Геля, есть, конечноСообщение от санта
так всейчас нет продуктов без ЕЕЕ!!!
Естессно
Геля, есть, конечноСообщение от санта
так всейчас нет продуктов без ЕЕЕ!!!
Естессно
А вы спрашивали?Впервые слышу про эту скидку!!! Мы из Заводского района, но платили в Беларуси 100%!!!
В ГУМе по идее должныКак думаете на 43-44 размер сделают скидку к учебному году?
А я в ГУМ звонила,мне сказали что скидок нет,как это понимать?в ГУМе по-любому сделают, у нас же 10-процентная скидка, а она и на мужскую обувь распространяется. Я вот вчера тоже пошла потиху по ГУМу шататься - затовариваться к учебному году. А на канцтовары-то (в т.ч. рюкзак) скидки не распространяются.
10% скидка только для обладателей скидочной карточки, в прошлом году многодетные могли ее получить. Еще раз спасибо нашим девочкам, успели тогда взять.А я в ГУМ звонила,мне сказали что скидок нет,как это понимать?
спасибо огромное за заботу!!!!!!! Это у моей подруги такой человечек родился, врачи сказали искать бутылочку, а потом другая врач пришла и показала, что можно в Минске купить, а я в деревню уехала, так вовремя не отписала... сорри и еще раз спасибо!антрацит, я могу помочь тем, что куплю в штатах а мой отец привезет 20 августа.
держись...Должно же быть когда-нибудь ХОРОШО!У нас своего жилья нет, плюс моя мама совсем слегла, нужен уход, буду забирать(пока некуда)
вот и я вернулась из деревни - там дом купили - с мамой моей и всеми детьми там были..... короче, думаю о том же... уже и стараюсь ее понять, и молчу больше, и человек она вроде хороший - а иногда аж выводит, если б не были родные, наверное даже не общалась бы с такими.... Я ее наверное тоже так же вывожу... И бывает мир и понимание, но потом... И дети все это чувствуют и "тёрки" наши наблюдают....И стыдно и обидно и сбежать хочется.Читаешь мои мысли.
Я ещё стараюсь не думать, что я плохая дочь!
вот и у меня такие мысли, мама же считает, что я все елаю неправильно)))Я ее наверное тоже так же вывожу...
Да, у нас тоже сказали, что в определенном филиале нужно открытьНапример я открывала новый счет в том филиале, где мне сказали в гимназии.
Это на одного ребенка?Мне сегодня с утра позвонили и пригласили за деньгами в школьную канцелярию, уже получила 82350. Отдали наличными по списку, даже паспорт не спросили.