Tomy, ой так наша Котик26 строит такую серию она с заводского исполкома...и еще девочкас московского тоже строит
Я из Фрунзенского р-на, с Котик в одном доме будем строиться, там сейчас целый стояк 4-ек, зайдите на нашу ветку 845 ЖСПК 25 дом по ГП, из разных р-нов. В частности на этот дом на Фрунз было выделено 3 чеиырёшки. А в нашем же доме несколько семей строят 2+1, сказали, что 4ки на их р-ны не выделили, так вот такое предложили. Но это не единственный р-н. В КГ-4 За-опб предлагали тоже, а пока к весне ваша очередь подойдёт, так и кг-3 может уже начнут предлагать или Масюковщину 6, и там и там р-н хороший.
А в столбиках, я слышала, редко предлагают 4-ки, но они там по-моему с 2мя санузлами идут.
ольгица, мне и моим ёлка во Дворце Детей и молодёжи тоже очень понравилась, только что по дороге средний 3 раза засыпал, а само представление здорово. Одна мама сказала, что её дочки ходили во Дворец Республики, но здесь воДДМ им понравилось намного больше!
Да, приятно было видеть знакомые лица, вашего младшенького как минимум я тоже разглядела...:so_happy: