девочки! всех с праздником! весеннего настроения, радости и внимания от всех ваших мужчин (в этом плане больеш всего повезло мамам мальчиков

)!!!
И ездить можно по принципу маза: выехал на перекресток, посмотрел нет ли другого маза и поехал
ну ка ктебе сказать. в РБ да, в штатах я так себя не чувствую, слишком часто встречаются большик пикапа
А то мы только начинаем потихоньку оживать после недельного кошмара...
Девочки, если кому-то (ТТТ) в ближайшее время будет светить инфекционка или 4 больница (педиатрическое отделение) --- онтенкивайтесь всеми руками и ногами!!!!!!
поправляйтесь!
а в больницы да, я всегда отказывалась, иногда в довольно сложных ситуациях, что на меня приходила влиять даже заведующая педотделением поликлиники.
прошу пардону, что так и не появилась на встрече - вот изучаю наличие запчастей в магазинах))) ехала-ехала а оно как загудит... загремит... н-да... так я давно не пугалась... домой еле доехала (в смысле страшно было, вчера на сто, сейчас пока буду запчасти кое-какие покупать - ничего серьезного, полетела частично подвеска передняя)
говорят там подвеска простая, так что должно быть действительно несерьезно

а вообще проблемы с подвесками несерьезными не бывают, мне так говорили.
у меня прикол: получилось мужа нечаянно настроить на беременность (задержка почти на 5 дней), он ругался страаашно, но глаза так загадочно блестели... тест отрицательный... так теперь говорит, давай, мол, работать... вот и в туалете книжку читает с именами детей))) умора...
главное, чтобы обоюдно все было
а я вот не знаю. хочется лялю, но как-то Соня меня "устала" совсем, напористая такая и требовательная, и очень голосистая.
но думаю кончу ГВ, отосплюсь и буду совсем по-другому подумывать
я на своем америкосе (плимут вояджер минивен) паркуюсь иногда долго тоже))) особенно диагоналку, когда места впритык... зато пришла уверенность в том, что невыездных и непроездных мест нет... по сантиметру от каждого зеркала и можно в любые воротики въехать...
о да, я вот в субботу рискнула, припарковалась около криво поставленной машины, да еще одна и на моей парковочное место залезла. пару см между зеркалами слева, сзади ладонь, справа хватило немного открыть дверь. вылажила через пассажирское. вот тут то сладинговые двери оказались огромным плюсом. но выезжать пришлось ждать хозяев машин, хоть одного. пока была в магазине, справа еще одну машинку поставили криво, дети залазили через багажник (еще один плюс минивенов), я обходила спереди. а, ну и с одной стороны был кроссовер, с другой стал минивен

вот так вот лень было ехать на другую парковку....
аксюта, если у вас решение с мужем обоюдное, то рожайте и не обращайте внимание. если нет бабушек-дедушек на подхвате, то все же лучше разница между детками года 3.
а детей я стригу так:
Мишу как только стал соглашаться на машинку, стригла машинкой. но у нас это необходимый девайс в доме, мужа стригу машинкой с самого нашего замужества

А так пока не соглашался,и потом дочек я стригла ножницами во время игры, подправляла во время сна или в ванной. последнее время Соня стригу в ванной, очень удобно и волосики смачиваются сразу и легко убрать и смыть. И играет она с вобой спокойно, голову не крутит.
Классно иметь хорошие стальные ножнички для филировки, можно небоясь пройтись и будет совсем другой вид у стрижки и неровности сгладятся. Но брать лучше с мелкими зубками. А вот с обычными ножницами надо осторожней, хотя хорошими ножницами стричь легче, волосы не тянутся,а сразу срезаются, можно и на сухие навесу подстричь ровно. но пораниться ими очень легко прежде всего самой, ну и ребенка можно поранить.