У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snowflake

мамуля
Tomy, ой так наша Котик26 строит такую серию она с заводского исполкома...и еще девочкас московского тоже строит

Я из Фрунзенского р-на, с Котик в одном доме будем строиться, там сейчас целый стояк 4-ек, зайдите на нашу ветку 845 ЖСПК 25 дом по ГП, из разных р-нов. В частности на этот дом на Фрунз было выделено 3 чеиырёшки. А в нашем же доме несколько семей строят 2+1, сказали, что 4ки на их р-ны не выделили, так вот такое предложили. Но это не единственный р-н. В КГ-4 За-опб предлагали тоже, а пока к весне ваша очередь подойдёт, так и кг-3 может уже начнут предлагать или Масюковщину 6, и там и там р-н хороший.

А в столбиках, я слышала, редко предлагают 4-ки, но они там по-моему с 2мя санузлами идут.

ольгица, мне и моим ёлка во Дворце Детей и молодёжи тоже очень понравилась, только что по дороге средний 3 раза засыпал, а само представление здорово. Одна мама сказала, что её дочки ходили во Дворец Республики, но здесь воДДМ им понравилось намного больше!
Да, приятно было видеть знакомые лица, вашего младшенького как минимум я тоже разглядела...:so_happy:

Яра

New member
Последнее редактирование:

Tomy

New member
snowflake, Яра, девочки спасибо за информацию. Хочется хотя бы мысленно приблизить предстоящие события. Помечтать...

olionka

New member
Может быть кто-то строит или построил угловую в М484 У1 поделитесь впечатлением от планировки и какая высота потолка.

http://docs.google.com/leaf?id=0B6p...zZGMyY2EtZWM0ZC00YjU2LWI4YmEtMjNkZDM0NGU2MGQw

1.1 и 1.2

Такой серии дома нет.

М 464-10-У1

IrStar, olionka спасибо!
Наконец-то я разбавила свою мужскую компанию! Приятно, конечно, быть единственной женщиной в семье, но все-таки девочки нам не хватало!!!
А как бабушка (папина мама) обрадовалась: у нее в семье одни мужчины: брат, сыновья, племянники и внуки, и тут девочка!!!! Теперь осталось только подрасти!!!

Сегодня к малой врач приходила, я у нее спросила, когда можно за характеристикой прийти, так она очень сильно удивилась: «А разве вам нужна характеристика? Ведь трое детей – это уже не многодетные?!»
Я только улыбнулась.

А заводской район и впрямь особенный, в смысле тяжелый. Сегодня звонила в расч.- справ. Центр узнать можно ли быстрее прописать, сказали – перезвоните в пятницу, но ничего не обещаем. А тут еще эти праздники.! Да и в поликлинику сказали приходить не раньше середины след. недели.

Девочки, может кто сталкивался с очень длительным (больше 3-х месяцев) кашлем у детей? Поменяли уже несколько видов сиропов, натирания, ингаляции, травяные чай, лекарства от алергии,пролечили глистов профилактически, выкинула все мягкие игрушки --- а эффекта ноль. Врач только руками разводит. Какие еще могут быть варианты и что сделать????

Елка1

Active member
Поменяли уже несколько видов сиропов, натирания, ингаляции, травяные чай, лекарства от алергии,пролечили глистов профилактически, выкинула все мягкие игрушки --- а эффекта ноль.

Может это аллергия на холод, а еще это может быть кашель на домашине цветы стоит им зацвести и усе - пока не срежу бутоны кашель у моего Вавана так. Пока поняли от чего тоже намучались, чем только бедного детенка не пичкали. А потом аллерголог посоветывала капли "Синекод" или "Сеникод", в общем непомню как правильно, всего 3-4 дня и от кашля не осталось и следа.
осо

Альт@

New member
Кстати Катерин ты спрашивала мою планировку, у меня такая (спасибо Яра за ссылочку) Моя снизу.:biggrin:

Вложения

• квартира.jpg
    квартира.jpg
    117.7 KB · Просмотры: 79

LANO4-KA

КГ-5
tani8 мы тоже родились под праздники 18.12 , муж сразу везде ходил с шоколадками и все почти сразу делали, в пол-ке за 15 мин. все написали. Правда начальник в РКЦ в Чижовке сейчас туговатый. Желаю удачи.

luna-2000

New member
Девочки, может кто сталкивался с очень длительным (больше 3-х месяцев) кашлем у детей? Поменяли уже несколько видов сиропов, натирания, ингаляции, травяные чай, лекарства от алергии,пролечили глистов профилактически, выкинула все мягкие игрушки --- а эффекта ноль. Врач только руками разводит. Какие еще могут быть варианты и что сделать????
Мы столкнулись в прошлом году.Кашель был 4-5 месяцев.думали уже аллергия.Сухой навязчивый кашель.Сдавали анализ крови из вены на хламидии(оказывается эта бяка может поселиться в горле и вызыватьь кашель,никакие сиропы НЕ ПОМОГУТ.) Но анализ делается больше 1 месяца.Рез мы не дождались.
Но не бало бы щастья если б несчасть е не помогло:) В июне Поля забалела ещё хуже,кашель усугубился и осложнился ларингитом и фарингитом.И попали мы по знакомству к врачу педиатру пульмонологии в Боровлянах.
Прописала нам 2 недельный курс!!!! КЛОТРИМИЦИНА. и ещё Граммидин для рассасывания+ещё что то.
После этого лечения всякий кашель прошёл.Что доказало природу кашля от хламидий(или ещё что то в это роде)
Если хотите поищу телефон этого доктора.

Может это аллергия на холод, а еще это может быть кашель на домашине цветы стоит им зацвести и усе - пока не срежу бутоны кашель у моего Вавана так. Пока поняли от чего тоже намучались, чем только бедного детенка не пичкали. А потом аллерголог посоветывала капли "Синекод" или "Сеникод", в общем непомню как правильно, всего 3-4 дня и от кашля не осталось и следа.
осо
Синекод мы пили неделю --- не помогло.
На улицу практически перестали ходить из-за этого кашля, да и если бы была аллегрия, то что-нибудь из Фенистила, Лоратодина, Зодака уже помогло бы.
Из цветов цветущих у меня только одна фиалка, которая уже третий год живет. А кашель у малого начался с октября. А из остальных цветов -- в основном фикусы и толстянки, им тоже уже не первый год.

luna-2000, анализ на хламидии мы сдавали старшему, когда тот кашлял. У того ничего не нашли.
Похоже, придется сдать и младшему, чтобы уже точно знать.
А телефон, если можно, поищите. Я хотя бы проконсультируюсь.

tani8 Желаю удачи.
Спасибо! Я уже особо и не тороплюсь. Февраль так февраль. Месяц погоды не сделает. Все равно я уже настроена года 3-4 прожить в этом районе, пока средний в школу не пойдет.

Tomy

New member
olionka, спасибо за ссылочку. Интересно, это исчерпывающий перечень четырешек или бывают еще варианты?
Девочки, а какая серия домов считается объективно лучше?

AnIv

New member
Здравствуйте! С праздником! И нас внесите в список.
tani8, по поводу длительного кашля могу посоветовать немецкое средство Тартефедрель (Tartephedreel N, фирма Heel). Только им и спасаюсь. Помогает при всех видах кашля - бронхиального, аллергического и т.д. По словам врача, не вызывает привыкания. Если нужно, могу посоветовать, где купить дешевле, чем в аптеке. Еще от затяжного (кашля по привычке) можно попробовать вместе с Т. Игнацию той же фирмы (но это дорого) или из гомеопатической аптеки на пр.Победителей.

luna-2000

New member
luna-2000, анализ на хламидии мы сдавали старшему, когда тот кашлял. У того ничего не нашли. Похоже, придется сдать и младшему, чтобы уже точно знать. А телефон, если можно, поищите. Я хотя бы проконсультируюсь.
Обязательно попадите к ней на приём.Пусть послушает и посмотрит.
А про анализ на хламидии унас по результатам(в сентябре) всё в норме.Я лишь имела ввиду что природа кашля из той области.
Не пичкайте ребёнка вобще ничем.Пусть сначала врач посмотрит грамотный.Клотримицил,очень сильный антибиотик.
А телефон позже дам.он у мужа тгдето,а муж в командировке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху