Не волнуйтесь. я тоже так напартачила с пуховиком мужа и сына))) пока попробуйте сделать так, как рекомендовали выше, а когда высохнет - пух очень легко будет распределяться. взбивайте его и сухим. надуется снова на улице. удачи в этом нелегком деле!)))А я вот горюю... Угораздило меня постирать дочкин пуховик в стиралке. Не первый раз пухвики стираю, но этот...... совсем сбился пух в куски.... пока комбез мокрый, боюсь, что же будет, когда высохнет. млин, двести тысяч в трубу, что ли? Или мне удасться этот пух " разбить"? Кто утешит?
Не горюй, все поправимо, сама пару недель назад так попала, перерыла весь инет, все отлично с пуховиком. Сушить лучше горизонтально. Сохнет долго, минимум сутки, периодически в процессе сушки руками разбивай комочки и встряхивай, взбивай, как подушку. По мере высыхания комочки будут разбиваться все больше. Но придется именно повозиться. Удачи!А я вот горюю... Угораздило меня постирать дочкин пуховик в стиралке. Не первый раз пухвики стираю, но этот...... совсем сбился пух в куски.... пока комбез мокрый, боюсь, что же будет, когда высохнет. млин, двести тысяч в трубу, что ли? Или мне удасться этот пух " разбить"? Кто утешит?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Девченочки у нас завтра состоится получение ключиков!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!:dance::yahoo::yahoo:Девченочки у нас завтра состоится получение ключиков!!!!!!!!
Держитесь!!!Сил вам и терпения!!!Такие дни бывают и у меня,но мне на 2 ребёнка полегче.Девоньки как выдержать новый год!! Всю неделю встаю в 7 и побежала. То туда то сюда. Подарки продукты дети . то сад то школа то пол-ка.
меня депримируют именно потому, что я работаю неполную неделю. призывы "возвращайтесь в коллектив" периодически сводят с ума))) это может быть основанием?
В нашей школе этим занимается социальный педагог. Никто не звонил - сама ходилаolionka,они сами позвонили? где бы это узнать...
Нам тоже туда сказали... Присоединяюсь к вопросам... А что там вообще будет? Стоит идти?Девочки,кто знает,сколько по времени длиться утренник в школе №175?Стоит ли брать с собой Мирика?Надевать ли детям карнавальные костюмы?
Сообщение от katya_d
Девочки,кто знает,сколько по времени длиться утренник в школе №175?Стоит ли брать с собой Мирика?Надевать ли детям карнавальные костюмы?
Нам тоже туда сказали... Присоединяюсь к вопросам...
Когда и восколько вас всех приглашаютутренник в сш №175
БУДЕТНе будет ли слишком много народу
28 в 10.00Когда и восколько вас всех приглашают
Вот и я думаю. Утреники чужие мои не воспринимают, а вот если там наши подарки - надо забрать.МЫ в прошлом году просто забрали в фойе свои подарки..