ну вот и я. Младший весь день температурил, вызванный из поликлиники врач так и не явился, в общем, не до интернета было.. Начинаю отвечать.
А чего такому маленькому аденоидысразу вырезали? Они жн опять вырастут
Ну во-первых, замучили отиты с температурой и антибиотиками, а во-вторых, на консультации на Сухой сказали, что слух стал ухудшаться - нельзя тянуть... Так что вариантов не было. На той же консультации Шилович мне сказал, что вырастут или не вырастут опять во многом зависит от того, как сделана операция. Мы делали на той же Сухой (2,5 месяца стояли в очереди на операцию), под общим наркозом, врачи вроде там все считаются хорошими... В общем, будем надеяться и верить, что все будет хорошо.
А вообще, как я недавно узнала, аденоиды - это наследственный фактор. Если у кого-то из родителей были, то и дети с этим столкнутся. У моих старших детей - от меня, самой в 5 лет удаляли. Лёше тоже рекомендовали оперировать, но у него не так критично, болеет (т-т-т) нечасто, решили с ним пока подождать.
Juliasik,как сходили в исполком?
Juliasik?мне тоже интересно, как сходили
Рассказываю про исполком.
Четырехкомнатных, естественно, нет. Предлагали на выбор две "трёшки" 92 и 93 м (во второй - 2 санузла), жилые комнаты - 12-12-25, кухня 12, стоимость кв. метра (серия М-464) 2,1 млн., кредитуют вроде по 1,8 млн. Получается примерно по 300 тысяч за каждый метр доплачивать из своего кармана. Район - Каменная Горка-4, по генплану - рядом с кольцевой.
Мы написали отказ.
Во-первых, не хотелось бы жить на кольцевой (сами понимаете - экология + постоянно думай, где мальчишки твои гуляют)
А во-вторых, за свои деньги если уже строить (а 30 млн., которые надо заплатить за 100 кв. м - для нас большие деньги), то хотелось бы построить побольше жилой площади, а тут получается 49 кв.м. жилая (12+12+25), 12 кв. м кухня, остается 32 м (93-49-12) - санузлы, коридоры, балконы
В общем, ждемс... Четырехкомнатные вроде должны появиться в феврале. Нам показали план одной (97 кв.м), якобы чаще всего бывают такие - полная ерунда(((
В связи с этим вопрос к строящимся и уже построившимся:
Сколько раз можно писать отказ на квартиру?
Где-то вроде слышала, что только 3 раза, но так ли это?
Dola, привет!
Mary77, восхищаюсь вместе со всеми!