У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burs

New member
Впервые слышу про эту скидку!!! Мы из Заводского района, но платили в Беларуси 100%!!!
А вы спрашивали?
Вчера звонила в Кирмаш,там в справке сказали,что для многодетных скидка 10%,До 31 августа,для жителей всех районов!

ольгица

New member
Ну, вот, я думала мои мальчики готовы к школе. Ага, начинается.

Ивана сегодня позвали участвовать в каком-то форуме учительском во Дворце республики. Он галографией на факультативе занимается,вот представляет на выставке. Мот в новостях покажут.
Так вот, одевает он костюм. обувает туфли. а туфли с дыркой!

Пойдем толкаться в магазин новые покупать.
Как думаете на 43-44 размер сделают скидку к учебному году?

Гелия

Active member
ольгица, в ГУМе по-любому сделают, у нас же 10-процентная скидка, а она и на мужскую обувь распространяется.
Я вот вчера тоже пошла потиху по ГУМу шататься - затовариваться к учебному году. А на канцтовары-то (в т.ч. рюкзак) скидки не распространяются.:(

Burs, подскажите, Кирмаш - это где?

cimona, ты, должно быть, о макаронах говоришь :)))

ольгица

New member
Кирмаш - это на проспекте Дзержинского, возле мединститута и макдонадльда., там теперь метро строят, добираться сложно. Скажите откуда может подскажу.. Там 81, 84 , 90 75 автобусы ходят, и троллейбус 32. Ну, еще клуб Титан построили, с детским лабиринтом, может знаете.
До Гума ехать мне почти час, мот минут 40 .далековато.

Burs

New member
в ГУМе по-любому сделают, у нас же 10-процентная скидка, а она и на мужскую обувь распространяется. Я вот вчера тоже пошла потиху по ГУМу шататься - затовариваться к учебному году. А на канцтовары-то (в т.ч. рюкзак) скидки не распространяются.
А я в ГУМ звонила,мне сказали что скидок нет,как это понимать?

Solar

Well-known member
А я в ГУМ звонила,мне сказали что скидок нет,как это понимать?
10% скидка только для обладателей скидочной карточки, в прошлом году многодетные могли ее получить. Еще раз спасибо нашим девочкам, успели тогда взять.
Но она тоже не везде действует, на канцтовары скидки нет.

антрацит

New member
антрацит, я могу помочь тем, что куплю в штатах а мой отец привезет 20 августа.
спасибо огромное за заботу!!!!!!! Это у моей подруги такой человечек родился, врачи сказали искать бутылочку, а потом другая врач пришла и показала, что можно в Минске купить, а я в деревню уехала, так вовремя не отписала... сорри и еще раз спасибо!

У нас своего жилья нет, плюс моя мама совсем слегла, нужен уход, буду забирать(пока некуда)
держись...Должно же быть когда-нибудь ХОРОШО!

Читаешь мои мысли.
Я ещё стараюсь не думать, что я плохая дочь!
вот и я вернулась из деревни - там дом купили - с мамой моей и всеми детьми там были..... короче, думаю о том же... уже и стараюсь ее понять, и молчу больше, и человек она вроде хороший - а иногда аж выводит, если б не были родные, наверное даже не общалась бы с такими.... Я ее наверное тоже так же вывожу... И бывает мир и понимание, но потом... И дети все это чувствуют и "тёрки" наши наблюдают....И стыдно и обидно и сбежать хочется.

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь помощь к школе уже получал? Справки в этом году давно собрали и тишина.

ольгица

New member
У меня на счету денег нет. Хотя документы сдала в начале июня.
Одна многодетная мамочка сказала. что в роно будут выплачивать . Зачем гоняли счет открывать? Но там еще только начинают работники из отпусков выходить. А значит денюжки нам дадут к концу сентября.
Вот вам и к началу учебного года!

Гелия

Active member
ольгица, а скажите, пожалуйста. Например,счет, на который я получаю пособие на ребенка, может подойти, или надо открывать новый?

Solar

Well-known member
В магазине Луч скидка 20% только с 27 размера. Для школьников.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Гелия, смотря где находится школа. Например я открывала новый счет в том филиале, где мне сказали в гимназии.

Мне сегодня с утра позвонили и пригласили за деньгами в школьную канцелярию, уже получила 82350. Отдали наличными по списку, даже паспорт не спросили.

Natochka

New member
Мне сегодня с утра позвонили и пригласили за деньгами в школьную канцелярию, уже получила 82350. Отдали наличными по списку, даже паспорт не спросили.
Это на одного ребенка?

Я в прошлом году доки сдала в школу в августе, а деньги получила в сентябре... на "памперсный" счет зачислили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху