У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
Ну вот мой выпускник!
Красавец!

меня так умиляет когда меня спрашивают как же мы теперь жить планируем с тремя то детками... я как правило отвечаю что если уж совсем припрет буду старших в аренду сдавать тем кто так и не решился своих завести
Гы-гы.

зарплата моего мужа не сможет обеспечить минимальных потребностей (в еде-одежде-квартплате-бензине)
Аналогично

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Пламенная, в бальные. Так блин, мы с мужем на танцах бальных познакомились и в паре танцевали :) да и слух музыкальный и у меня и у мужа.

Танюша_

Пламенная, верное решение. Это здорово - танцевать. Но вот для серьёзных занятий детей это ещё и дорого :-(

Танюша_

Пламенная, с мужем у вас вальсировать выйдет вполне бюджетно. Это детям надо и конкурсные платья и обувь, и индивидуальные тренировки и пр.

Танюша_

Пламенная, пока никуда. Стрёмно вбухивать деньги. Муж уговаривает ехать мне с детьми без него. Физически - запросто, но хочу чтобы он тоже отдохнул. Ну до сентября время есть ещё.
Как ваш кастинг. там говорят много "наших" детишек было.

Танюша_

Пламенная, что сделано, то сделано. За то вы отдохнули. И с мужем и ты с детьми.
Я за этот год немного устала. Так что тоже бы хотелось отдохнуть. Но если кризис будет набирать обороты, то лучше иметь деньги в заначке :) Но буду посмотреть. Болгария надоела, но она дешевле Турции, хотя надо глянуть ещё Турцию из Киева.

Слоник

Active member
Я туплю. Это что?
http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/25280
Кроме того, по кредитным договорам в белорусских рублях на финансирование недвижимости, ранее заключенным с нуждающимися в улучшении жилищных условий многодетными семьями, имеющими 3-х и более несовершеннолетних детей , с 13.06.2011 года устанавливается процентная ставка в размере 14 % годовых.

Это было у меня 3%, а сегодня стало 14%? Или нет?

Наталья Белая

психолог
Слоник, присоединяюсь к вопросу....если так...то я в шоке, мне как раз рождением 4 сняли еще 25% кредита и перевели с 3% на 1%, рано радовалась?Теперь 14%???

Катена

Active member
Я так понимаю, что 14% это кредит нельготный для многодетных, многие его брали и платили за лишнии метры, раньше он был равен ставке рефинансирования, теперь ставка растет, и его сделали фиксированным - 14%.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
финансирование недвижимости для граждан, не нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Катена, скорее всего вы правы. дай Бог.

хотя написано многодетным семьям, имеющим 3-х и более несовершеннолетних детей, нуждающимся в улучшении жилищных условий до 20 лет 14 %

Слоник

Active member
Катена, Ух, спасибо за разъяснение.
Потому как ужо в любую пакость легко верится

Наталья Белая

психолог
Дамы...не доходит до меня пока...
так как?

не нуждающихся в улучшении жилищных условий
или
многодетным семьям, имеющим 3-х и более несовершеннолетних детей, нуждающимся в улучшении жилищных условий до 20 лет 14 %
у меня кредит на 40 лет.

Кроме того, по кредитным договорам в белорусских рублях на финансирование недвижимости, ранее заключенным с нуждающимися в улучшении жилищных условий многодетными семьями, имеющими 3-х и более несовершеннолетних детей , с 13.06.2011 года устанавливается процентная ставка в размере 14 % годовых.
Все таки смотрите ,я нуждалась, построилась...думаю ко мне это относится.

Катена

Active member
Никто вам ничего не увеличит, просто если бы вы не нуждались, ставку была бы не 14%, а больше 20% (точно не знаю сколько), на сумму которая вам нужна помимо льготного кредита. Можете завтра позвонить на зеленый номер Беларусьбанка и спросить, но я вас уверяю спите сегодня спокойно ночью)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху