилия комнат( у нас их 4) даже ориентацию потеряла, хотя казалось, что проект уже изучен вдоль и поперёк. Во время строительства нашего дома мы только вокруг ходили и фоткались, а вот во внутрь -ни-ни, как добропорядочные граждане ( по стройкам лазить наверное нельзя), а вот наши соседи по площадке оказались болеее смелыми и, как потом выяснилось, не один раз бывали внутри на разных этапах строительства - и когда ещё стены, потолки были серые- бетонные, и когда уже обои клеили.
Вот и мы тоже на строечку не ходили, домик почти не фоткали... наверное, чтобы словить наивысшее удовольствие от созерцания своего готового домика... Ведь на самом деле получилось все торжественно и волнующе...:man_in_love:
Ой,девочки, клева как в своей квартирке...млин.......
Все здорово..чистенько..аккуратно...нам все понравилось и всем довольны...
...и наша романтика осуществилась... только мы и кошка...млин

Соседи у нас замечательные по этажику (у нас 9-й

leasantry

, тоже многодетное семейство,
Darena, с нашего форума девочка....вот как мир бывает тесен (мы познакомились на жеребьевке, а оказалось, общались в семействе и ранее)))))....
Спасибо вам всем за поздравления и поддержку!!!
Жаль, что на встречу не получилось попасть....но все лечшее -- впереди!!!
luna-2000 не переживай... листочков фиалочных я тебе обязательно передам, сейчас все равно не самое подходящее время, давай ближе к весне состыкуемся
Solar в однокомнатной квартире впятером... нам это тоже так знакомо.....причем в жутко маленькой квартире со смежным санузлом и кухней 4.5 метра..... да уж... и мы стихи в туалете учили....:mda:
Жизнь потаскала нас по разным углам и строениям....и теперь я четко знаю одно:жизнь прекрасна...особенно когда оцениваешь ее прелесть не с точки зрения квадратных метров...а просто так, за аромат росы в лучах утреннего солнца...за мурлыканье маленького комочка в шапке-ушанке... за хруст морозного снега под ногами..... за незамысловатое стрекотанье кузнечиков вокруг вечернего костра..... главное то, что живет в нашем сердце, вера, истина, суть нас самих...
Solar Поздравляю вас с новой жизнью, новыми мечтами и прекрасным будущим!)) Любви и добра вам...