У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetlanaM

с мечтой о доме
Ну и я похватаюсь остальными :)
http://mially-s.livejournal.com/189579.html#cutid1

Дарья как-то особенно мне понравилась на фотографиях. Как и в жизни, с одной стороны такая близкая, родная, любимая доченька. С другой стороны совершенно мне незнакомая, притягивающая и отталкивающая одновременно.
Шикарные фото. Все очень хороши.. Михаил такой взрослый..

Психея Сашка kak всегда на высоте!!

наталья удовенко, ух!!! Здорово!! Ура! Поздравляю!

mahsa

маМашка :)
Шикарные фото. Все очень хороши.. Михаил такой взрослый..
спасибо.

Фотографии очень хорошие, давно мечтала сделать с детьми фотосессию, я на них просто не могу насмотреться сейчас:) А фотограф просто суперб, такие фотографии полностью ее заслуга, а мы просто резвлекались!!!

SvetlanaM

с мечтой о доме
хотела бы задать вопрос, но предполагаю, что меня закидают помидорами )))
есть ли какие то льготы от государства семьям с 3я детьми, если они не являются нуждающимися и имеют высокий доход?
или подскажите, где об этом почитать
спасибо
50% для детского сада не зависят от дохода, только от многодетности.
Льготы для школьников, я думаю, тоже.
Вне очереди в поликлинике.
Вообще, вы под всё попадаете, кроме строительства квартиры с привлечением льготного кредита, скидок на налогах, безвозмездной адресной помощи и других мелочей, которые того и не стоят.. нервов больше потратится за те копейки. В последнее время(с теми ценами за которые предлагают строится и с теми доплатами) задумываюсь, а строительство от исполкома это льгота? :mda:

спасибо.

Фотографии очень хорошие, давно мечтала сделать с детьми фотосессию, я на них просто не могу насмотреться сейчас:) А фотограф просто суперб, такие фотографии полностью ее заслуга, а мы просто резвлекались!!!
Я уже давно хочу спросить.. А кто фотографирует? Заказывали? Дорого? Или сами такие молодцы?

Психея

New member
А кто фотографирует? Заказывали? Дорого? Или сами такие молодцы?
девушка из Беларуси приехала, жена коллеги моего мужа. Про цену не скажу, это к Маше=) Очень позитивный человек и классный профессионал

Den_1975

New member
ольгица, в образовании?
По идее не может такого быть. Это идет нарушение закона.

Согласно Положению о порядке и условиях предоставления одного дополнительного свободного от работы дня в неделю, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 12.12.2007 № 1729 "Об утверждении положения о порядке и условиях предоставления одного дополнительного свободного от работы дня в неделю", матери (отцу, опекуну, попечителю), воспитывающей(му) троих и более детей в возрасте до 16 лет, предоставляется один дополнительный свободный от работы день в неделю с оплатой в размере среднего дневного заработка.

Вот здесь ответ: http://www.bel-jurist.com/page/day-off
и здесь написано: http://old.minsk.gov.by/html_doc/org_3551/mnogodet.shtml
это при условии если оба родителя работают??? а если мама ещё в декрете, то папе этот день не положен?

Сафита

New member
Да, нам тоже выдали вместо 10% всего3%. Вообще теперь туда не поеду. Хотелось отдать им эту карточку обратно.
а в универмаге "Беларусь" для многодетных скидка 10% на всю детскую одежду и обувь. Правда дают ее не очень охотно. По удостоверению многодетной семьи. Я покупала детские сапожки и случайно спросила, нет ли каких льгот для многодетных, ответили с неохотой, но скидку 10% на товар сделали...

mahsa

маМашка :)
Я уже давно хочу спросить.. А кто фотографирует? Заказывали? Дорого? Или сами такие молодцы?
последние Наташины и мои фотоа -- это профессиональные. Удовольствие не из дешевых и на него как-то сложно лично мне было решиться. Но знаю несколько семей, которые фотографируются регулярно.
В минске цены были 100-300 за фотосессию, в зависимости от фотогарфа и условий. Здесь тоже не дешево, если идти к местным.
Но с учетом знакомства, общей родины, проставленного "пикника" и просто хороших взаимоотношений, сошлись на "сколько не жалко" :)

Пламенная, а ты ж там вроде училась фотоискусству?! пропила весь талант, что ли? :)

Den_1975

New member
думаю, что нет... хотя отдельной строкой это в постановлении не прописано, но среди доков для предоставления этого дня есть справка с места работы второго супруга о том, что ему этот день не предоставлен, то есть, что он, ентот второй супруг, работает полную неделю...
Вряд ли положен)
спасибки

Irinka-22

КГ-5
Кому пригодится
Всем многодетным: может пригодиться - в универмаге "Беларусь" для многодетных скидка 10% на всю детскую одежду и обувь. Правда дают ее не очень охотно. По удостоверению многодетной семьи. Я покупала детские сапожки и случайно спросила, нет ли каких льгот для многодетных, ответили с неохотой, но скидку 10% на товар сделали...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Пламенная, уж кому кому, но тебе меня должно хватать, особенно твоей Арине

Кенга-и-Ру

New member
Пламенная, ждю шедевров;)

Танюша_, классный отчет...детики замечательный...муж - звездит:)))
А правда - я тебя не заметила или нет на фотках?

Слоник

Active member
Танюша_, здорово, с интересом прочитала

Пламенная, А твою девушку уже можно в телевизоре лицезреть?

Кенга-и-Ру

New member
Танюша_, Танюша, а где лицезреть?
Что смотреть-то?:)

Мамочки,поделюсь:
а у меня Роман 3 дня до обеда в садике. ТТТ, все очень и очень пока проходит. Мне очень помогла детская комната на отдыхе. Там работала замечательная женщина, которая с ними занималась все время. И Роман полюбил туда ходить ( мы на 1-2 час каждый день оставляли)
После этого и садик проще пошел ( просто был опыт весной - 2 недели ходили...тяжеловато было...не плохо, но и не хорошо...сейчас гораздо больше нра)
Вот думаю - что это из спорта ему добавить в жизнь. Изучаю расписание Мира Фитнеса ( самый близкий вариант для меня - можно водить ,а не возить)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кенга-и-Ру, ЛАД, Внеклассный час
в воскресенье у нас новый кастинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху