У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаОля

New member
А я вот горюю... Угораздило меня постирать дочкин пуховик в стиралке. Не первый раз пухвики стираю, но этот...... совсем сбился пух в куски.... пока комбез мокрый, боюсь, что же будет, когда высохнет. млин, двести тысяч в трубу, что ли? Или мне удасться этот пух " разбить"? Кто утешит?
Не волнуйтесь. я тоже так напартачила с пуховиком мужа и сына))) пока попробуйте сделать так, как рекомендовали выше, а когда высохнет - пух очень легко будет распределяться. взбивайте его и сухим. надуется снова на улице. удачи в этом нелегком деле!)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Пламенная, не её одну одолевает, у нас нынче это поветрие массовое, аки грипп. И также часть получило от родителей волшебные пенделя за учёбу :-(

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Пламенная, скоро буду выдавать волшебные пендели (утрированно), потому, как некоторые уже такие звёзды, что режиссёры и редактора на площадке им мешают :) Но, собственно, это повторяется у нас каждый новый проект. Мы привыкли :) Сильно заболевшие отсеются, остальные скоро пойдут на поправку :)

виталька

New member
Девченочки у нас завтра состоится получение ключиков!!!!!!!!:russian::russian::russian:
Пишу коротенько , комп сам по себе вырубается(((((((((
Сегодня должон прийти компьютерный гений и ....... я снова буду с вами))))))))))

ольгица

New member
Девоньки как выдержать новый год!!
Всю неделю встаю в 7 и побежала. То туда то сюда. Подарки продукты дети . то сад то школа то пол-ка.
Вот завтра надо
к 8 сбегать показать кардиологу Ванино узи сердца.
В 11 елка у Тимы в саду. Потом забираю его с собой на работу
В 11 на елку Коле в Дворец Республики (кто его потом заберет - неизвестно)
Леша дома с бабушкой.
В 12.25 должна быть на работе.
В 17 кто-то из семьи должен быть на Короля.
вечером постный ужин. Бабушка у нас католичка. Надо помочь приготовить и всем быть за столом в 19.
Забрать завтра еще подарки социальные.

А в субботу еще круче. Не буду вас загружать.
И легче до конца новогодних праздников не будет

Цыпочка

New member
А я вот горюю... Угораздило меня постирать дочкин пуховик в стиралке. Не первый раз пухвики стираю, но этот...... совсем сбился пух в куски.... пока комбез мокрый, боюсь, что же будет, когда высохнет. млин, двести тысяч в трубу, что ли? Или мне удасться этот пух " разбить"? Кто утешит?
Не горюй, все поправимо, сама пару недель назад так попала, перерыла весь инет, все отлично с пуховиком. Сушить лучше горизонтально. Сохнет долго, минимум сутки, периодически в процессе сушки руками разбивай комочки и встряхивай, взбивай, как подушку. По мере высыхания комочки будут разбиваться все больше. Но придется именно повозиться. Удачи!

Шококо

Active member
Девченочки у нас завтра состоится получение ключиков!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
95ec4683-ec76-4bd7-adca-d8b0f0d8ad94.jpg

ольгица, сил Вам!!!

DemidKa

New member
Девченочки у нас завтра состоится получение ключиков!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!:dance::yahoo::yahoo:

Девоньки как выдержать новый год!! Всю неделю встаю в 7 и побежала. То туда то сюда. Подарки продукты дети . то сад то школа то пол-ка.
Держитесь!!!Сил вам и терпения!!!Такие дни бывают и у меня,но мне на 2 ребёнка полегче.

имя-как-имя

Well-known member
меня депримируют именно потому, что я работаю неполную неделю. призывы "возвращайтесь в коллектив" периодически сводят с ума))) это может быть основанием?

Ерунда какая-то. Мне кажется, что депремируют в качестве наказания. Нахамил продавец покупателю - депремировали. А причем неполная рабочая неделя - непонятно. Даже если и так - пропорционально было бы логично премию уменьшать, а не на 2\3.
Но я не специалист. Это я так по-обывательски возмущаюсь.

Sole

New member
Девочки,кто знает,сколько по времени длиться утренник в школе №175?Стоит ли брать с собой Мирика?Надевать ли детям карнавальные костюмы?
Нам тоже туда сказали... Присоединяюсь к вопросам... А что там вообще будет? Стоит идти?

ольгица, сил тебе и тепрения!

Азбука

New member
Сообщение от katya_d

Девочки,кто знает,сколько по времени длиться утренник в школе №175?Стоит ли брать с собой Мирика?Надевать ли детям карнавальные костюмы?

Нам тоже туда сказали... Присоединяюсь к вопросам...

Девочки, извините за вторжение. Нам тоже вчера в ежедневнике написали про утренник в сш №175. А где она? Приглашается только школьник? Или можно всем? Не будет ли слишком много народу, может вообще не ходить.

Sole

New member
Когда и восколько вас всех приглашают
28 в 10.00

МЫ в прошлом году просто забрали в фойе свои подарки..
Вот и я думаю. Утреники чужие мои не воспринимают, а вот если там наши подарки - надо забрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху