А мне кажется (ловлю тапки и помидоры:yes
, что хозяйственные умения никак не влияют на счастье в семейной жизни. Я вот до замужества, к примеру, и не стирала даже себе (машинки 17 лет назад не было у нас!), и почти не готовила. Но главное - выбрать "правильного" мужа или жену, с которым хочется строить семью. И заниматься домашними делами не по обязанности, а из удовольствия.
У меня дочки очень разные. Старшая, 15-летняя, вечно витает в облаках, что-то пишет-рисует, а теперь еще любовь...Не до домашних дел. Предел кулинарных изысков - картофельное пюре.
Средняя, наоборот, готовить очень любит. Каждый день хочет что-то печь-изобретать. Тоже не очень хорошо, потому что лишние калории не на пользу всем нам. Готовит с таким энтузиазмом, но потом все равно уборку на кухне заканчиваю я, потому что дочкина уборка меня не совсем устраивает.
Я бы так не смогла. У меня примерно 95 к 5. Вот анализирую свою 39-летную жизнь, и вижу, что больше всего из того, что не нравилось, приходилось делать в школьные годы.В жизни не всегда приходится делать что нравится. 50 на 50 в лучшем случае.
У меня дочки очень разные. Старшая, 15-летняя, вечно витает в облаках, что-то пишет-рисует, а теперь еще любовь...Не до домашних дел. Предел кулинарных изысков - картофельное пюре.
Средняя, наоборот, готовить очень любит. Каждый день хочет что-то печь-изобретать. Тоже не очень хорошо, потому что лишние калории не на пользу всем нам. Готовит с таким энтузиазмом, но потом все равно уборку на кухне заканчиваю я, потому что дочкина уборка меня не совсем устраивает.